Общие вопросы по The Sims 2 и аддонам

Обсуждение игры The Sims 2 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Ответить
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

по-моему, он добавился, удалился и больше не появится. вы же будете играть какое-то время после его исчезновения, а добавляли вы его себе только один раз.
насчет иконки не знаю - почитайте тему СммПЕ.
Изображение
merites
Младенец
Младенец

Сообщение merites »

У меня такой вопрос, что не знала куда его втулить..))
В общем, я хочу только установить игру на свой комп, раньше не играла. Играла только в первую версию)
И вот думаю, что лучше сделать - скачать (инет не безлимит))), купить игру на рынке или купить лицензию) Мне главное чтобы она без глюков установилась, т.к. долго сидеть разбираться с установкой я не буду точно... ))) Посоветуйте, пожалуйста :)
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

разумеется, скачать копию с лицензии. но раз не безлимит - посмотрите ваш баланс и прикиньте, сумеете или нет. если нет - лучше поспрашивать у знакомых, у кого есть нормальная, рабочая игра. потому что купить можно все, что угодно - от нормальной игры до такой, которая уронить всю систему. прецеденты были, хоть и редко. это если покупать "на рынке". лицензия, конечно, заведомо нормальная и без глюков. и стоит она тоже соответственно. хотя я всегда считала, что лучше потратить 300 рублей на лицензию, чем 100 на "кота в мешке". впрочем, остальным здесь не особо нравится эта моя точка зрения...
Изображение
merites
Младенец
Младенец

Сообщение merites »

Таша, спасибо большое за ответ :) я ни разу не покупала лицензион. игрушки, даже не смотрела цены на них... я сама из Киева ) посмотрю, сколько стоит такое счастье в магазинах.
Насчёт лицензии не лицензии, это мне кажется смотря какая игра. Если уже собираешься играть всерьез и надолго, не месяц, а больше, тогда лучше лицензия)) в этом своя прелесть ))))
а тут все такие профи на форуме, я как почитала, даже не знала, что можно ещё с инета всякое скачивать :shock: прикольно. тогда ещё такой вопрос, то что скачивается с инета, оно как бы официальное или нет? или это кто-то делает , не фирма, и все качают? сорри, если глупый вопрос, но я просто ни бум-бум в этом))
aizza
Living Biohazard
Living Biohazard

Сообщение aizza »

ну тут уже не совсем по теме пошли вопросы.. но и я свои пять копеек вставлю :roll:

а на Украине же вроде нет лицензий, не? *так же как и у нас...*
оно как бы официальное или нет?
из официального - только объекты от самих maxis, выложенные на официальном сайте игры. но основная часть (да что там основная! от максиса там почти ничего нету) сделано обычными юзерами (ну игроками всмысле).
Насчёт лицензии не лицензии, это мне кажется смотря какая игра. Если уже собираешься играть всерьез и надолго, не месяц, а больше, тогда лучше лицензия)) в этом своя прелесть ))))
хм.. в таком случае я бы все равно пиратку не покупала.. стабильность системы и сохранность всех моих файлов как-то важнее, чем игрушка на пару дней.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

AizZa писал(а):а на Украине же вроде нет лицензий, не? *так же как и у нас...*
в Украине нет лицензий Симс 2.
AizZa писал(а):то что скачивается с инета, оно как бы официальное или нет? или это кто-то делает, не фирма, и все качают?
вас интересует вопрос, начколько это законно и безопасно? это законно, а если качать с проверенных сайтов - и безопасно.
Изображение
носок
Младенец
Младенец

Симсы

Сообщение носок »

помогите у меня Sims 2 университет как отправлять студентов на занятие? :( пыталась нажать на них ,но у меня нет функции "учёба",что же делать сами они не уходят?7!
Maffl
Местная Маффия
Местная Маффия
Контактная информация:

Сообщение Maffl »

носок, скачанные объекты есть? у меня было так, что из-за скачанных хаков вообще функции учебы были недоступны. попробуйте отключить содержимое и проверить, будет ли все хорошо без него.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

лучше не отключать, а совсем убрать папку Downloads в другое место на время.
Изображение
носок
Младенец
Младенец

Сообщение носок »

нет не получилось убрала папку в другое место всё равно не уходмт на учёбу :cry: :cry: :cry: может это из-за того что у меня не чисто УНИВЕРСИТЕТ???У меня The Sims 2 Deluxe Collection....
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

а раньше ходили?
Изображение
носок
Младенец
Младенец

Сообщение носок »

когда раньше?
не мои симы ходят те которыми комп управляет,а мои сидят дома...
я как только отправила сима в универ и начала им играть он не разу не сходил на учёбу!
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

я спрашиваю, симы не могут ходить на учебу с самого момента установки Универа, или это началось вдруг.
Изображение
носок
Младенец
Младенец

Сообщение носок »

не уходят с самой установки
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

тогда идите в эту тему и напишите там, какие у вас дополнения стоят (поименно все) и что прописано в реестре.
а то здесь это будет флуд.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»