ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
-
МаленькоеСчастье
- Младенец

да не, с реестром все ОК - это 100%А по поводу белого, может у тебя как-то криво установлены сезоны, ели вообще установлены, ты раскажы чё да как у тебя стоит, да какой реестр.
ну я теперь на проблемы внимания не обращаю..а коплю на лицензионки
а да, кстати, хочу лицензионные истории питомцев купить. именно истории. для них же ничего больше не надо (ну ни каких там симс 2 и все такое) да? *это ж разные игры, вроде как* и если я куплю просто диск "Истории питомцев" и установлю. то все пойдет? правильно я все поняла?
Приветик всем!
Хотела бы обратиться за помощью ко всем, кто сможет мне помочь...
Поискала свою проблемку на сайте, но, возможно, не там искала, в общем - не нашла. Дело вот в чем...
После установки некоторых скачанных файлов в игру (конкретно после которого, я не знаю) у меня во взаимодествиях симов друг с другом и предметами произошла частичная смена языка с русского на анлиийский. Например, "говорить-болтать" сейчас стало, как "talk-chat" ну и т.д. но не все так поменялось, например, "заставить...", "спросить..." и другие взаимодествия так и пишутся на русском языке. Не совсем удобно, когда и на русском, и на английском одновременно. Особенно со студентами, потому что при их взаимодействии самих с собой (например, "делать дом.задание" или "идти на занятия") ничего такого нет... все пишется на английском языке, при чем несколько раз одно и то же... что даже не угадать, что же там имеется в виду...
Можно ли решить данную проблемку, т.е. вернуть все на русский язык? и как?
Заранее благодарна...
Хотела бы обратиться за помощью ко всем, кто сможет мне помочь...
Поискала свою проблемку на сайте, но, возможно, не там искала, в общем - не нашла. Дело вот в чем...
После установки некоторых скачанных файлов в игру (конкретно после которого, я не знаю) у меня во взаимодествиях симов друг с другом и предметами произошла частичная смена языка с русского на анлиийский. Например, "говорить-болтать" сейчас стало, как "talk-chat" ну и т.д. но не все так поменялось, например, "заставить...", "спросить..." и другие взаимодествия так и пишутся на русском языке. Не совсем удобно, когда и на русском, и на английском одновременно. Особенно со студентами, потому что при их взаимодействии самих с собой (например, "делать дом.задание" или "идти на занятия") ничего такого нет... все пишется на английском языке, при чем несколько раз одно и то же... что даже не угадать, что же там имеется в виду...
Можно ли решить данную проблемку, т.е. вернуть все на русский язык? и как?
Заранее благодарна...
- *Джеральдина*
- Студент

- Контактная информация:
- *Джеральдина*
- Студент

- Контактная информация:
У меня такая проблемка.Стоял у меня вояж и я в нём создала парочку семей.(причём имена вводила на русском!)Потом совместила с найтом и у меня игра стала на английском.После этого я играла некоторыми моими созданными семьями.Изменила с помощью реестра язык в папке вояж. Это не помогло сменить язык.После этого я опять заходила в семью к своим созданным симам.Потом сменила язык в папке найт,и после этого игра стала на русском.Это конечно хорошо,но игра похоже перевала имена не только масисовских симов,но и моих созданных!Например, у меня был созданный сим Роман Котолюбенко.А после того как игра стала на русском,он стал называться Кондратий Лукашенко.
На первый взгляд,это конечно смешно,но не очень приятно играть симом по имени Кондратий.И кстати,у меня так не со всеми созданными симами,а только с теми к которым я заходила после совмещения найта.
Кто-нибудь знает как бороться с этим глюком.Или хотя бы подскажите как можно симу поменять фамилию(кроме способа женитьбы
)
Catz rule!