про нос я говорила - с ним выгляит как свиной пятачок =\Fortune писал(а):но убрал и нос, после чего он выглядит отвратительно![]()
Ваши работы в Body Shop
Модератор: Ryon
- la_s0leil
- Подросток

- Контактная информация:
Вдохновилась идеей омоложения-состаривания всех симов в окрестностях
и сделала юной барышней цыганку, сменила ей макияж, прическу, одежду и цвет глаз (линзы). Вот, что получилось:

А вот моя Джастина Веласкес. Подумываю о том, чтобы создать много-много поколений Веласкесов
А она пусть будет родоначальницей. Эх, мужика ей не хватает

А вот моя Джастина Веласкес. Подумываю о том, чтобы создать много-много поколений Веласкесов

la_s0leil? рекомендую оставить качество графики получше =) И ты получишь гораздо больше удовольствия от иггры и мы все насладимся более впечатляющими скринами
Иззи, прелесть =) Люблю я таких смазливых мальчиков ^^
ПС И сконтон мой любимый =) ...кажется.
Иззи, прелесть =) Люблю я таких смазливых мальчиков ^^
ПС И сконтон мой любимый =) ...кажется.
Bombs dropping down
overhead.
Underground.
It's instilled to want to live.
Bombs dropping down.
Please forgive our hometown
in our insignificance.
overhead.
Underground.
It's instilled to want to live.
Bombs dropping down.
Please forgive our hometown
in our insignificance.
- gold_drakon
- Малыш

- la_s0leil
- Подросток

- Контактная информация:
Туська, я, наверное, рассеянная - никогда не запоминаю откуда что качала... http://paysites.mustbedestroyed.org/booty/ - вот отсюда, но какой именно раздел - хз. И спасибо за комментарий, ты первая, кто хоть что-то сказал о моих когда-либо сделанных симах 
Кай, я принтскриню через ScreenCapture, а не фотаю встроенной камерой. Мне казалось, так лучше... нет?
Кай, я принтскриню через ScreenCapture, а не фотаю встроенной камерой. Мне казалось, так лучше... нет?