Евровиденье. Почему Наташа проиграла?

Устарелые обсуждения музыки, фильмов и сериалов, а также актеров и музыкантов
Анжелика
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Евровиденье. Почему Наташа проиграла?

Сообщение Анжелика »

По-моему на фоне всех других она нормально выступила. Еще мне Франция понравилась, но за нее вообще практически никто не голосовал... :roll:
I really feel
That I'm losing my best friend
I can't believe
This could be the end

Изображение Изображение
Dimo4ka
Студент
Студент

Сообщение Dimo4ka »

А какое место, кстати? Я голосование до конца не досмотрел.
Svetlyachok
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Svetlyachok »

"Почетное" 15. Мне больше Молдавия понравилась :lol:
Helen
Девушка-загадка

Сообщение Helen »

Потому, что эту Наташу на "Фабрике" петь так и не научили! Интересно, а люди вообще задумывались о чем-нибудь когда ее утверждали?.. :?
Dimo4ka
Студент
Студент

Сообщение Dimo4ka »

Helen писал(а):Потому, что эту Наташу на "Фабрике" петь так и не научили! Интересно, а люди вообще задумывались о чем-нибудь когда ее утверждали?.. :?
Так мы же ее и утверждали. SMS голосованием.
Правда там выбор такой был… :? На самом деле, у нас в стране нет человека способного достойно нас на конкурсе представить... Хотя нет, есть! Надо было Надежду Бабкину послать. Она бы там зажгла! Я серьезно! Там девушка на нее похожая выступала. Так у нее неплохой результат был.
Svetlyachok
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Svetlyachok »

Helen писал(а):Потому, что эту Наташу на "Фабрике" петь так и не научили! Интересно, а люди вообще задумывались о чем-нибудь когда ее утверждали?.. :?
На самом деле, она их всей попсы - не самый худший вариант.
Leslie
Мисс Фирмис

Сообщение Leslie »

Я смотрела одним глазом, общее впечатление как всегда...Жалко, что Россия в очередной раз поставила посредственную девочку, как я поняля опять фабрикантку. Смотрелась она самой обыкновенной, но оценки неожиданно низкие, все таки соседи могли дать побольше, да и от греков ожидала как-то посолидней что-ли. С Францией вообще как всегда, злости не хватает... Но в принципе выступление Израильской певицы мне понравилось, голос прекрасный, симпатичная девушка, но судить сложно, больше кроме Молдавии, Франции и России не видела никого.
Svetlyachok
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Svetlyachok »

Leslie писал(а):Я смотрела одним глазом, общее впечатление как всегда...Жалко, что Россия в очередной раз поставила посредственную девочку, как я поняля опять фабрикантку. Смотрелась она самой обыкновенной, но оценки неожиданно низкие, все таки соседи могли дать побольше, да и от греков ожидала как-то посолидней что-ли. С Францией вообще как всегда, злости не хватает... Но в принципе выступление Израильской певицы мне понравилось, голос прекрасный, симпатичная девушка, но судить сложно, больше кроме Молдавии, Франции и России не видела никого.
Я в принципе вообще не смотрела. Сидела у себя в комнате и краем уха слушала. Интересно было, как Россия выступит. Еще вышла, когда Zdob si Zdub выступали, так ка эту группу знаю и неплохо отношусь, опять же рок :) А Грецию посмотрела только когда она 2-ой раз пела как победитель - ничего особенного.
Анжелика
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Анжелика »

Представительница Мальты очень хорошо пела, но внешность, конечно, взяла свое, хотя второе место - очень неплохо.
I really feel
That I'm losing my best friend
I can't believe
This could be the end

Изображение Изображение
Dimo4ka
Студент
Студент

Сообщение Dimo4ka »

Анжелика писал(а):Представительница Мальты очень хорошо пела, но внешность, конечно, взяла свое, хотя второе место - очень неплохо.
Что внешность? Внешность ей только на руку сыграла. Здесь ведь главное не кто лучше споет, а кто селенье выделится и запомнится. Пожалуй ее номер был самый запоминающийся: она единственная выступала без подтанцовки и главное без барабанов. Плюс ее нестандартное телосложение.
shamansky
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение shamansky »

трудно было не заметить, как эту, гхм, певицу, продвигали еще во время Фабрики Звезд. и к "утверждению" смс-голосованием: - ссылочка
и наконец, я видела только Молдову и кусок России. Евровидение имхо жутко скучный конкурс :) к тому же была акция Ignore Eurovision Song Contest, переполненная политическим пафосом, и с патриотичным выражением лица я постаралась к ней присоединиться. вырезано цензурой=)
2B OR NOT 2B = FF
P!x3L
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение P!x3L »

мне больше всех глэмрокеры понравились! они зажгли! а в россии вся попса гавно! надо было или Ленинград послать, или Земфиру! и то лучше было бы..... ну в крайнем случае Дубцову.... представляете на сколко Подолская ужасно выступила, что её даже музыканты из Rasmus'a не спасли!!!!!!!
Svetlyachok
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Svetlyachok »

Ну я думаю, Земфиру там не поняли бы... А Ленинград - было бы круто!
Helen
Девушка-загадка

Сообщение Helen »

Dimo4ka писал(а):
Так мы же ее и утверждали. SMS голосованием.
Правда там выбор такой был… :? На самом деле, у нас в стране нет человека способного достойно нас на конкурсе представить... Хотя нет, есть! Надо было Надежду Бабкину послать. Она бы там зажгла! Я серьезно! Там девушка на нее похожая выступала. Так у нее неплохой результат был.
Ну, я представляю примерно, кто участвует во всех этих sms голосованиях. Думаю, вы тоже. :?
Helena
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение Helena »

А мне вообще никто не понравился.
И, по-моему, там голосовали не за тех, кто лучше пел, а за своих друзей (либо за своих соседей).
И, знаете, очень обидно, что Украина поставила Наташе так мало баллов.
Я очень на нее расчитывала. Даже Литва поставила ей 7 баллов. И спасибо Белоруссии за 12 баллов.
И хочу добавить, гречанка мне совсем не понравилась. IMHO.
Если хочешь быть счастливым - будь им!
<a href="http://romantic-multimedia.narod.ru/CMD ... k">Оцените мои клипы о Зачарованных</a>
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела Музыка, фильмы, сериалы»