ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- Chuda
- Взрослый

- Контактная информация:
мне кажется, вам стоит заново установить игру. и к последнему аддону, с которого запускаете игру, поставьте но-сд. иначе опять сообщение о лицензии вылезет. ну и, конечно, реестр проверить. кстати, если у вас стоит последним каталог сады и особняки, то тем более надо ставить но-сд, так как иначе игра запустится только тогда, когда вы ее крякнете с помощью yasu - но это лишняя головная боль
- Girl)floret
- Малыш

У меня возникла проблема с которой я раньше никогда не встречалась... я не могу поставить двери и окна (произоло после последних добавлений в папку Downloads) может кто-то сталкивался с этой проблемой и не нужно применять критические меры удаления папки?
Всё дальше и дальше к прикосновению абсолютной красоты...
Girl)floret, удалять папку не надо - ее надо почистить. как это сделать, п. 8.
Snusilda, это годится только когда хочешь поставить двери и окна туда, куда их поставить нельзя, а не тогда, когда они вообще никуда не ставятся.
Snusilda, это годится только когда хочешь поставить двери и окна туда, куда их поставить нельзя, а не тогда, когда они вообще никуда не ставятся.
да-да, код boolProp snapObjectsToGrid false для отключения привязки и двери с ним не ставятся) Тот код, что написала я, т.е. с true включает првязку и дает возможность нормально ставить двери)
просто иногда непонятнокакимспособом он выключается и тогда фиг чего повесишь на стену. я когда-то долго с этим мучалась
просто иногда непонятнокакимспособом он выключается и тогда фиг чего повесишь на стену. я когда-то долго с этим мучалась
- angel-miss
- Малыш

Я поставила запятую, но теперь не работает ИКЕА, а "кухня и ванная" появилась..... Что делать?Таша Ромеосская писал(а):между Sims2SP4.exe и Sims2SP7.exe не хватает одной запятой - их должно быть 6, а не 5.
антицензор
"Счастье есть - его не может не быть!!!"
проверьте, чтобы в реестре не было пробелов. нигде. если их и так нет - сделайте, применительно к Икеи, как написано тут, п. 3, * Проблемы, вызванные неправильными действиями при совмещении аддонов, Причина 2.angel-miss писал(а):Я поставила запятую, но теперь не работает ИКЕА, а "кухня и ванная" появилась..... Что делать?
- Lucy in the Sky
- Ребёнок

- Контактная информация:
Милые мои дамы и господа, обращаюсь к вам с, возможно, дурацким вопросом.
Дело в том, что у некоторых из моих симов отчего-то заморозился счётчик успеваемости, т.е. необходимые навыки качаю, а полоска от этого не увеличивается. Причём проблема возникает не со всеми симами, а именно с некоторыми. Разумеется, с теми, кто стремится к знаниям и категорически не желает быть выгнанным из университета.
Вопрос извечный: что делать?
Очень прошу помочь - ужасно не хочется бросать игру, а так играть невозможно.
Заранее спасибо.
Дело в том, что у некоторых из моих симов отчего-то заморозился счётчик успеваемости, т.е. необходимые навыки качаю, а полоска от этого не увеличивается. Причём проблема возникает не со всеми симами, а именно с некоторыми. Разумеется, с теми, кто стремится к знаниям и категорически не желает быть выгнанным из университета.
Вопрос извечный: что делать?
Очень прошу помочь - ужасно не хочется бросать игру, а так играть невозможно.
Заранее спасибо.
Кандидат на звание худшего человека в мире. © Птерри
- There is a weak point at the front of the building. I think we can make it through...
- IT'S CALLED A DOOR YOU IDIOT!!!!
Анон, помни! Хочешь быть мизантропом — готовься к тому что ты должен быть лучше всех остальных. Иначе будешь не мизантропом, а обычным мудозвоном.
- There is a weak point at the front of the building. I think we can make it through...
- IT'S CALLED A DOOR YOU IDIOT!!!!
Анон, помни! Хочешь быть мизантропом — готовься к тому что ты должен быть лучше всех остальных. Иначе будешь не мизантропом, а обычным мудозвоном.