Просьбы, пожелания, вопросы админу по работе форума

Пожелания и предложения относительно работы сайта и форума. Последние новости и обновления.
Ответить
Racer
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Racer »

Все работает как должно. Сообщения были отправлены.
Администрация https://www.thesims.com.ua

Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

Не знаю, как остальные пользователи, а я всерьез обеспокоена тем, что форум скорей всего закроется в первой декаде марта, это.. ну, как дом родной опечатать :(

Потому мне бы очень хотелось узнать, возможно ли хоть как-то сохранить форум. Мы очень любим и сайт, и форум, но, черт возьми, если выбирать между ними, то форум конечно же гораздо важнее. Думаю, я не одна так считаю - хотелось бы услышать мнения других юзеров по этому поводу. В конце-то концов, можно все закачки на форум переместить - видела, как на многих форумах делают, просто создают раздел с закачками, а для хостинга файлов тот же медиафайр или другой файлообменник использовать - это нам не принципиально. А советы по игре, коды, программы - это все на форуме давно есть... Да и контент авторский, форумчанами сделанный, выкладывать там можно будет легко. А то обидно немного, что на сайте качество контента оставляет желать лучшего, а на форуме выкладываются работы на скачку уникальные и такого качества, которого в интернете нигде нет.
Вопрос следующий - сколько нужно, чтобы только форум можно было содержать? Потому что если не так много, как на сайт, то наскребем уже как-то, постараемся. А без форума я жизни не представляю :( хреново, что вообще приходится это все говорить, но закрытие сайта камнем над душой висит %)
С патетикой и убийствами надо теперь покончить. Образумьтесь наконец!
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
Racer
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Racer »

Если так случится, что сайт и форум придется окончательно закрывать, то об этом будет сообщено недели за 2. Пока у меня есть 1 вариант в запасе и я им воспользуюсь. Но без финансовой поддержки все равно не обойтись ((

Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
sleepless
viewfinder

Сообщение sleepless »

мне, конечно же, тоже небезразлична судьба данного места thesims.com.ua, но отмалчивалась только потому, что желание-то помочь есть, только вот больших финансов - нет :(
и соглашусь с Поной, что если выбирать между сайтом и форумом, то я бы тоже выбрала форум.
так что, Racer, сообщайте, сколько стоит содержание форума, независимо от самого сайта (или так нельзя?) Изображение
bad days | good nights. молчаливый наблюдатель прекрасного
моя скромность моей пошлости не мешает
Racer
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Racer »

Народ, пока я ничего закрывать не собираюсь. У меня есть огромное желание все оставить так, как оно есть. И даже добавлять что-то новое как недавние новинки.
Повышенная активность на форуме тоже может помочь - ведь чем больше используется сайт/форум, тем больше рекламы покажется. Дополнительные несколько у.е. лишними никогда не будут.
Ну а если у кого-то есть возможность приобретать вм-карты, сообщайте об этом мне. Это дело всегда надо.

ANONIMOUS
Малыш
Малыш

Сообщение ANONIMOUS »

Не знаю, как другим, лично мне сайт очень важен для начала тем, что это едва ли не единственное место в рунете, где до ситх пор есть нехилая подборка файлов для Симс 1(и хотя обновления для них уже не выкладываются, а жаль), за что Вам ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! Ибо обожаю 1 симов, и ещё до сих пор играю. Поэтому очень прошу: если и встанет такой вопрос о закрытии сайта(или тем более ФОРУМА!) пожалуйста, ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраните на каком-нибудь файлообменнике эти файлы!
К сожалению, финансовый кризис ударил и по мне, но в ближайшее время постараюсь что-нибудь отослать через смс! Спасибо за существование этого ресурса и людей, которые работают над тем, чтобы сделать его ещё лучше!
С любовью и уважением, ANONIMUS
Racer
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Racer »

Рассматривается вопрос о том, чтобы добавить еще несколько файлов в Симс 1 раздел. Т.к. на удивление он все еще популярен. Но ничего не будем обещать.

Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

я попыталась поставить плюс Поне, а мне вот такое вылезло:

Изображение

это чего? :crazy:
I love you so much you must kill me now. ©
Racer
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Racer »

Попробуй еще раз )

Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

ура, у меня рейтинг не -500 :D
Racer
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Racer »

Прошу написать как работает форум после сегодняшних тех. работ.

Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

у меня летает )
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

да )
Изображение
sleepless
viewfinder

Сообщение sleepless »

Cezare писал(а):у меня летает
+1 :)
bad days | good nights. молчаливый наблюдатель прекрасного
моя скромность моей пошлости не мешает
Chuda
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Chuda »

а у меня в течение дня форум вообще не открывался - просто пустая страница была. а теперь летает :)
Ответить

Вернуться в «Работа сайта и форума»