В общем так. Решила я на все свои аддоны поставить Апартаменты. И вроде всё нормально (не язык не менялся, не глючит, закачек то нет пока), только вот игра наотрез отказывается видеть Фритайм.
В реестре так прописано, вроде верно (хотя количество запятых перед последним аддоном варьировалось от трёх до одной, но это тоже не делало погоды): Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe,Sims2EP7.exe,Sims2EP8.exe
По этому адресу в реестре вот так:

Надеюсь это всё разрешаемо и я просто где-то ошиблась, потому что опять всё переустанавливать, это выше моих сил.

Я думала что-то не так в пути екзешника, но тоже не помогает. Хоть новый Фритайм иди искать или скачивать. Ведь игнорирует просто внаглую. Хотя при первом запуске Фритайм частично присутствовал (у меня подобное с Универом давно было), район создался и даже кнопка "Увлечения" в районе была активна, а при нажатии это окно с инфой по аддону появлялось, но без изображений, вместо них квадраты чёрные. А потом перезапустила, и Фритайм вообще пропал. Но я попробую реестр поменять, хотя боюсь не поможет =/