The Sims 2: Pets
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- Svetlya4ek
- Младенец

- Контактная информация:
- Svetlya4ek
- Младенец

- Контактная информация:
Где-то вверху прочитала, что если малыши гадят где попало, нужно их ругать. Но у меня нет этой функции. Тоисть, есть "Отругать за поедание корма", а "Отругать за обписаный ковер" (или как там должно быть)
нету.. Может это из-за того, что песик пописал на крыльце???
А еще как его сводить в туалет.. Когда у него индикатор "Естественная нужда" стал весь красный, то он сам вышел на крыльцо и сделал там каку
Может щенкам можно в кошачий лоток ходить??
Спасибо..
А еще как его сводить в туалет.. Когда у него индикатор "Естественная нужда" стал весь красный, то он сам вышел на крыльцо и сделал там каку
Спасибо..
Re: The Sims 2: Pets
а в петах нужно платить ха электричество? Ну счета))
И я читал про ваервульфов =) как их к себе привлечь?
У моего сима желание самое желанное, это что бы питомцы достигли вершины карьеры: 6
Эта 6 означает 6 петов?
И я читал про ваервульфов =) как их к себе привлечь?
У моего сима желание самое желанное, это что бы питомцы достигли вершины карьеры: 6
Эта 6 означает 6 петов?
счета за жилье есть везде
если непременно хотите привлечь - скачайте патч, а так привлечь никак - они бегают сами по себе.
это 6 означает 6 ступень карьеры, это максимальная, на сколько я помню, ступень карьеры для питомцев.
если непременно хотите привлечь - скачайте патч, а так привлечь никак - они бегают сами по себе.
это 6 означает 6 ступень карьеры, это максимальная, на сколько я помню, ступень карьеры для питомцев.
Омг... 6 ступень, я у моего кота (бизнес) 3 ступень мах, уже лимузин ездит..Таша писал(а):счета за жилье есть везде
А привлечь счета хочу)) ато скучно... никогда ко мне счета не приходили, дай сылочку на патч этот))
максимальная ступень третья? значит, и правда, речь шла про 6 питомцев. вообще-то там должна быть подробная информация - там четко написано, что именно нужно.
про привлечение я имела в виду вервольфов, а не счета. а счета все лежат в почтовых ящиках, они есть в игре всегда. либо это какой-то глобыльный глюк, если они ни разу не появлялись.
про привлечение я имела в виду вервольфов, а не счета. а счета все лежат в почтовых ящиках, они есть в игре всегда. либо это какой-то глобыльный глюк, если они ни разу не появлялись.
ну тогда напиши как привлечь вульфов =)
Тогда как этот глюк исправить, без счетов неинтересно играть...
И если не сложно подскажи самые кулл аддоны для петов ^^
Тогда как этот глюк исправить, без счетов неинтересно играть...
И если не сложно подскажи самые кулл аддоны для петов ^^