ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

СимПе. зайди и смени имена и фамилии кому хочешь.
Изображение
Left-hander
Малыш
Малыш

Сообщение Left-hander »

Скажите пожалуйста, игра The Sims 2: Apartment Life вышла раньше или позже The Sims 2: Free time? У меня диска Аппартаментов нет, а фри тайм есть. И можете дать ссылку на серийники к Аппартаментам? И еще вопрос: Holiday Party Pack и Happy Holiday Stuff - это разные игры? Что из себя представляет Holiday Party Pack и есть ли к нему серийники?
Спасибо.
Лилиан
curious Cha

Сообщение Лилиан »

народ, у меня случилось непредвиденное... ни с того ни с сего стёрлись мои сейвы, боюсь из-за того что неожиданно закончилось место на диске. но это уж слишком! неужели никак нельзя их вернуть без копий(которых нет)?
Время - последнее, что стоит терять
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Left-hander, Apartment Life еще не вышел. если вы его где-то нашли - это лажа.
по-моему, это одно и тоже. одно - более новая версия другого, или как-то так. на нашем форуме их серийников нет.

Лилиан, если какие-то файлы (само)удалились с компьютера и их нет в Корзине - восстановить их нельзя.
Изображение
inulik
Подросток
Подросток

Симс 2 увллечения - куда вставлять код ?

Сообщение inulik »

У меня глюк с установкой. У меня стоял Симс 2 оригинал + Сезоны с одного двд. потом поставила бизнес, всё требовали только регистрационые номера. проблем с установкой небыло. на днях купила увлечения (ВСЕ НА РУССКОМ), после ввода рег. номера давлю далее но появляется надпись; ''Введён неверный КОД''....
Этот код состоящий из четырёх цыфр напечатан на вкладыше игры.
проблема в том что я не могу найти место куда вводится этот код
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

inulik писал(а):проблема в том что я не могу найти место куда вводится этот код
вы же только что написали, что уже ввели код...
inulik писал(а):после ввода рег. номера давлю далее но появляется надпись; ''Введён неверный КОД''
Изображение
*Джеральдина*
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение *Джеральдина* »

Народ, помогайте теперь вы мне. У мны такая ситуация: решила увеличить размер участка с помощью Lot Expander. Все нормально, все оки , одно НО. На участке был маленький круглый бассейн, сделанный "уголками", и гаражная дверь. Так вот они с переместились, причем сильно. Все объекты стоят как миленькие, а эти... С дверью ладно - поставила новую. Но бассейн не удаляется! Я провела сносом по старому месту нахождения, деньги мне вернули, а этот бассейн -мираж остался. могу на этом месте хоть стены ставить, хоть уровень грунта понижать, а вот ни пол постелить, ни новый бассейн поверх поставить... Разве что такой же круглый. Что мне с этим сделать? Как от него избавиться???
inulik
Подросток
Подросток

код доступа

Сообщение inulik »

Нет, я выше писала, что ввела регистрационный номер, как обычно при инсталяции игр из 20 цифр и букв. но игра говорит что нужно ещё ввести код доступа.

Я ни где не могу найти место куда вводится этот код доступа, он написан на обложке аддона рядом с регистрационны номером (из четырёх цифр),
но для него нет места и установка игры не идёт.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

при установке игр нужно вводить серийный номер игры - единственный код, который нужно куда-то вписывать. если игра требует от вас еще какие-то коды - это плохая игра. ничего другого, кроме серийника, там быть не должно.
имеет смысл спросить у продавцов игры, что за фигню со вторым кодом они придумали.
Изображение
Left-hander
Малыш
Малыш

Сообщение Left-hander »

Таша Ромеосская писал(а):Left-hander, Apartment Life еще не вышел. если вы его где-то нашли - это лажа.
по-моему, это одно и тоже. одно - более новая версия другого, или как-то так. на нашем форуме их серийников нет.
Спасибо. Офийциальный сайт уже предлагает это приложение. У меня другая проблема. Я уже поставила все приложения кроме The Sims 2: Family Fun Stuff. Обшарила весь интернет, согнала все варианты этой игры. Из них рабочей оказалась только одна, но в ней нет русского языка. Можете мне помочь найти работающую версию с русским? Спасибо.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

лучше надо наш форум просматривать )

https://www.thesims.com.ua/forum/viewforum.php?f=49
Изображение
Left-hander
Малыш
Малыш

Сообщение Left-hander »

Таша Ромеосская писал(а):лучше надо наш форум просматривать )

https://www.thesims.com.ua/forum/viewforum.php?f=49
Как раз я хорошо все облазила. Не одна ваша ссылка на игру не работает.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

могли бы написать в той теме, чтобы обновили ссылки.

я обновила
Изображение
HotButterfly
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение HotButterfly »

*Джеральдина* писал(а):могу на этом месте хоть стены ставить, хоть уровень грунта понижать, а вот ни пол постелить, ни новый бассейн поверх поставить... Разве что такой же круглый. Что мне с этим сделать? Как от него избавиться???
Если бассейн с округлыми уголками, то нужно сначала удалить их, выбрав в режиме строительства такие же полукруги, навести на углы бассейна и щёлкнуть с зажатым Ctrl.
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
*Джеральдина*
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение *Джеральдина* »

нет, на этот бассейн если поставить такой же то, удалится только поставленный, а мираж останется. Если бассейн не ставить поверх миража, то и удалять там нечего, как будто и нет там бассейна
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»