Sim-Art от Cezare
Модератор: Ryon
Восхитительные глаза!
Эта форма глаз, даже не форма глаз, а правильнее сказать глазниц. Плюс довольно низко расположенные надбровные дуги. Все это сочетание рождает такой глубокий взгляд. Она смотрит прямо в душу.
А вот на счет характера, сказать что-то определенное тяжело. Но решусь предположить, что Энджи, как и другие персонажи Че, девушка с сильным и независимым характером.
Эта форма глаз, даже не форма глаз, а правильнее сказать глазниц. Плюс довольно низко расположенные надбровные дуги. Все это сочетание рождает такой глубокий взгляд. Она смотрит прямо в душу.
А вот на счет характера, сказать что-то определенное тяжело. Но решусь предположить, что Энджи, как и другие персонажи Че, девушка с сильным и независимым характером.
- Rhiannon
- jericho

вы меня добили >_<
О характере говорить не буду поскольку говорила с этой дамой вчера в аське часика эдак три и уже успела более-менее понять с кем имею дело
з.ы. и не только меня >_< так нельзя
злая, жестокая женщина, мне же придется теперь переделывать этапы 
О характере говорить не буду поскольку говорила с этой дамой вчера в аське часика эдак три и уже успела более-менее понять с кем имею дело
з.ы. и не только меня >_< так нельзя
С патетикой и убийствами надо теперь покончить. Образумьтесь наконец!
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
спасибо )
хоть бы кто посочувствовал Лондону
а я наконец дорвалась
до КАЗУ!! Трехсотое спасибо sleepless за создание этого чуда и за то, что позволила мне прикоснуться к прекрасному
Но скажу, что такой капризной модели у меня еще не было
Надеюсь, оно того стоило...
ЗЫ: Заранее прошу прощения у автора за странные ракурсы, цвета и т.д. - надеюсь, отговорка "я так вижу" все еще работает..
Part I "Can't escape the city"

Part II "Escape the city"

_________
фуууух. *одела каску и тоскливо ждет появление Слиплесс*
хоть бы кто посочувствовал Лондону
а я наконец дорвалась
Но скажу, что такой капризной модели у меня еще не было
ЗЫ: Заранее прошу прощения у автора за странные ракурсы, цвета и т.д. - надеюсь, отговорка "я так вижу" все еще работает..
Part I "Can't escape the city"

Part II "Escape the city"

_________
фуууух. *одела каску и тоскливо ждет появление Слиплесс*
Последний раз редактировалось Kosh 03 дек 2008, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
I love you so much you must kill me now. ©
-
Fortune
- Headache

- Контактная информация:
это издевательство над такими слабонервными, как я >_< Во-первых, его просто показывать никому нельзя, а тихонько, как Гобсек над своими деньгами, сидеть, зажать и пускаь слюни, а тут такой бочонок меда ^____^
Это шикарно и прочувствованно. Я без ума от них
Последний раз редактировалось Fortune 05 дек 2008, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
и-и! C-E-Z-A-R-E! голый Казу! ну вот, я сейчас захлебнусь от слюней, и на твоей совести, Че, будет мой труп

это ж надо такую ФС замутить. а от второй фотки я просто тащусь! грр! нет,
СПАСИБО!

если так и дальше дело пойдёт, то мне, наверное, придётся разориться ещё и на Райто
bad days | good nights. молчаливый наблюдатель прекрасного
моя скромность моей пошлости не мешает
моя скромность моей пошлости не мешает
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Форти, я - щедрый Гобсек, по примеру Слиплесс
Snusilda, за помощь с цветами стоит благодарить Пону, которая продолжает открывать для ламера секреты фш
sleepless, виииии!
Слиплесс понравились мои фотки
А вот насчет Райто - отличная идея, а то Казу одному скучно сниматься
и всем-всем-всем спасибо за ваши отзывы, они для меня важны
Snusilda, за помощь с цветами стоит благодарить Пону, которая продолжает открывать для ламера секреты фш
sleepless, виииии!
Слиплесс понравились мои фотки и всем-всем-всем спасибо за ваши отзывы, они для меня важны
I love you so much you must kill me now. ©
Чезаре ,вас нагло сплагиатили!Или же Ника это вы?
http://www.neothesims2.com/forum/showthread.php?t=9156
http://www.neothesims2.com/forum/showthread.php?t=9156
Любой, умеющий читать между строк обречен иметь в доме ружье.(с)

мой