Объединение всех дополнений

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

aizza
Living Biohazard
Living Biohazard

Сообщение aizza »

А Петы так и не видятся игрой...
у меня тоже была такая проблемма, но решается все очень просто))
Зайди в:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2EP4.exe
дальше находишь Installed, открываешь и ставишь 1, вот и все))
Аля Мур
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Аля Мур »

Может тебе это поможет:
Открой редактор реестра. Найди ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\Sims2EP4.exe. Поставь на него курсор и в правой части окна найди строкуInstalled. Её значение должно быть 0х00000001(1). Если у тебя вместо 1 стоит 0, то дважды кликни по строке и в открывшемся маленьком окне введи вместо нуля единицу. Нажми ОК. Теперь петсы должны работать
Изображение
Sim'ona
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Sim'ona »

Хм, а ведь и правда - теперь все работает, и вроде даже исправно)
Благодарю от души)

Интересно, как так получилось, что запись об инсталляции слетела?
Изображение
aizza
Living Biohazard
Living Biohazard

Сообщение aizza »

Просто у тебя пиратский сборник "Петс+предидущие аддоны" (у меня такой же) и там изначально ошибки в реестре.
Так что возможно, что этой "1" не было и раньше, а из-за неправильного указания в Епинсталлед и Паз все работало.
Вообщем - "Пираты". %) Что еще тут скажешь? :)
alba Keyt
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение alba Keyt »

Всем привет! У меня были установлены Симс 2 Collection 12 in 1. Тоесть там уже были совмешены базовые Симс 2 + аддоны Универ, Найтлайф, Бизнесс, Петс, Сезоны, Бон Вояж и стафф паки: Family Fun, Glamour life, Celebration stuff, H&M, Teen Style.
Теперь установила Фри Тайм. При первом запуске выдало сообщение, что я удалила Петс, потом,что все семьи, которые были в отпуске, вернутся оттуда. Вообщем, когда я захожу в городок( цветущие холмы) то там на верхней панели можно выбрать дополнения путешествия, увлечения и сезоны...А Петсы, Найтлайф, Универ итд. как бы удолились :cry:
Я зашла в реестр, и там прописаны только эти 3 дополнения, без стафф паков. Что нужно прописать, чтобы всё заработало нормально? %) Помогите, пожалуйста!!!

Мда...к сожалению в Украине лицензией и не пахло... :crazy:
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

в установочных сборниках аддоны не объединяются!

объединение происходит только на компьютере. причем, чаще всего, оно именно что не происходит.

исправьте свой реетр на
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe,Sims2SP6.exe,,Sims2EP7.exe
Изображение
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

Мда. Купила Апартаменты. Прибежала домой, не помня себя от радости. Проблемы начались с первой секунды запуска установки. Но ладно, терпенье и труд все перетрут. У меня были соединены все предыдущие части до Увлечений включительно. Таким же образом прописала Апартаменты, а они не видят половину предыдущих аддонов=(
Я бы переустановила все и попробовала опять, но сейчас предыдущие диски не у меня на руках. Вот сейчас попробую через реестр, а не ini. А есть смысл, если я уже запускала Апартаменты после прописки его в ini, но ничего не вышло? Не хочется мучиться зря((
«You must learn, we are all pawns on this hopeless chessboard; your move»
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

что такое ini?

а в чем там мучиться? в прописке реестра? это совсем не сложно. могу помочь с его составлением.

аддоны ДОЛЖНЫ работать все вместе, если не работают - либо реестр неправильный, либо пути внутри него. это все можно исправить.
Изображение
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

Ну, есть несколько способов. Один из них - реестр, еще есть через файл sims2.ini, в котором прописываются пути к каждой папке с аддоном и который сохраняется в папке с последним аддоном.
Я полазила в реестре, везде стоят 1ки, прописала везде пути, идет все, кроме Увлечений - они до сих пор не видны... пути проверила, один раз составила заново. Причем Sims2Launcher видит все установленные части о_О конечно, есть вероятность, что где-то я лоханулась, но раньше таких проблем не было. Наверное, надо будет забрать у человека обратно диск и переустановить FreeTime. Хотя... больше способов нет, да?..
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

какие аддоны стоят и что в реестре?
Изображение
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

Я вчера так постаралась в реестре, что теперь переустанавливаю всю игру :ROFL:
Проверив все, что тут советовали проверять, я, видимо, перешагнула черту)) Сейчас уже переустановила все, кроме Апартаментов. Ничего такого я не заметила, КРОМЕ:
В реестре есть папка EA GAMES, ниже следом идет Electronic Arts. Так вот в ней, в подкаталоге EA Games, нет раздела The Sims 2 FreeTime с папкой ergc. Я создала ее вручную, подумала, что проблема в ней. Но этой папке ergc должно быть присвоено значение, а я-то не знаю, что писать))) Ко всем остальным аддонам эта папка автоматически прописалась, а тут....
В общем, я боюсь сама ввести туда что-нибудь не то. Пожалуйста, посмотрите кто-нибудь у себя, что там прописано. Может, ваш вариант подойдет? Или что делать в таком случае? :(
*Я пока прописала серийный номер из faq-а по совмещению... не глупо ли я поступила?))
**Эх, все молчат, а я ждать не могу уже... будь, что будет!) Попробую запустить с прописанным серийником :crazy:
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

Ога, аддоны и реестр. Мне будет жутко стыдно, если я все-таки где-то ошиблась (исключительно по невнимательности!)) :roll:
Стоят: EP1,2,3,4,5,6,7,8. SP1,2,4,5.
Реестр (EPsInstalled):
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe,,,Sims2EP7.exe,,,Sims2EP8.exe
ВотЬ... :oops: но может кто-нибудь все-таки поможет с той штукой, о которой я писала в предыдущем посте?
Ибо: в EA GAMES -> The Sims 2 Free Time -> Registration написано "SOFTWARE\Electronic Arts\EA GAMES\The Sims 2 FreeTime\ergc", а этой папки, как я уже писала, отчего-то не было. Посмотрите кто-нибудь, очень прошу, у себя, что прописано в Registration и, главное, во Фритаймовском ergc! :(
*Черт, не могу больше ждать! /пошла на свой страх и риск пробовать запускать/ Но просьба остается в силе.. :( )
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

не надо лазить ни в какие папки реестра и ничего там менять >_<
все равно ж не знаете, как надо. а игра все сделает сама. вот если что-то где-то не будет работать - вогт тогда и будем смотреть.

вообще, надо писать, какие аддоны стоят поименно, а не EP1,2,3,... так, вроде, правильно.

З.Ы. люди очень редко торчат на форуме постоянно, чтобы немедленно ответить на вопросы.
Изображение
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

:D Ура, с этой припиской все пошло отлично))) Иногда можно полазить в реестре... если знать меру, а не так, как я делала это вчера :roll:
Спасибо большое за советы=)
*прыгает от счастья*
Котя
Младенец
Младенец

Сообщение Котя »

Я извеняюсь но все дополнения у меня в игре отсутствуют! Почему?!
Я хорошая!
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»