ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

все-таки употребляйте глагол "установила", а не "записала" - а то с толку сбивает.

есть рекомендуемая последовательность установки (в вашем случае: универ, найт), но это не принципиально. если после установки новых дополнений старые исчезают - исправляйте реестр и все будет работать.
что такое реестр, для чего он нужен и где его найти, пункт 3
Изображение
Ryon
Engel
Engel

Сообщение Ryon »

А как делать резервные копии? :oops:
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Брать папку EA Games из Моих документов и копировать куда-нибудь в другое место. Если на винте маловато места, то хотя бы Даунлоадз и Нейборхудс
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

можно и на диск/внешний хард/флешку
Изображение
angel-miss
Малыш
Малыш

Сообщение angel-miss »

Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, я хочу установить симсов2, у меня есть Найтлайф, сезоны и увлечения. В какой последовательности начать их устанавливать чтобы нормально работали? Т.к. я устанавливала а игра либо вылетает, а после установки Увлечений - игра перешла на английский язык. Что мне сделать подскажите пожалуйста?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

найтлайф, сезоны, увлечения.
установка в каком-то определенном порядке не гарантирует корректную работу игры. если после установки что-то не будет работать - исправляйте реестр.
что такое реестр и где его искать, пункт 3
Изображение
Dashechka
Младенец
Младенец

Помогите

Сообщение Dashechka »

Помогите пожалуйста! Не знаю что и делать! У меня в игре симс 2 вместо русского шрифта одни точки ла восклицательные знаки! Я перепробовала все! Ничего не помогает! Правда вот у меня симс 2 на английском а все дополнения на русском....помогите пожалуйста! Не знаю что и делать! Заранее спасибо!
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

вот потому и так. русские версии на английские НЕ ВСТАЮТ.

почитайте, конечно, тут, пункты 5 и 5.1, но врядли поможет.
Изображение
Dashechka
Младенец
Младенец

Помогите!

Сообщение Dashechka »

И что-же теперь делать? Дополнения Иниверситет у меня нет! И еще
5.1. Шрифты есть, но вместо букв - абракадабра

Скачайте файлы и положите их в папку The Sims 2/TSData/Res/UI/Fonts
я попыталась сделать это но у меня не получилось так как не нашла папку TSData. Подскажите что делать. Заранее спасибо
Cadeau-du-destin
Младенец
Младенец

Сообщение Cadeau-du-destin »

Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста, или дайте ссылку, где прочитать о решении такой проблемы. Моих симов мужчин похищают НЛО, но они не беременеют ни в "чистой" игре, ни при установленной папке Dowloads со всеми скачанными объектами. Код на похищение не работает. А еще такая проблема. С пакой Downloads (в которой находятся скачанные объекты) игра запускаетяся и работает нормально, но отсутствуют многие опции взаимодействия, например"обучить детской песенке, драться подушками, танцевать медленный танец, читать реп" и много еще других. Что делать, чтобы они появились в игре? Прочитала, что нужно удалить хакнутые патчи в папке с загрузками, но она у меня весит 4 гб я не знаю, как их там найти, кто подскажет, как их распознать?или проблема в другом?
Драко
Шлёхухоль-Гыхухоль
Шлёхухоль-Гыхухоль
Контактная информация:

Сообщение Драко »

Хаки можно распознать с помощьюClean Installer
Изображение
Snusilda
kotik illustris
kotik illustris
Контактная информация:

Сообщение Snusilda »

Повлиять на игру может не только хак, но и любой битый объект\скин и т.п. Я обычно вычесляю таких половинным делением.
А вообще - чаще всего пропадают действия от Интина.

ps. а ваще очень удобно когда все разложено по папочкам :roll: Я всё складываю в папку New, а потом когда уже уверенна что они ничего не испортили мне перемещаю в обычные папки.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Dashechka, при чем дополнение универ? ищите папку TSData - ее не может не быть. она находиться в папке The Sims 2, где вы устанавливали базовую симс, не в Моих документах!
если игра у вас не работала ни одного раза, а я полагаю, что это так и есть - раз английские и русские версии вместе не работают - устанавливайте русскую базу Симс 2.
Cadeau-du-destin, значит, вам не "повезло" с беременностью мужчин, только и всего.
Изображение
angel-miss
Малыш
Малыш

Сообщение angel-miss »

Скажите пожалуйста: Если я добавлю к своим Симс2 (Найтлайф, Сезоны и Увлечения) Зачарованных - они будут работать? Если да то как их совместить? :roll:
"Счастье есть - его не может не быть!!!"
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

никак. Зачарованные - полностью пиратское дополнение. а будут работать или нет - зависит от добросовестности пиратов. либо будет работать, либо не будет, либо покарежет игру.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»