Технические вопросы об игре
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
из папки Crack файл TS3 переместить в Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin и подтвердить замену.
Последний раз редактировалось Mayer 24 май 2009, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Тунрида
- Black Vampire
- Контактная информация:
А как сохранится без этой панели?
Прсто оно выглядит, как при нажатой ТАБ, включаются режимы строительства, но панели нет(
Прсто оно выглядит, как при нажатой ТАБ, включаются режимы строительства, но панели нет(
Последний раз редактировалось Тунрида 23 май 2009, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Если свет от вас отвернулся, вам остается одно - темнота.

- minismumrik
- Betrayed Pain

- Контактная информация:
У мя таже проблема, как вы собираетесь её решить? (извиняюсь за непонятливость!) У меня 3 вентилятора. И ещё вот что: у мя такое было со всеми игрулями, и виснул комп минуты через 3 после запуска игр. Но дядя-програмист посоветовал мне УМЕНЬШИТЬ разгон видеокарты, с помощью спец. проги. Вы знаете, помогло, но симс3 всё равно вылетают! может ещё разгон снизить? А что вы можете сказать, Saroiha?Saroiha писал(а):Часа полтора. И - да, это видеокарта. После перезагрузки и еще двух часов игры снова вылетела. Так что буду дозировать
Living is easy with eyes closed
Я не разбираюсь в видеокартах, погуглила чуть-чуть в поисках истины - других советов кроме как "почистите кулер" и "купите новый кулер" пока не встретила. В принципе, я перед загрузкой игры через ctrl+alt+del снимаю все левые приложения + стараюсь играть играть медленно, не гоняю на третьей скорости с одного крупного участка на другой с макс. приближением и прочее подобное. Помогает. Вот 
делай, что должен, и будь, что будет
- Крыска Лариска
- Ребёнок

- Контактная информация:
-
kira_therapy
- Младенец