ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Konstantin
Младенец
Младенец

Сообщение Konstantin »

Всем спасибо за ответы. Посмотрел на этом сайте рекомендации по настройке реестра, с моими совпадание на сто. Закачек у меня нет, даунлоадс пуст. При возможности скачаю русификатор (нэт у меня тормозной и дорогой). Еще раз Всем спасибо!
Лерочка*
Младенец
Младенец

Сообщение Лерочка* »

Может, подскажите мне: чистые симсы шли нормально, но после установления дополнений появилось пресловутое "мигание района". Все проверяла, как написано в факе, переустанавливала драйвера на видеокарту.
Стоят Времена Года, Путешествия, Увлечения. В реестре
,,,,,,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exe,,,Sims2EP7.exe,,,,
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

зачем запятые после Sims2EP7.exe? уберите.

насчет мигания района - это неправильный адрес оригинальной игры.
Если вы объединяли аддоны при помощи редактирования EPsInstalled, убедитесь, что там нет названия ехе-файла оригинальной игры – Sims2.exe. Его в этом ключе быть не должно.
Если у вас пиратский сборник типа "The Sims 2 Glamour Life плюс все предыдущие аддоны", на который сверху установлено что-то еще, или "The Sims 2 Pets плюс все предыдущие аддоны", то ошибка содержится в реестре изначально. В этом случае вам придется ее исправить самостоятельно.
Откройте редактор реестра, как описывалось выше. Найдите ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2SP2.exe. Поставьте на него курсор, и в правой части окна найдите строку Path (четвертую сверху). Здесь должен быть прописан адрес папки, содержащей аддон Glamour Life Stuff. В упомянутых сборниках он находится в папке TheSims2-sp2\GlamSims. Однако, в строке Path, вместо адреса этого аддона прописан адрес оригинальной игры: TheSims2-sp2. Дважды кликните по строке Path, и в открывшемся дополнительном маленьком окне аккуратно допишите в конце: \GlamSims. Если вы все сделаете правильно, то красное мигание в районе должно исчезнуть.

Внимание! Изначально, в подобных сборниках, проблема с красным миганием в районе может не проявляться из-за неправильного расположения названий ехе-файлов в ключе EPsInstalled, которое тоже характерно для этих сборников (см. выше), или же в случае, когда поверх сборника "The Sims 2 Glamour Life плюс все предыдущие аддоны" не установлены более новые части игры. Тем не менее, если вы являетесь обладателем подобного сборника, лучше сразу исправить этот ключ реестра, чтобы избежать дальнейших проблем.
Изображение
Лерочка*
Младенец
Младенец

Сообщение Лерочка* »

сто раз уже проверяла этот адрес :oops: Может, я что-то не понимаю?

Например, установлен у меня Bone Voyage на диске D в папке Games/Путешествия

Соответственно в реестре path: D:\Games\Путешествия
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

путь к exe-файлу. т.е. D:\Games\Путешествия\TSBin\Sims-чего-то-там.exe
там есть строчка, где прописан путь именно к exe-файлу.

только это касается всех аддонов, а не только Вояжа.
Изображение
Лерочка*
Младенец
Младенец

Сообщение Лерочка* »

Все равно не получается.
Поставила заново симсов и Free Time/

В реестpе
,,,,,,,,,,,,Sims2EP7.exe

В реестре path:

Sims2.exe - D:\Games\THESIM~1 (какой-то странный путь? Может, его нужно правльно обозначить?)

Sims2EP7.exe - D:\Games\Увлечения\TSBin\Sims2EP7.exe ( там оно и лежит)
Виталия1111
Младенец
Младенец

Объясните туподоходящей...

