ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
объясняю еще раз, медленно: напишите здесь, какие дополения и стафф-паки у вас стоят - полный список тут, в пункте 3Алишк@ писал(а):и чо терь ни чо сделать нельзя?....
а потом зайдите в свой реестр (где его найти - там же, в пункте 3) и скопируйте сюда, что там прописано. если у вас не виста - там путь будет другой
я уверена, что этот вопрос задавался, но в FAQ-e не нашла (заранее прошу прощения, если ответ есть, но я просмотрела). После установки игры и всех аддонов все скаченные объекты на лотах мигают синим или просто заменились стандартными. При этом, допустим, генетика и одежда отображается нормально. СЕР установила, использование контента разрешила.
Есть идеи?
Есть идеи?
I love you so much you must kill me now. ©
-
Fortune
- Headache

- Контактная информация:
Кажется нужно просто перезагрузить игру.
Другой вопрос: например, чисто случайно, дополнение было установлено "не в то место", его перемещение повлияет на игру? Если да, то как, и как этого избежать
I am what you see
I am not what they say
But if I turned out to be
Could you love me anyway
Standing in none of this hope in your heart
Will just wake up and ask for me by name
Maybe some day will ask for me by name
Just not today(c)
I am not what they say
But if I turned out to be
Could you love me anyway
Standing in none of this hope in your heart
Will just wake up and ask for me by name
Maybe some day will ask for me by name
Just not today(c)
попробуй перенести в другое место "в лоб", просто перекинув все файлы. если реестр будет ссылаца на новое место, может оно и прокатит.Fortune писал(а):Другой вопрос: например, чисто случайно, дополнение было установлено "не в то место", его перемещение повлияет на игру? Если да, то как, и как этого избежать? в реестре путь изменен на новый
-
istorichka21
- Младенец

У меня последняя версия была Бон Вояж. Вот я зашла в эту папку (в которую обычно заходила в сизанах,петсах и т.д.)и там БодиШоп был не рабочийТаша Ромеосская писал(а):и в чем было дело?