Технические вопросы об игре

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

kira_therapy
Младенец
Младенец

Сообщение kira_therapy »

но sims 2 отлично работал!!
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

Sims 2 - это далеко не Sims 3, там производительность сказывается только в пределах одного участка, а теперь комп должен работать на весь городок, а это тяжело....

у меня комп месяца 4 назад купленный, зверь, а не комп, видюха мощная, а время иногда тоже немного затормаживает... ну это не так страшно, я думаю, я уже привыкла... :) :)
Адыгеец Юрий
Малыш
Малыш

Сообщение Адыгеец Юрий »

Глюк с графикой
По-моему шейдеры
вы посмотрите на её ноги
Изображение
Все настройки на максимальном, а вот с водой такой баг!
Chuda
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Chuda »

вот потому, что настройки на максимуме такие баги и происходят. а еще по всей видимости у вас не стоит сглаживание
Адыгеец Юрий
Малыш
Малыш

Сообщение Адыгеец Юрий »

У меня стоит максимальное сглаживание! такой баг только с водой!
Сами попробуйте!
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

я думаю, это у всех и всегда. потому что даже на конференции на их компах было то же самое.
Адыгеец Юрий
Малыш
Малыш

Сообщение Адыгеец Юрий »

Спасибо, я уж волновался. Да разработчики наверно хотели добавить отражение и это гляк с рябью-почему не устранили этот баг?
Emilia
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Emilia »

У меня не работает программа запуска.То есть игра запускается сразу,и в меню когда я выбираю программу запуска,то я выхожу в виндоус,но программа запуска так и не появляется :( Может кто-то знает в чём дело?
Изображение
Изображение
Chuda
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Chuda »

Адыгеец Юрий писал(а):Спасибо, я уж волновался. Да разработчики наверно хотели добавить отражение и это гляк с рябью-почему не устранили этот баг?
я поняла, что это. это не баг, это просто отражение в воде. ваша симка у самой воды стоит, а там типа ветерок, вот такое отражение и получилось.
Адыгеец Юрий
Малыш
Малыш

Сообщение Адыгеец Юрий »

Гениальные коллеги :twisted: Такой же эффект наблюдается и при виде сбоку:
Изображение

Я знаю что это за проблема - это проблема связана с тем, что для создания реалистичной ряби на воде используются шейдеры, возможно, они находятся и не на самой воде, а немного выше её,
если вы приглядитесь на скриншоты вы увидите, что нормальные отражения не получаются, так что это не отражения - это баг!
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Emilia писал(а):У меня не работает программа запуска.То есть игра запускается сразу,и в меню когда я выбираю программу запуска,то я выхожу в виндоус,но программа запуска так и не появляется :( Может кто-то знает в чём дело?
я не поняла, в чем проблема, если игра запускается.
Chuda
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Chuda »

Адыгеец Юрий писал(а):
если вы приглядитесь на скриншоты вы увидите, что нормальные отражения не получаются, так что это не отражения - это баг!
а какое еще может быть отражение в воде. если не рябью?

Таша, там проблема, насколько я поняла, в том, что при запуске игры игра вылетает, или я не прав? только не очень понимаю, почему так и не могу помочь :(
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Чуд, это стопудов не отражение, а какой-то косяк с графикой, причем повальный. если смотреть на озеро сквозь дверь, то дверная ручка и часть двери точно так же идет рябью.

про вылет ничего не было сказано, только про отсутствие запуска.
Адыгеец Юрий
Малыш
Малыш

Сообщение Адыгеец Юрий »

Так что уважаемые "коллеги" я был прав. По любым вопросам консультируйтесь со мной.

Эмила, я кажется понял в чём проблема:
Вы просто поставили на рабочий стол не ярлык программки-лончера, а ярлык самой игры TS3.exe, при нажатии в меню игры кнопки "Программа загрузки" игра выходит в windows, но нужно немного подождать, т.к. программа-лончер(загрузки) запускается не сразу, подождите минуты две...

Таша: объединение сообщений
Деви
Малыш
Малыш

Сообщение Деви »

У меня та же проблема что и у Тжойны! При запуске требует код регистрации! Не могли бы вы написать подробнее что нужно сделать чтобы игра запустилась. Заранее спасибо :)
Изображение
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»