Объединение всех дополнений

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Сообщение Алира Ромеосская »

Я вот тут специально пролистнула немного назад, ну чтобы удостоверится что проблему, с которой я столкнулась, уже решили. И оказывается, так было. У Аффектус, но я так и не поняла как она разобралась, :crazy: по этому спрашиваю.
В общем так. Решила я на все свои аддоны поставить Апартаменты. И вроде всё нормально (не язык не менялся, не глючит, закачек то нет пока), только вот игра наотрез отказывается видеть Фритайм. %) Я его даже переустанавливала, не помогло. FAQ читала, всё делала, как там сказано, но всё равно реакции ноль. Все аддоны есть, а Фритайма нет. :unknown:
В реестре так прописано, вроде верно (хотя количество запятых перед последним аддоном варьировалось от трёх до одной, но это тоже не делало погоды): Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe,Sims2EP7.exe,Sims2EP8.exe
По этому адресу в реестре вот так:
Изображение

Надеюсь это всё разрешаемо и я просто где-то ошиблась, потому что опять всё переустанавливать, это выше моих сил. :crazy:
Лилиан
curious Cha

Сообщение Лилиан »

между 7 и 8 аддоном должна быть 3 запятых, если нет каталогов последних (ванна, икея)
Время - последнее, что стоит терять
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Алир, у тебя неправильный реестр. там нет ни Тин Стайла, ни запятых вместо него, тоже самое с кухне-ванной и Икеей.
Изображение
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Таша Ромеосская писал(а):Алир, у тебя неправильный реестр. там нет ни Тин Стайла, ни запятых вместо него, тоже самое с кухне-ванной и Икеей.
Мне кажется Таш дело даже не сколько в запятых, потому-что как я уже писала это не влиляло. Изображение Я думала что-то не так в пути екзешника, но тоже не помогает. Хоть новый Фритайм иди искать или скачивать. Ведь игнорирует просто внаглую. Хотя при первом запуске Фритайм частично присутствовал (у меня подобное с Универом давно было), район создался и даже кнопка "Увлечения" в районе была активна, а при нажатии это окно с инфой по аддону появлялось, но без изображений, вместо них квадраты чёрные. А потом перезапустила, и Фритайм вообще пропал. Но я попробую реестр поменять, хотя боюсь не поможет =/
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Алир, а другую ветку реестра ты проверяла? Про нее написано тут, п.Проблемы, вызванные неправильными действиями при совмещении аддонов, причина 2.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Лелик права.

а кроме того, у тебя реестр неправильный. от этого зависит очень много. сначала правят реестр как нужно, если не помогает - тогда делают то, что сказала Лелик.
Изображение
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Лёлик Ромеосская писал(а):Алир, а другую ветку реестра ты проверяла? Про нее написано тут, п.Проблемы, вызванные неправильными действиями при совмещении аддонов, причина 2.
Ну, так это же вроде это (или нет? я во всём уже сомневаюсь :crazy: ):
Изображение
Здесь разные пути пробовала ставить. Не вышло. А там было неверно, кстати после установки Апартаментов, там путь почему-то на ихнюю папку поменялся. Но я вот так вот и исправила.
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Алирчик, разные пути не надо, надо только реальный :D . Еще хочу добавить к тому, что тебе сказали про недостающие запятые - между EP6 и EP7 должно быть тоже 3 штуки.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

ты бы исправила, все-таки, реестр. и запусти с exe-шника АЛ, а не с ярлыка на всякий случай.
Изображение
Кассандра Лотарио
Малыш
Малыш

Сообщение Кассандра Лотарио »

У меня таже самая проблема, только не видит Кухню и Икею, я их последними ставила, но есть и АЛ. Запускаю АЛ, а каталогов этих не видно вообще, хотя остальные каталоги на месте. Реестр:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe,Sims2SP6.exe,,Sims2EP7.exe,Sims2SP7.exe,Sims2SP8.exe,Sims2EP8.exe
Вроде всё правильно.
Установлены все дополнения и каталоги и все пиратские.
Файл патч в кухне: C:\GAMES\The Sims 2 - Kitchen and Bathroom\sims2_kitchen
В Икее:C:\GAMES\The Sims 2 - IKEA Home Stuff\sims2_ikea
По отдельности каталоги работают, а с другими дополнениями их просто не видно.
I need it...
aizza
Living Biohazard
Living Biohazard

Сообщение aizza »

Кассандра Лотарио, пробелов в реестре нет? а единички стоят где надо?

(Причина 2: Путь от одного из аддонов неправильно прописан внутри реестра.
Решение: В этом случае нужно проверить еще одну ветку реестра. Для этого заходим в реестр в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2XXX.exe, где XXX – аддон, который не виден (например, для аддона Бон Вояж это будет EP6, для стафф-пака Glamour Life Stuff - SP2). В правой части окна находим Installed, нажимаем на него два раза. В открывшемся окне ищем параметр "Значение". Там должно стоять 1 (если стоит ноль, исправляем его на единицу). Если единица уже стоит, то нужно проверить следующую строку, Path – в ней должен быть указан точный путь к аддону (стаффу) (к ехе-файлу), а в пиратских сборниках может быть прописано все, что угодно)
Кассандра Лотарио
Малыш
Малыш

AizZa, к сожалению не помогает, не знаю что делать.
I need it...
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

и там, и там стоят единицы?
Изображение
Кассандра Лотарио
Малыш
Малыш

Да, единицы. Система исчесления шестнадцатиричная.
I need it...
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

собственно, от пираток можно всего ожидать
Изображение
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»