Ваши работы в Body Shop
Модератор: Ryon
- Dinara_-19
- Малыш

Спасибо
Скин маусблу, да, немножечко переделанный собственными ручками)
С прической сложно. Это реколор вот этой прически с Peggy, но откуда сам реколор не помню, хоть убейте
Скин маусблу, да, немножечко переделанный собственными ручками)
С прической сложно. Это реколор вот этой прически с Peggy, но откуда сам реколор не помню, хоть убейте
с ГОСа, вестимо, так как ретекстур Ноуковский
(если вы не поняли ни одного слова из того, что я сказала - вы не живете на ГОСе
)
я бы дамочку роковой не назвала - все-таки очки и строгая прическа поневоле придают налет "синего чулка". Впрочем, этот образ разбивается о яркие глаза и губы, превращая дамочку в этакую женщину-загадку - хрен поймешь, что у нее на уме, и чем для вас закончится знакомство с ней.. И кажется, что ей за тридцать.
Я не слишком увлеклась, не?
я бы дамочку роковой не назвала - все-таки очки и строгая прическа поневоле придают налет "синего чулка". Впрочем, этот образ разбивается о яркие глаза и губы, превращая дамочку в этакую женщину-загадку - хрен поймешь, что у нее на уме, и чем для вас закончится знакомство с ней.. И кажется, что ей за тридцать.
Я не слишком увлеклась, не?
I love you so much you must kill me now. ©
Че, вероятней всего именно оттуда, но фих его))
Нет-нет, вы не слишком увлеклись и очень даже правы)) Дама действительно несколько эксцентрична, не всегда предсказуема, но при этом в некоторой мере "синий чулок", ибо профессия обязывает
И ей действительно слегка за тридцать, но я вам этого не говорила
Нет-нет, вы не слишком увлеклись и очень даже правы)) Дама действительно несколько эксцентрична, не всегда предсказуема, но при этом в некоторой мере "синий чулок", ибо профессия обязывает
И ей действительно слегка за тридцать, но я вам этого не говорила
- Chuda
- Взрослый

- Контактная информация:
очень даже симпатичное существо
правда, немного злобное. по глазам и губам видно, что задумала что-то недоброе. а вообще надо сказать, что блондинок надо уметь делать, т.к. у них характер буквально на лице написан, особо стараться не надо, чтобы придать ей глупый или гламурный вид. а вот сделать что-то более серьезное - тут надо умение. у вас отлично получилось 
- Dinara_-19
- Малыш

Ваши работы в Body Shop
Мне кажется, что она мечтательная особа, а еще ранимая и немного обидчивая. А насчет имени, я думаю Джинни подходит больше.

*_*