Объединение всех дополнений
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Я нашла проблемму, у меня в папке с одеждой какой то фаил глючный а никто не знает какк этот фаил выявить?Oksana писал(а):Всё сделала как советовали, и ничего. Я даже игру два раза переустановила, не вселяет и всё.Может можно как нибудь проверить в чём проблема?Таша Ромеосская писал(а):Oksana, в следующий раз перед загрузкой игры удали файл Мои документы\EA Games\The Sims 2\Groups.cache и попробуй снова кого-нибудь куда-нибудь заселить
- Секретарша
- Младенец

- *Джеральдина*
- Студент

- Контактная информация:
- Секретарша
- Младенец

Сегодня установила FreeTime. До этого были универ, найтлайф, бизнес и сезоны. Всё хорошо, НО симы теперь не могут пользоваться телефоном и им не звонят!!
В теме про freeTime прочитала, что если проблема возникла после установки следующего дополнения - писать вроде как надо в эту тему. Надеюсь, я не ошиблась...
Сим берёт трубку чтобы позвонить и сразу же вешает её обратно. Выглядит так же как если они не успевали подойти к телефону, снимали трубку и сразу вешали...
Реестр выглядит так:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,,,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP7.exe
Сим берёт трубку чтобы позвонить и сразу же вешает её обратно. Выглядит так же как если они не успевали подойти к телефону, снимали трубку и сразу вешали...
Реестр выглядит так:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,,,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP7.exe
С реестром всё ок. Вот он:Таша Ромеосская писал(а):это после исправления реестра? а ярлык не поменял реестр обратно? так со всеми газетами в игре или только с какой-то одной?
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,,,Sims2EP5.exe,,,,,,Sims2EP7.exe
Так со всеми газетами. После исправления реестра это случилось или нет - к сожалению, я незнаю т.к. до исправления успела поиграть совсем не долго и газеты не трогала.