Общие вопросы по The Sims 2 и аддонам
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- Sim'ona
- Ребёнок

- Контактная информация:
Возникла проблема.
Симка пригласила работать у нее уборщика.
Он отработал смену, она его отпустила. Однако он отчего-то не ушел, а стоит у нее в центре комнаты и кручинится отчего-то))) Вздыхает, хватается за голову и смотрит на игрока)
Опция взаимодействия с ним только одна: Домофон.
Естественно, выгнать его никак. Позвонить и отказаться от услуг нельзя: нет Уборщика в списке. Как его убрать из дома?
Симка пригласила работать у нее уборщика.
Он отработал смену, она его отпустила. Однако он отчего-то не ушел, а стоит у нее в центре комнаты и кручинится отчего-то))) Вздыхает, хватается за голову и смотрит на игрока)
Опция взаимодействия с ним только одна: Домофон.
Естественно, выгнать его никак. Позвонить и отказаться от услуг нельзя: нет Уборщика в списке. Как его убрать из дома?

Два вопроса:
1. Как получить лампу волшебную??? У меня один раз гадалка сама пришла к студентам и отдала им ее. Не понятно, за что?
2. "Бывшая" явилась на участок к симу, а он там в сад с женой целовался - она, естественно, заревновала и устроила разборки. Теперь по нескольку раз в день приходит и дерется с женой. Можно от этого как-то избавиться без удаления ее???
1. Как получить лампу волшебную??? У меня один раз гадалка сама пришла к студентам и отдала им ее. Не понятно, за что?
2. "Бывшая" явилась на участок к симу, а он там в сад с женой целовался - она, естественно, заревновала и устроила разборки. Теперь по нескольку раз в день приходит и дерется с женой. Можно от этого как-то избавиться без удаления ее???
-
Anya
- Малыш

- Контактная информация:
okrech, я вот тоже не знаю за что конкретно приносят лампу, может просто из-за того что достаточно долго семьей играешь
Но я вот на МТС мод нашла, увеличивающий шансы получить лампу
-
http://www.modthesims2.com/download.php?t=294856
Только в лампе ничего такого прям особенного нет
http://www.modthesims2.com/download.php?t=294856
Только в лампе ничего такого прям особенного нет
Люди, подскажите, пожалуйста.
Вот пароль для того, чтобы назначения участков можно было менять.
Нажимаю как обычно ctrl+shint+c, потом ввожу changelotzoning[apartamentbase] - ничего не меняется. В чем ошибка?
И еще: дайте ссылку на прогу, которая квадратики убирает, пожалуйста. Везде ищу, не могу найти.
Вот пароль для того, чтобы назначения участков можно было менять.
Нажимаю как обычно ctrl+shint+c, потом ввожу changelotzoning[apartamentbase] - ничего не меняется. В чем ошибка?
И еще: дайте ссылку на прогу, которая квадратики убирает, пожалуйста. Везде ищу, не могу найти.
Последний раз редактировалось Таша 13 апр 2009, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
напоить водой или соком, пока не остынут.VICA писал(а):народ помогите...... сначало заболел ребенок, и в окошке писалось, что сим перегрелся и нужно охладить его. потом заболел взрослый сим.... спать они не могут, как только кладу их спать, они сразу просыпаються. и появляеться иконка со стаканом, потом сим умирает..... сделать ничего не могу....
- Svetlya4ek
- Младенец

- Контактная информация:
Всем привет! Может не туда, но подскажите, можно ли симам свадьбу устроить? Ну, с платьем, гостями, алтарем.. я видела на скрин-шотах у некоторы такое..а здесь много гди искала, но чет не нашла..
а еще, как Санту на НГ пригласить? И зависит ли это от времени года?Печенье я пекла, но он так и не появился!
Спасибо!
а еще, как Санту на НГ пригласить? И зависит ли это от времени года?Печенье я пекла, но он так и не появился!
Спасибо!