ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

а точно его в реестре нет? может, ты зашла не в ту ветку? проверь еще раз.
когда проблемы в реестре - он пишет, что чего-то не хватает, а еси не уцстановлена базвая симс - она точно не была удалена?
обычно ечли программы не удаляются - они остаются везде, и в реестре тоже. потому тчо я, честно говоря, сомневаюсь, что тебе удасться добавить это все в реестр вручную - не все параментры можно просто взять и вписать.
Изображение
Maffl
Местная Маффия
Местная Маффия
Контактная информация:

Сообщение Maffl »

да, и игра осталась... и в реестре точно нет.
а что вручную реестр поправить сложно, я сомневаюсь, поэтому и попросила.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

я думаю, его не сложно поправить, а вообще невозможно - не все параметры, мне кажется, можно туда "вписать".

какие конкретно параметры тебе нужны?
Изображение
Fleer
Малыш
Малыш

Сообщение Fleer »

У меня какой то странный глюк в игре еще со времен установки Free Time. В bodyshop не отображается панель инструментов по изменению лица сима, не отображается нек. одежда и прически. В самой игре не видены некоторые тексты, например список тех, кому сим может позвонить и т.д.
После установки Apartments проблемы только усугубились :cry:
При переезде сима в квартиру нельзя заселить компаньона, игра сразу вылетает. Нельзя оплачивать счета и т.д.
Думаю, может что то неправильно прописала в реестре. У меня установлены:The Sims 2, University, Nightlife,Open for Business,Pets, Seasons,Bon Voyage, FreeTime, Apartments
В реестре:Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,,Sims2EP4.exe, Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exe,,,Sims2EP7.exe,,,Sims2EP8.exe
Или дело в том, что у меня установлены вместе и пиратские и лицензионные версии?
уже не знаю что и думать %) Может вы поможете?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

реестр правильный.
могу посоветовать запустить игру без папки Downloads. если не поможет и глюки будут продолжаться - значит дело в ваших пиратках.
Изображение
rosenka
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение rosenka »

ХЭЛП!

У кого-нибудь есть совет, что делать: игра ничего не сохраняет. Строишь, строишь, обставляешь, растишь и воспитываешь, а при след. запуске ничегошеньки нет.

Что с папкой даунлоадс, что без нее, после ста тысяч переустановок игры - результат один.

Глюки начались после какого-то контента, видимо, но все подозрительные файлы отключены, и, как я писала выше, даже без папки игра глючит...
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

rosenka, а место на диске есть, куда игра сохраняется?
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
rosenka
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение rosenka »

Да, разумеется... 100 с лишним гигов...
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

rosenka, уберите ВСЮ папку EA Games из Моих документов, пусть игра создаст новую. и, ничего туда не добавляя - ни Downloads, ни свои сохраненные игры, ничего, запустите игру и ради эксперимента поиграйте где-нибудь.
Изображение
sleepless
viewfinder

Сообщение sleepless »

rosenka, а мне кажется, что всё дело в каком-то аддоне или стафф паке. наверное, что-то левое попалось. что у вас там в наличии имеется? :)
bad days | good nights. молчаливый наблюдатель прекрасного
моя скромность моей пошлости не мешает
rosenka
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение rosenka »

sleepless

да у меня вообще все аддоны левые, диск-то пиратский :roll:
просто раньще все работало :)

в наличии Петс, Сезоны, Бон Вояж, плюс стафф-паки Гламур лайф, Селебрэйшн, НМ стиль... может еще что, но надо смотреть дома

Таша,

да, вот это можно попробовать...
Victoria
Младенец
Младенец

Сообщение Victoria »

Я хочу переустановить игру полностью. Но боюсь потерять скачанные объекты, скины, моды и т.д. Но я также хочу удалить папку The Sims 2 в моих документах (не спрашивайте почему, это просто нужно), чтобы с переустановкой появилась новая папка. Так вот: достаточно будет того, если я сделаю копию папки downloads (в том что все файлы типа packаge будут на месте, я и не сомневаюсь)? А те скины, которые я скачала , установила в игру и удалила?? Они вообще где находятся? Как их сохранить? Помогите, чем можете)
Если это все-таки глупости, то раскажу почему я хочу удалить папку the sims2. Я устанавливала к своим существующим играм The Sims2 Friends. После этого исчезли некоторые функции в игре. Например нельзя играть в шарики с водой, снежки (Сезоны), нельзя "заставить" кого-нибудь что-нибудь сделать. Я удалила этот френдс. но оно все равно осталось. Решила полностбю переустановить игру. Перед этим "запрятала" папку The sims2, которая находится в моих документах. И после установки все также и осталось (нет тех функций). Поэтому я решила что дело в той папке. Подскажите опытные люди простому любителю что делать ???
Happiness seems to be loneliness
Kirill
Малыш
Малыш

Сообщение Kirill »

Скажите нет ни какой разницы если некоторые аддоны будут лицензионные а некоторые пиратки?
Chuda
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Chuda »

Victoria, если вы перенесете папку доунлоадс в другое место на компьютере, то все файлы сохранятся, потом просто вернете ее на место. после этого можно сносить игру. если вы "снесете" текущую папку thesims2, то потеряете все "наигранное", всю игру придется начинать сначала. но вы сможете сохранить своих симов.
а вообще, все, что вы скачивали и симы, которых создавали, должны находиться в папке доунлоадс, а скачанные лоты (участки) в папке LotCatalog (можете сделать резервную копию и этих файлов)
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Kirill писал(а):Скажите нет ни какой разницы если некоторые аддоны будут лицензионные а некоторые пиратки?
разница огромная. некоторые пиратки вызывают такие глюки - никакого мата не хватит.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»