The Sims 2: Apartment life

Обсуждение игры The Sims 2 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Ответить
Анюточк@
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Анюточк@ »

Ура,наконец таки этот диск лежит у меня на столе))Хотела поселить симку в квартиру однокомнатную,ну или не однокомнатную,короче чтоб если что соседи могли меня громкой музыкой доставать))Прошла 2 дома,не нашла,забила,поселила её в чём-т отипа Кемпинга.Маленький вопрос про компьена...Вот он ходит на работу,деньги там получает,они "У него"?))А то ведь понятно,что он сам себе комнату обставлять не будет,так что этА плохА малёк))Пы.Сы. У меня у него в комнате 1 кровать и сама она примерно с туалет)))Зато у себя телек за 8.000,и всё самое лучшее))И 54$ на счету и нет работы))

А терь вопросик...
Вот секретная комната из шкафа которая получаеЦо...В квартире,понятно,поставить её нельзя,а в частном доме как?Типа поставить у стены,и там новая комната появится...НИ понятнА в общем))
Я не стерва-я только учусь=)
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

компаньон - сам по себе, ваш сим - сам по себе.

шкаф ставиться у стены, за которой есть еще одна комната. шкаф - это обычная дверь.
Изображение
Анюточк@
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Анюточк@ »

С этим понятно,в ходе игры разобралась...Возникла проблема...У меня есть уже традиция,что у мну у симов постоянно двойни,в каждой семье практически))Сырных пирогов не ем,коды не ввожу)Сча родилась очередная двойня,чтобы ездить на работу хочу попросить последить за детишками соседей,но как?И можно ли попросить компаньена(Папашу ребёнка кстати=) )
Анюточк@
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Анюточк@ »

Уау,вот ещё как бывает=)Разговаривала с соседкой,(Они даже не друзья) она мне говорит "У меня есть дял тебя хорошая знакомая,хочешь провести свидание в слепую?" - Здорово...Ток она мне какую-то старуху подсунула :lol:
Stasy
Подросток
Подросток

Сообщение Stasy »

Они там предлагают того,кто по химии схож.У меня у симки было так,ей нравились пожилые мужчины и трудяги,я согласилась на это свидание и появился старик,правда потом оказалось что он не работает,но денег у него прилично было :)
Изображение
Гутник
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение Гутник »

Ребят, привет) подскажите мне, пожалуйста, где находится тот самый дом Бабки Ежки.. уже весь район обшарила.. не могу найти, и все тут.. и в правый нажний угол пыталась запихнуть море.. чето не выходит..
HotButterfly
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение HotButterfly »

Гутник, такой совет: нажми сначала в сосдстве Tab, и кнопками "вправо", "влево", "вперед", "назад" пошарь по соседству, чтобы хоть понять, где этот дом вообще находится, а когда увидишь, то нажмёшь Tab ещё раз, чтобы попробовать подобрать правильный ракурс, чтобы можно было взять этот дом.
Если смотреть на море, то он находится слева, там общая дорога закначивается, и есть маленький отдельный кусочек другой дороги, к которой этот дом и прикреплён.
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Emilia
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Emilia »

Ура!у меня появилась игра!и по ходу игры вопрос:у меня нейтральная ведьма полностью развилась,она должна как-то светиться?или цвет кожи менять?
Изображение
Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

нейтральная - нет
Изображение
Stasy
Подросток
Подросток

Сообщение Stasy »

А как самой сделать квартиру?
Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

построить и сменить кодом статус лота
Изображение
Stasy
Подросток
Подросток

Сообщение Stasy »

А какой код?
Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

почитайте тему
Изображение
Ecvilibria
Малыш
Малыш

Сообщение Ecvilibria »

а можно ли купить участок, построить на нем многоквартирный дом и сдавать его?!?? т.е. чтоб тебе денежки текли от жильцов??
Изображение
Аля Мур
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Аля Мур »

Не :( Такого в игре не предусмотрено(((
Изображение
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»