ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
-
persikovoeuho
- Малыш

Помогите!
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, у меня стоят все симы и когда въезжаешь в квартиру, рядом селятся только мужчины и сожильца можно выбрать только из мужчин. Никто не знает с чем это связано?
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

А зачем играть с включенным кодом разработчика? 
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Ужас... я и минуты с ним не смогла бы играть на лотах, где много скаченного. У меня в этом случае подобная табличка выскакивала непрерывно, и конца-краю ресетящимся объектам было не видно. А без кода игра шла совершенно нормально, следовательно, конфликт закачек с игрой был не такой уж существенный.
Таш, это ведь в какой-то хак входит, включение кода разраба?
Таш, это ведь в какой-то хак входит, включение кода разраба?
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
-
persikovoeuho
- Малыш

tinkiks, скорее всего это глюк из-за самой игры - у вас же, наверное, не лицензия? можете для очистки моей совести запустить игру без папки Downloads, чтобы проверить, изменится что-нибудь или нет. а потом проверить реестр на предмет правильности его прописки. но, скорее всего, это не поможет.
persikovoeuho, он исчез только перед одним домом или везде? пройдитесь по другим лотам и создайте какой-нибудь новый для проверки. если бака нет нигде - тогда делайте копию папки The sims 2 из Моих документов и сносите последний аддон/стафф пак. потом ставьте заново и положите обратно свою папку The sims 2 - бак должен появиться.
persikovoeuho, он исчез только перед одним домом или везде? пройдитесь по другим лотам и создайте какой-нибудь новый для проверки. если бака нет нигде - тогда делайте копию папки The sims 2 из Моих документов и сносите последний аддон/стафф пак. потом ставьте заново и положите обратно свою папку The sims 2 - бак должен появиться.