Она для личного пользования?
Ваши любимые симы
Модератор: Ryon
-
Athymhormia
- Envenomed by illusions
Так-с, начнем
Прежде всего, все изложенное ниже - лишь мое субъективное мнение, так что можете не обращать на него никакого внимания, и желательно на меня не нападать 
RAINBOW, очень и очень интересные девушки!
Я б только чуть макияж изменила (у младшей будто мешки под глазами небольшие, что ли) и прическу у нее же (не, так смотрится классно, просто видела я в документальном видео о неформалах моего города одну дЭвушку... с подобными синими волосами... уж не знаю, ЧТО это было, но после ее фразы: "Мы любим фильмы ужасов!! Мы любим прикалываться на тему "ЗАЛИТЬ ВОСКОМ!!!" Нас 40 человек по всей России - значит, мы - не толпа..." Процитировано дословно!
Поэтому синие волосы теперь ассоциируются у меня... Но я отвлеклась). Еще мне очень понравились волосы у... девушки в красном, это ж старшая?)) У меня что-то проблемы в последнее время с определением сторон
Эмм... а можете подсказать, где нашли это каре?)
Panti, про образ я промолчу (думаю, многие заметили, КАК я не люблю излишне гламурных блондинок и тем более - в розовом)). Лицо... ну, я не мастер по выявлению стандартноватости, о которой все говорят, так что лишь скажу, что, по-моему, что-то не то с вытянутостью лица. То ли нос длинноват, то ли область губы-подбородок коротковата... хз, но где-то тут подвох. Еще чем-то напомнило Андерсон о_О
Александра.11, на этой фотке родителей не видно совершенно, поэтому о дочери. Мне не нравится прическа, но это имхо. А вот с глазами действительно что-то не так. Не с их формой, а именно с глазами, так что мб стоит попробовать линзы. А само лицо очень ничего, на мой взгляд
Правда, показалось мне немного анимэшным (а я не испытываю особой любви к этому жанру), но все равно что-то в нем есть)
P.S. пхе, я вот только сейчас смогла сформулировать Мысль)) RAINBOW, вот что мне понравилось больше всего - так это яркость девушкек - каждая из них словно имеет индивидуальность, они выделяются на фоне серой толпы. Такое я очень люблю
Поэтому присоединяюсь к просьбе Туськи... скинете и мне тоже ссылочку, если выложите Лилиан, ладно? Пожалуйста-пожалуйста
Именно такими симами, непохожими ни на кого, мне надо заселить район)
RAINBOW, очень и очень интересные девушки!
Panti, про образ я промолчу (думаю, многие заметили, КАК я не люблю излишне гламурных блондинок и тем более - в розовом)). Лицо... ну, я не мастер по выявлению стандартноватости, о которой все говорят, так что лишь скажу, что, по-моему, что-то не то с вытянутостью лица. То ли нос длинноват, то ли область губы-подбородок коротковата... хз, но где-то тут подвох. Еще чем-то напомнило Андерсон о_О
Александра.11, на этой фотке родителей не видно совершенно, поэтому о дочери. Мне не нравится прическа, но это имхо. А вот с глазами действительно что-то не так. Не с их формой, а именно с глазами, так что мб стоит попробовать линзы. А само лицо очень ничего, на мой взгляд
P.S. пхе, я вот только сейчас смогла сформулировать Мысль)) RAINBOW, вот что мне понравилось больше всего - так это яркость девушкек - каждая из них словно имеет индивидуальность, они выделяются на фоне серой толпы. Такое я очень люблю
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация: