Ваши работы в Body Shop
Модератор: Ryon
- Тетя Алиса
- Serpentarius
-
Fortune
- Headache

- Контактная информация:
а мне кажется, что дело в глазах, другие глазки, например от Эфимера *сердечки, море сердечек*, и его же *сердечки* реснички и будет хорошо 
I am what you see
I am not what they say
But if I turned out to be
Could you love me anyway
Standing in none of this hope in your heart
Will just wake up and ask for me by name
Maybe some day will ask for me by name
Just not today(c)
I am not what they say
But if I turned out to be
Could you love me anyway
Standing in none of this hope in your heart
Will just wake up and ask for me by name
Maybe some day will ask for me by name
Just not today(c)
- Rhiannon
- jericho

Качественный татуированный скинтон - ну например этот. А вообще-то за неформальными вещичками ходите на ГоС.la_s0leil писал(а):вот это новость! да в макияже ж ни одного яркого цвета!
и покажите, где скачать скин с "самыми лучшими" татуировками, раз эти "не самые" - буду пользоваться только им.
кстати, веснушки девочку совершенно не портят
С патетикой и убийствами надо теперь покончить. Образумьтесь наконец!
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
-
MostEvil
- Dominant

- Контактная информация:
ОМГ, Яркий макияж это не цветной макияж. Посмотри на эту выделяющуюся помаду и сильную подводку с тушью. Так вот, это считается ярким.la_s0leil писал(а):вот это новость! да в макияже ж ни одного яркого цвета!
Сделать самой. Это самое примитивное что можно придумать в ФШ.la_s0leil писал(а):и покажите, где скачать скин с "самыми лучшими" татуировками, раз эти "не самые" - буду пользоваться только им.
А мне они не нравятся.la_s0leil писал(а):кстати, веснушки девочку совершенно не портят
- RoiGa!
- Подросток

Теперь мое мнение.
la_s0leil
Скинтон действительно не очень. Татушки - вообще ужас.
Прича не очень ей подходит. Может, стоит подумать над другой формой и цветом?
Глаза - на любителя, но сойдет.
Стандартности уже меньше.
Косметика норм, но не идеальна, как в смысле качества, так и в том, что она не подходит данной симке. Помада "убивает" ее лицо. Веснушки ей не идут, но может с рыжиной и прокатило бы. И тени не придают нужной выразительности глазам.
Немного еще поработать и будет лучше. Но по сравнению с другими, это я вый прогрес.
Желаю успехов.
И объективние воспринимайте критику, это несложно.
З.Ы. Мне всегда казалось, что не la sоleil, а le soleil. Но это не к месту и, вообще, просто придирка
la_s0leil
Скинтон действительно не очень. Татушки - вообще ужас.
Прича не очень ей подходит. Может, стоит подумать над другой формой и цветом?
Глаза - на любителя, но сойдет.
Стандартности уже меньше.
Косметика норм, но не идеальна, как в смысле качества, так и в том, что она не подходит данной симке. Помада "убивает" ее лицо. Веснушки ей не идут, но может с рыжиной и прокатило бы. И тени не придают нужной выразительности глазам.
Немного еще поработать и будет лучше. Но по сравнению с другими, это я вый прогрес.
Желаю успехов.
И объективние воспринимайте критику, это несложно.
З.Ы. Мне всегда казалось, что не la sоleil, а le soleil. Но это не к месту и, вообще, просто придирка
Я что-то пропустила?Тут кто-то что-то говорил о том чтоб скачать симку Тундриды?Если так, то мне две!
Да ладно,Тундрида,не расстраивайся,ты бы видила как я старалась сделать девушку из группы WT
Скачала программу БодиХелп,корячилась-корячилась,открываю лицо...А там
пуголо огородное
Немного обидно было 
- la_s0leil
- Подросток

- Контактная информация:
RoiGa!, можно было так много не писать и ограничиться двумя словами "симка - отстой". В этом случае я тоже почувствовала себя лузером, только вам трудиться меньше пришлось бы.
И все равно мне нравится и прическа, и глаза, и макияж, правда, я перекрасила ей губы в более нежный цвет.
а к вашему нику тоже можно придраться, поскольку в имени не бывает двух заглавных букв, тем более, если одна в середине. le soleil - это мужской пол. У меня в паспорте написано "женский". Поэтому la soleil. Можно было догадаться.
И все равно мне нравится и прическа, и глаза, и макияж, правда, я перекрасила ей губы в более нежный цвет.
а к вашему нику тоже можно придраться, поскольку в имени не бывает двух заглавных букв, тем более, если одна в середине. le soleil - это мужской пол. У меня в паспорте написано "женский". Поэтому la soleil. Можно было догадаться.