Технические вопросы об игре

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

сколько времени играли и через какое время после выхода зашли опять? после этого еще пробовали загрузить игру через какое-то время?
Натка Улыбка
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Натка Улыбка »

Я разобралась в своей проблеме. У меня проблема в видео карте :( если я сделаю настройки по миниуму,я смогу в неё поиграть? Очень уж хочется :(
Тунрида
Black Vampire
Контактная информация:

Сообщение Тунрида »

Натка Улыбка писал(а):Я разобралась в своей проблеме. У меня проблема в видео карте :( если я сделаю настройки по миниуму,я смогу в неё поиграть? Очень уж хочется :(
Сможете, я так и играю)
И вот единственный вопрос, который вводит меня в заблуждение, когда я поиграю созданной мною семьей и перед выходом сохраняю, то когда вхожу в общий город Сансет Вэлли - моя семья еще в корзине семей и её участок пустой=/Хотя в главном меню есть с ней сохранение и я могу играть.Получается все созданные мною симы живут как бы в паралельных мирах :crazy: (Их друг для друга не существует) Может я как-то не так сохраняю?
Если свет от вас отвернулся, вам остается одно - темнота.
Изображение
Натка Улыбка
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Натка Улыбка »

Тунрида писал(а):
Натка Улыбка писал(а):Я разобралась в своей проблеме. У меня проблема в видео карте :( если я сделаю настройки по миниуму,я смогу в неё поиграть? Очень уж хочется :(
Сможете, я так и играю)
И вот единственный вопрос, который вводит меня в заблуждение, когда я поиграю созданной мною семьей и перед выходом сохраняю, то когда вхожу в общий город Сансет Вэлли - моя семья еще в корзине семей и её участок пустой=/Хотя в главном меню есть с ней сохранение и я могу играть.Получается все созданные мною симы живут как бы в паралельных мирах :crazy: (Их друг для друга не существует) Может я как-то не так сохраняю?

а можно спросить,у тебя какая видеокарта?
Тунрида
Black Vampire
Контактная информация:

Сообщение Тунрида »

Radeon X850
Если свет от вас отвернулся, вам остается одно - темнота.
Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Тунрида писал(а):И вот единственный вопрос, который вводит меня в заблуждение, когда я поиграю созданной мною семьей и перед выходом сохраняю, то когда вхожу в общий город Сансет Вэлли - моя семья еще в корзине семей и её участок пустой=/Хотя в главном меню есть с ней сохранение и я могу играть.Получается все созданные мною симы живут как бы в паралельных мирах :crazy: (Их друг для друга не существует) Может я как-то не так сохраняю?
этот вопрос - в Обсуждение игры. тем более, что на него уже неоднократно отвечали.
М@RGO
Подросток
Подросток

Сообщение М@RGO »

Люди, у меня такой жуткий глюк :O: Пыталась вчера устроить симку в должности вора, но у входа в это здание, она вдруг останавливалась и начинала махать руками, то есть не могла войти внутрь. Проверила другим симом, точно так же, было у кого-нибудь подобное?
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

у меня так два сима подвисли :5: правда горожане. Один стоит у входа в парк и уже пару недель себя нюхает :o Второй завис на пороге собственного дома, и я к нему попасть не могу - оба руками машут =\ а этот второй мне для задания нужен :x
может, попробовать это:
resetSim <полное имя персонажа>: используйте этот код в редких случаях «застревания» персонажа в процессе взаимодействия или «прилипания» какого-либо предмета к персонажу. При этом персонаж исчезнет и появится спустя некоторое время, полностью восстановленный. Пример использования: «resetSim Мортимер Гот».
? :3:
I love you so much you must kill me now. ©
Phoenix
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Phoenix »

Какая у вас видеокарта?
Let it be - Давайте есть пчел!
Белявочка
Младенец
Младенец

Сообщение Белявочка »

ниче нового по моей проблеме? :)
а то умираю, задолбалась кормить и спать ложить их...
Мне ПО! Моя бабушка говорит, что я - СОЛНЫШКО!
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

это - единственная известная мне причина не появления панели для кодов.
вопросы про одно и то же буду удалять.
Изображение
Белявочка
Младенец
Младенец

УРА!

