Технические вопросы об игре
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
-
kira_therapy
- Младенец

Sims 2 - это далеко не Sims 3, там производительность сказывается только в пределах одного участка, а теперь комп должен работать на весь городок, а это тяжело....
у меня комп месяца 4 назад купленный, зверь, а не комп, видюха мощная, а время иногда тоже немного затормаживает... ну это не так страшно, я думаю, я уже привыкла...

у меня комп месяца 4 назад купленный, зверь, а не комп, видюха мощная, а время иногда тоже немного затормаживает... ну это не так страшно, я думаю, я уже привыкла...
-
Адыгеец Юрий
- Малыш

-
Адыгеец Юрий
- Малыш

-
Адыгеец Юрий
- Малыш

-
Адыгеец Юрий
- Малыш

Гениальные коллеги
Такой же эффект наблюдается и при виде сбоку:

Я знаю что это за проблема - это проблема связана с тем, что для создания реалистичной ряби на воде используются шейдеры, возможно, они находятся и не на самой воде, а немного выше её,
если вы приглядитесь на скриншоты вы увидите, что нормальные отражения не получаются, так что это не отражения - это баг!

Я знаю что это за проблема - это проблема связана с тем, что для создания реалистичной ряби на воде используются шейдеры, возможно, они находятся и не на самой воде, а немного выше её,
если вы приглядитесь на скриншоты вы увидите, что нормальные отражения не получаются, так что это не отражения - это баг!
- Chuda
- Взрослый

- Контактная информация:
а какое еще может быть отражение в воде. если не рябью?Адыгеец Юрий писал(а):
Таша, там проблема, насколько я поняла, в том, что при запуске игры игра вылетает, или я не прав? только не очень понимаю, почему так и не могу помочь
-
Адыгеец Юрий
- Малыш

Так что уважаемые "коллеги" я был прав. По любым вопросам консультируйтесь со мной.
Эмила, я кажется понял в чём проблема:
Вы просто поставили на рабочий стол не ярлык программки-лончера, а ярлык самой игры TS3.exe, при нажатии в меню игры кнопки "Программа загрузки" игра выходит в windows, но нужно немного подождать, т.к. программа-лончер(загрузки) запускается не сразу, подождите минуты две...
Таша: объединение сообщений
Эмила, я кажется понял в чём проблема:
Вы просто поставили на рабочий стол не ярлык программки-лончера, а ярлык самой игры TS3.exe, при нажатии в меню игры кнопки "Программа загрузки" игра выходит в windows, но нужно немного подождать, т.к. программа-лончер(загрузки) запускается не сразу, подождите минуты две...
Таша: объединение сообщений