ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

ametist
Младенец
Младенец

Сообщение ametist »

Появился такой вопрос:
Скачал себе пару новых вещей для Симс, они имеют расширение .packagе. Куда мне их правильно поставить чтоб они появились в игре?
Интуитивно догадываюсь, но хочу узнать на 100%
Luka
Подросток
Подросток

Сообщение Luka »

мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads
МаленькоеСчастье
Младенец
Младенец

Сообщение МаленькоеСчастье »

Добрый день всем!
Помогите люди добрые))) Купила симов, на диск С не устанавливаются места не хватает, установила на D. А куда теперь папку даунлоадс деть, чтобы вещи скачанные появились. В обычное место пробовала не получается, а без вещей новых скучненько играать.

Заранее спасибо....
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

внезависимости от места установки, игра создает на диске С, в директории Мои документы, папку EA Games/The Sims 2. вот туда, в The Sims 2, папку Downloads и поместить.
Изображение
aizza
Living Biohazard
Living Biohazard

Сообщение aizza »

А по поводу белого, может у тебя как-то криво установлены сезоны, ели вообще установлены, ты раскажы чё да как у тебя стоит, да какой реестр.
да не, с реестром все ОК - это 100% :D мне недавно помогли (на этом же форуме) разобраться в реестре.)) в нем я теперь хорошо ориентируюсь)) ну вообщем теперь это не так важно (я вчера удалила все и установила вообще третий диск :crazy: ). и мне так кажется, что причина не в сезонах, а в НЖ, Уни, ОФБ или Фэмили Фан. (потому что эти четыре части с одного ужасного пиратского сборника %) ) а в сезонах я не сомневаюсь - они идут на хорошем сборнике (что редкость для пиратов).

ну я теперь на проблемы внимания не обращаю..а коплю на лицензионки :crazy: там же оригинальные симс 2 обязательны, насколько я знаю, так?

а да, кстати, хочу лицензионные истории питомцев купить. именно истории. для них же ничего больше не надо (ну ни каких там симс 2 и все такое) да? *это ж разные игры, вроде как* и если я куплю просто диск "Истории питомцев" и установлю. то все пойдет? правильно я все поняла?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

AizZa писал(а):а да, кстати, хочу лицензионные истории питомцев купить. именно истории. для них же ничего больше не надо
нет, не надо.

внезависимости от вашего варианта подключения к интернету, вам будет дешевле скачать аддоны, а не купить. в Москве один лицензионный аддон стоит в среднем 500 р.
Изображение
Нэнси
Младенец
Младенец

Сообщение Нэнси »

Приветик всем!
Хотела бы обратиться за помощью ко всем, кто сможет мне помочь...
Поискала свою проблемку на сайте, но, возможно, не там искала, в общем - не нашла. Дело вот в чем...
После установки некоторых скачанных файлов в игру (конкретно после которого, я не знаю) у меня во взаимодествиях симов друг с другом и предметами произошла частичная смена языка с русского на анлиийский. Например, "говорить-болтать" сейчас стало, как "talk-chat" ну и т.д. но не все так поменялось, например, "заставить...", "спросить..." и другие взаимодествия так и пишутся на русском языке. Не совсем удобно, когда и на русском, и на английском одновременно. Особенно со студентами, потому что при их взаимодействии самих с собой (например, "делать дом.задание" или "идти на занятия") ничего такого нет... все пишется на английском языке, при чем несколько раз одно и то же... что даже не угадать, что же там имеется в виду...
Можно ли решить данную проблемку, т.е. вернуть все на русский язык? и как?
Заранее благодарна...
*Джеральдина*
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение *Джеральдина* »

Очень просто удалить этот скачанный файл, который конфликтует с игрой. В первую очередь попробуй убрать хаки - они помечены в игре "!". Если это не поможет объект находится половинным делением папки Даунлоадз. когда отыщешь хак/предмет просто удали его, а остальное можно вернуть назад
ALIKA76
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение ALIKA76 »

Соедденила гламур,бизнес, универ,фамели фин,хитклив и фри тайм теперь всё на английском, помогите хочу на русском...здесь уже всё посмотрела ни чего что здесь написано не исправляет...
*Джеральдина*
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение *Джеральдина* »

Проверь отсутствие пробела в конце реестерского ключа EPsInstalled.

Помогло?
ALIKA76
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение ALIKA76 »

В реестре я вообще ни чего не могу соеденить, соединяла через программу Sims_Simbiosis.
ALIKA76
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение ALIKA76 »

Уже разобралась, оказывается надо всё по порядку у становить, а то у меня Фритайм стоял я на него с верху остальное закачала, теперь всё нормально.Всё равно спасибо...
Melody
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Melody »

А что это за программа?
ALIKA76
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение ALIKA76 »

Где то сдесь нашла на вашем сайте была ссылка...если надо кину ссылку.
FatCat
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение FatCat »

У меня такая проблемка.Стоял у меня вояж и я в нём создала парочку семей.(причём имена вводила на русском!)Потом совместила с найтом и у меня игра стала на английском.После этого я играла некоторыми моими созданными семьями.Изменила с помощью реестра язык в папке вояж. Это не помогло сменить язык.После этого я опять заходила в семью к своим созданным симам.Потом сменила язык в папке найт,и после этого игра стала на русском.Это конечно хорошо,но игра похоже перевала имена не только масисовских симов,но и моих созданных!Например, у меня был созданный сим Роман Котолюбенко.А после того как игра стала на русском,он стал называться Кондратий Лукашенко. :D :D :D :lol: На первый взгляд,это конечно смешно,но не очень приятно играть симом по имени Кондратий.И кстати,у меня так не со всеми созданными симами,а только с теми к которым я заходила после совмещения найта. :D Кто-нибудь знает как бороться с этим глюком.Или хотя бы подскажите как можно симу поменять фамилию(кроме способа женитьбы :D :D :D )
Catz rule!

Изображение
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»