Сообщение Виталия1111 »

Я полистала форум,и буквально на первой же страничке столкнулась с такой же проблемой как у меня.Там написано как её исправить но у меня не получается,в компах я не сильно разбираюсь.Объясните мне пожалуйста русским языком!
Проблема в том,что когда я играю в Sims 2 Harry Potter,то не могу строить дома(а так хочется!!!) и когда симы смотрят телик то экран просто черный.
Надеюсь,вы мне поможете.Заранее спасибо.
Chuda
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Chuda »

я, конечно, в Гарри Поттера не играла... дело в том, что этот аддон - пиратский, и пираты (для того, чтобы игра меньше весила, я так думаю) просто убирают некоторые функции в игре, которые вообще-то очень для игроков важны. так что,Виталия1111, если хотите строить - сносите Гарри Поттера на фиг. и вообще не ставьте все эти пиратские дополнения - от них не только глюки бывают, но и система летит
Виталия1111
Младенец
Младенец

Сообщение Виталия1111 »

У меня этих симов штук 20 было!!!!В обычном точно такая же фигня!В самых обычных тоже!На самой обычной тоже!В самом начале там есть объяснение,только я его не понимаю.Объясните подробнее
Лилиан
curious Cha

Сообщение Лилиан »

Вы не понимаете, кажется что вам говорят. Снесите Гарри Поттера, и и поробуйте запустить "обычных"
Время - последнее, что стоит терять
Fortune
Headache
Headache
Контактная информация:

Сообщение Fortune »

%) значит и все 20 штук, что у вас были - пиратки, и "самый обычные" - тоже. Есть вероятность, что где-нибудь в сети можно найти патч - файл, который исправит повреждение при нелегальном взламывании, но для этого нужно вооружится гуглом и терпением. Удачи :D
I am what you see
I am not what they say
But if I turned out to be
Could you love me anyway
Standing in none of this hope in your heart
Will just wake up and ask for me by name
Maybe some day will ask for me by name
Just not today(c)
Chuda
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Chuda »

разве есть такой патч, который вернет вырезанные функции? очень сомневаюсь. как говорится, уж сколько раз твердили миру.... ну не будет у вас пиратский аддон работать, не будет. почему? потому что создавался не максисом (или как его там), а какими-то левыми людьми. и функция строительства тоже просто так не появится, если ее просто-напросто нет.
Виталия1111
Младенец
Младенец

Сообщение Виталия1111 »

Senechka, если у тебя только базовые The Sims 2, без дополнений, то проделай следующее:
* Скачай по этой ссылке архив (13,4 Мб): http://www.s-cool.ru/downloads/simsdaemon.zip
* Распакуй архив в отдельную папку
* Установи Daemon Tools (для этого запусти файл daemon347.exe и
следуй инструкции по установке). При необходимости перезапусти компьютер
* Замени файлом Sims2.exe лежащий в папке С:\Games\The Sims 2\TSBin одноименный файл
* Смонтируй образ диска (файл Sims2.MDS) в Daemon Tools
* Запусти игру

С четвёртого пункта я ничего не понимаю...
Лилиан
curious Cha

Сообщение Лилиан »

почему 5 не ясен, понятно, ну в 4 что не понятно? как в задаче, положи в карман новое яблоко, а старое убери :D . ну в смысле скопируйте файл из архива с названием sims2.exe в папку, куда установлена игра (обычный путь вам указан, если вы не меняли его при установке, то он в точности такой же :))
по поводу последнего пункта:
1.поставить Daemon Tools, если у вас его нет.
2. включить функции эмуляции. ищите, та есть пункт Emulation - что вроде all on.
3. установить количество приводов на 1 (в опциях), (у меня самая последняя версия проги, в старой немного по другому, поэтому говорю, не предельно точно)
4. далее монтировать образ. ищите в меню проги пункт с "Virtual" и идите по пути, где лежит собвсвенно это образ *.mds.
Время - последнее, что стоит терять
persikovoeuho
Малыш
Малыш

Сообщение persikovoeuho »

И снова здравствуйте!
Вы, наверное, будете смеяться, но у меня снова возникла та же проблема. Не появляются долбанные вещи в шкафах, которые я покупаю. собственно покупкой-то этой даже трудно назвать, потому как при покупке, (когда подходишь к кассиру) денег не убавляется вовсе. Но между тем, в магазине отмечено, что вещь уже куплена, но в шкафу ее, черт побери нет. Я убрала загрузки, попробовала снова. И снова все в точности так, как при первой попытке. Ну не отображаются вещи в шкафу.
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»