Сообщение Белявочка »

Нашла наконец-то!!!

Не открывается строка для введения кодов.

Если во время игры при вызове строки для ввода кода (сочетание клавиш Ctrl+Shift+C) ничего не происходит и оная не появляется, значит что-то этому мешает. Ниже написаны причины и решение:

1. Нужно найти в папке с аддоном файл TSData\Res\UI\Fonts\FontStyle.ini, откройте его текстовым редактором, например - Блокнотом, найдите внутри, почти в самом конце строчку "PhoneBooksListBox = "ITC Benguiat Gothic", "15", "aa=bg", 0x8de3d64f". Аккуратно замените в ней "15" на "12". Сохраните файл. Всё!

2. Если у вас включена ICQ (или другой подобный клиент) - отключите.

3. Если у вас установлен CursorXP - тоже отключите.

4. Если эта проблема появилась только после установки OFB и первые три способа решения проблемы не помогают, нужно снова установить Nightlife. Ничего удалять не нужно! Просто установите аддон поверх уже установленного NL. Затем поправьте EPsInstalled - пропишите там вновь все установленные аддоны.
После этого строка для ввода кодов вернется.

5. Если у вас установлен HP Health Check (ноутбуки HP) - отключите быстрый вызов

Пуск > Все программы > HP > HP Health Check (правой кнопкой мыши) > Свойства > Ярлык (Start > All programs > HP > HP Health Check (правой кнопкой мыши) > Properties > Shortcut) > ставим курсор на строку Быстрый вызов (Shortcut key) и удаляем или изменяем комбинацию "Shift + Ctrl +C" (способ Simply_me)

я спасла себе жизнь и заодно всем тем, кто мучался этой же проблемой. у меня был пункт 5
Мне ПО! Моя бабушка говорит, что я - СОЛНЫШКО!
М@RGO
Подросток
Подросток

Сообщение М@RGO »

Cezare писал(а):у меня так два сима подвисли :5: правда горожане. Один стоит у входа в парк и уже пару недель себя нюхает :o Второй завис на пороге собственного дома, и я к нему попасть не могу - оба руками машут =\ а этот второй мне для задания нужен :x
может, попробовать это:
resetSim <полное имя персонажа>: используйте этот код в редких случаях «застревания» персонажа в процессе взаимодействия или «прилипания» какого-либо предмета к персонажу. При этом персонаж исчезнет и появится спустя некоторое время, полностью восстановленный. Пример использования: «resetSim Мортимер Гот».
? :3:
Так видишь в чем дело, сим-то не зависает, а само здание, двумя персонажами пробовала и у двух нет взаимодействия со зданием, так же, видимо, и со всеми будет :( Главное все было нормально, а вот позавчера такой глюк произошел, пришлось отменять задание :o
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Белявочка, спасибо, конечно, за информацию, но это инструкция для Симс 2 - лично мне было неизвестно, что она так же применима для Симс 3.
Изображение
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

М@RGO писал(а):Так видишь в чем дело, сим-то не зависает, а само здание, двумя персонажами пробовала и у двух нет взаимодействия со зданием, так же, видимо, и со всеми будет :( Главное все было нормально, а вот позавчера такой глюк произошел, пришлось отменять задание :o
насколько я поняла по михею, это не единичиный глюк с этим зданием =\ думаю, что это косяк самой игры, можно только надеяться, что в лицензионке это поправят.
у меня кстати тоже косяк - при зачатии ребенка игра тупо вылетела :( грешу на контент, буду пробовать сегодня повторить без него =\
I love you so much you must kill me now. ©
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»