The Sims 2: Apartment life
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Ура,наконец таки этот диск лежит у меня на столе))Хотела поселить симку в квартиру однокомнатную,ну или не однокомнатную,короче чтоб если что соседи могли меня громкой музыкой доставать))Прошла 2 дома,не нашла,забила,поселила её в чём-т отипа Кемпинга.Маленький вопрос про компьена...Вот он ходит на работу,деньги там получает,они "У него"?))А то ведь понятно,что он сам себе комнату обставлять не будет,так что этА плохА малёк))Пы.Сы. У меня у него в комнате 1 кровать и сама она примерно с туалет)))Зато у себя телек за 8.000,и всё самое лучшее))И 54$ на счету и нет работы))
А терь вопросик...
Вот секретная комната из шкафа которая получаеЦо...В квартире,понятно,поставить её нельзя,а в частном доме как?Типа поставить у стены,и там новая комната появится...НИ понятнА в общем))
А терь вопросик...
Вот секретная комната из шкафа которая получаеЦо...В квартире,понятно,поставить её нельзя,а в частном доме как?Типа поставить у стены,и там новая комната появится...НИ понятнА в общем))
Я не стерва-я только учусь=)
С этим понятно,в ходе игры разобралась...Возникла проблема...У меня есть уже традиция,что у мну у симов постоянно двойни,в каждой семье практически))Сырных пирогов не ем,коды не ввожу)Сча родилась очередная двойня,чтобы ездить на работу хочу попросить последить за детишками соседей,но как?И можно ли попросить компаньена(Папашу ребёнка кстати=) )
Я не стерва-я только учусь=)
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
Гутник, такой совет: нажми сначала в сосдстве Tab, и кнопками "вправо", "влево", "вперед", "назад" пошарь по соседству, чтобы хоть понять, где этот дом вообще находится, а когда увидишь, то нажмёшь Tab ещё раз, чтобы попробовать подобрать правильный ракурс, чтобы можно было взять этот дом.
Если смотреть на море, то он находится слева, там общая дорога закначивается, и есть маленький отдельный кусочек другой дороги, к которой этот дом и прикреплён.
Если смотреть на море, то он находится слева, там общая дорога закначивается, и есть маленький отдельный кусочек другой дороги, к которой этот дом и прикреплён.
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Со смертью времени и смерть умрет...
- Ecvilibria
- Малыш