Мысли

Устаревшие темы из раздела Отдых.
Закрыто
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Сообщение Алира Ромеосская »

Мне уже пора в системе настроить отключение питания, чтобы высыпаться. :lol:
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

больше всего мне нравицо маленький-маленький зайчик от Че ^_^
Изображение
Caricia
Lovely...

Сообщение Caricia »

я тормоз) 7 раз нажала "обновить" :P :crazy:
и себе случайно овцу отправила :crazy:
Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

неужели нет людей, которые плохо ко мне относяца? :( не верю. :D
Изображение
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

Я прошла онлайн игру The Door!!! :Yahoo!: Теперь могу спокойно спать.... %)
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

а у меня первый черный заяц :Yahoo!:

жалко, что не подписались :(
Изображение
Penelope
Nevermind
Nevermind

Сообщение Penelope »

Ну что за гадство... :(
Caricia
Lovely...

Сообщение Caricia »

оххх... столько за сегодняшний день неожданностей... мыслей...

просто сейчас сижу и думаю... просто думаю...

вот ведь как бывает... тот, от кого ждешь поздравлений, не поздравляет, а тот, от кого ничего не ждешь, приподносит тебе сюрприз =)))
кто-то делает тебе приятно, а кто-то вместо доброго слова, поздравления устраивает с утра скандал и портит тебе настроение... и это родной человек...
а относительно незнакомый пишет тебе очень эмоциональные и добрые поздравления...
лучшая подруга, у которой недавно у самой был ДР, ради которой ты осваивала Фотошоп и потратила не один и даже не пару часов времени на интересные поздравления и открытку, т.к. она в другой стране, не написала ни слова, зато один парень написал доброе неожиданное поздравление...
люди, с которыми ты видишься каждый день не постарались даже заглянуть вконтакт или в icq и нажать на всплывающее сообщение о Дне Рождения пользователя, а люди, с которыми ты пробыла в одном городе меньше недели или люди, с которыми ты недавно познакомилась рисуют праздничное граффити...
утром мало кто написал, зато вечером получаешь много поздравлений от многих людей, от которых не ожидала поздравлений...
друг не написал ни слова, а бывший одноклассник, с которым училась год и мало общалась, поздравил... случайно заранее)
друзья, которых ты регулярно поздравляешь с каждым праздником, не пишут тебе ни слова, а тот, кого ты поздравила один раз с ДР помнит о тебе)
люди, с которыми ты общалась по интернету один-два раза или вообще не общалась, а просто так добавила в моем мире, где все равно никаких знакомых нет, присылают "подарки" и сообщения...
все-таки непредсказуемые эти праздники :P

ну и спасибо форумчанам, которые меня поздравляли сегодня, и тем, кто дарил овец... хоть много и неподписанных :crazy:, об авторе которых, я могу только догадываться и гадать в каком уголке рунета или на каком форуме мы могли с ним пересечься...

и персональное спасибо автору плодящихся овец, Ташго =)))

много мыслей у меня...

Таша Ромеосская писал(а):а у меня первый черный заяц :Yahoo!:

Так радуешься, будто первого розового получила)))
Таша Ромеосская писал(а):жалко, что не подписались :(
вряд ли человек, выражающий антипатию, будет подписываться... вряд ли...)
чаще всего анонимно пишут какие-нить гадости и не пишут, кто это... ну у меня, по крайней мере, так...
Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

)))))

не знаю, сколько тебе исполнилось, но ДР - очень неплохой повод задумаццо. о жизни. и решить что-то для себе. может, что-то радикальное и невеселое. а может, попробовать вспомнить, сколько раз сама забывала чьи-то важные даты...

радуюсь потому, что это подтверждает мое звание. )) меня в последнее время веселит чужая недоброта в мой адрес.
а когда человек высказывает антипатию и при этом называется - это значит, что он мудр и смел. а может, просто нагл и глуп. )
Изображение
Caricia
Lovely...

Сообщение Caricia »

Таша Ромеосская писал(а):)))))

не знаю, сколько тебе исполнилось, но ДР - очень неплохой повод задумаццо. о жизни. и решить что-то для себе. может, что-то радикальное и невеселое. а может, попробовать вспомнить, сколько раз сама забывала чьи-то важные даты...
да не, я ж не обижаюсь, не обвиняю никого... про даты... да не важно мне это... честно... поздравил - не поздравил, забыл - не забыл...
и поздравления многих... это так... "для галочки"...
это не самое важное... да вообще это не важно...

просто сегодня реально несколько раз пребывала в шоковом состоянии от поступков некоторых людей... не связанных с др...
просто так совпало... я и в другой любой день так же повела себя... интересно самой разобраться в причинах поведения... подумать...
просто такой день получился бешенный, вот я и задумалась... реально бешенный день... экстремальный, я б сказала)
Таша Ромеосская писал(а):)))))
радуюсь потому, что это подтверждает мое звание. )) меня в последнее время веселит чужая недоброта в мой адрес.
а когда человек высказывает антипатию и при этом называется - это значит, что он мудр и смел. а может, просто нагл и глуп. )
в наше время очень мало людей из первой категории... гораздо больше тех, кто делает все из-под тишка, боясь признаться в лицо...
многие трусят, а многие притворяются...

блин, сегодня же столкнулась...

сегодня, точнее уже вчера, день просто такой выдался "из крайности в крайность"...
много событий, оч много...
Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

не думаю, что их мало. ) просто ты с ними еще сталкивалась. вернее, сталкивалась, но не знаешь, потому что они к тебе позитивно расположены. ) поверь на слово )
Изображение
Caricia
Lovely...

Сообщение Caricia »

Таша Ромеосская писал(а):не думаю, что их мало. ) просто ты с ними еще сталкивалась. вернее, сталкивалась, но не знаешь, потому что они к тебе позитивно расположены. ) поверь на слово )
хорошо, исправляюсь) я НЕ часто с такими сталкиваюсь...) гораздо чаще с теми, кто скрывает антипатию или с теми, не в чьих интересах разскрывать истинное отношение, например, с теми, кто пытается подмазаться для личных целей)
Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

блин, я сПОЗИТИВить хотела, а ты.... :D
Изображение
Caricia
Lovely...

Сообщение Caricia »

Таша Ромеосская писал(а):блин, я сПОЗИТИВить хотела, а ты.... :D
а я... как всегда :D )
я сегодня вообще уже торможу, а может пьянею :lol: ))) шучу :D

*пошла позитивить*

хорошо, все будет хорошо :D)))

на самом деле, у меня уже хорошее настроение)

в очередной раз пообщавшись с одним идиотом поняла... что зря я так сегодня из-за него переживала... просто нужно не обращать внимания... и все... так проще)))
просто забить =)))
---

Теннис:
Блин, Сафина с Кузнецовой проиграли... :( Ну вот как? Как?!
Изображение
Luka
Подросток
Подросток

Сообщение Luka »

А я послал Таше два черных зайца и одного розового))
У мну сегодня не впарятке с башкой))
---------------------------
Таша - ноусиди надо!
--------------------------
Туське - дффа розовых)
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела Отдых»