ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- *Джеральдина*
- Студент

- Контактная информация:
ну тогда почитай здесь, если что можешь по аське спросить 
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
Ну, если это образ .iso, то нужно открыть его WinRar'ом, там должна быть папка Crack, а в ней и сам exe-шник, которым надо заменить одноимённый exe в папке с установленной игрой.Туська писал(а):А откуда его скачивать, не подскажешь?
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Со смертью времени и смерть умрет...
- gold_drakon
- Малыш

Извиняюсь если вопрос был рассмотрен ранее (нет сил читать 67 страниц). Можно ли что-то сделать с папкой downloads чтоб игра запускалась? Я не знаю, ужать ее что ли? Она весит 14 Гб, без нее игра запускаеться без проблем; в ней (в папке) нету ничего плохого (проверила Clean Installerом). Игра просто виснет при загрузке.
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
- gold_drakon
- Малыш

- *Джеральдина*
- Студент

- Контактная информация:
- gold_drakon
- Малыш

- *Джеральдина*
- Студент

- Контактная информация:
- gold_drakon
- Малыш

- *Джеральдина*
- Студент

- Контактная информация:
Помогите пожалуйста с моим глюком.У меня стоял вояж и после совмещения с найтом игра стала на английском.Я смнеила язык с помощью реестра,но после этого у меня попропадали некоторые найтовские действия.Например,нельзя испечь печенье Санты.А на телефоне нет опции новогодняя вечеринка.Там вместо этого throw party general.Но на этой вечерине не приходят санта Клаус и счёт вечеринки потом ужасный.Причём вся новогодняя мебель и одежда присутствуют.Кто-нибудь знает как с этим справиться.

Catz rule!

Я запускаю игру с последнего установленного вояжа.В реестре прописано:,Sims2EP2.exe Но и натйлайф и вояж нормально работают.Только после русифицицирования игры многие действия попропадалиТаша Ромеосская писал(а):печенье Санты и новогодняя вечеринка - это не Найт, а Christmas Party Pack. значит аддонов стоит три - Кристмас, Найт и Сезоны.
с чьего ярлыка запускаешь игру?
что прописано в реестре?
Catz rule!