Вопрос-Ответ
Модератор: Алира Ромеосская
в переписке - почти постоянно. олбанскей рулид. но только с друзьями с этого форума. других жалею и пишу по-человечески. а вас мне не жалко...
в других местах пишу по правилам русского языка и, даже, с большой буквы. ))
в разговорной речи тоже бывает, но редко и тоже только "со своими". если имелся в виду именно "уличный" сленг.
стоит ли искать работу по будущей специальности, учась в универе? или стоит подождать его окончания?
в других местах пишу по правилам русского языка и, даже, с большой буквы. ))
в разговорной речи тоже бывает, но редко и тоже только "со своими". если имелся в виду именно "уличный" сленг.
стоит ли искать работу по будущей специальности, учась в универе? или стоит подождать его окончания?
мм, как в старом анекдоте, whom how) иные у нас работали и со второго, и с третьего курса. Я же считаю, что универские годы лучше в плане осуществления своих заветных желаний - больше свободного времени, меньше лени. Самое то, чтобы записываться подряд во все интересующее - муз. школу, танцы, йогу и прочая.
Много разных кружков посещал(а) в детстве?
Много разных кружков посещал(а) в детстве?
делай, что должен, и будь, что будет
- Crazy_Kitty
- Малыш

ну, довольно банально: сильно повлиял Властелин Колец. Большее впечатление, нежели от этой книги, я от других не получала. Но это закономерность такая для возраста, в котором я с книгой познакомилась.
повторю вопрос: умеешь по внешнему виду отличать лен, хлопок, шерсть и т.д.?
повторю вопрос: умеешь по внешнему виду отличать лен, хлопок, шерсть и т.д.?
делай, что должен, и будь, что будет
Английский. Обожаю этот язык. По мне, он очень красивый, мне нравится само...как бы сказать, произношение что ли, то, как звучит. Но, к сожалению, не учу этот язык...
Учу немецкий. Этот язык не люблю, хоть он и легко мне дается... Я успела его возненавидеть.
Долго определялась/лся с будущей профессией? Или выбирать не пришлось - все было очевидно? А может еще не определилась/лся?
Долго определялась/лся с будущей профессией? Или выбирать не пришлось - все было очевидно? А может еще не определилась/лся?