Чтобы уехать с курорта, нужно вернуться в отель. Выписаться у портье, который стоит за стойкой регистрации. Потом по телефону выбрать опцию - Вернуться .... (название городка)Зюзя писал(а):Обьясните мне как бороться с такой гадостью:
Отправила симку-студентку отдыхать на остров Твикки.Через время с отеля поехала на южный пляж.По причинам,решила покинуть остров совсем и вернуться в общагу,по сему,вызвала такси с пляжа.После того,как такси с симкой уезжает и вроде как она должна быть уже в универе, но по непонятным причинам появляется режим покупки.Если зайти в общежитие,где живёт симка,мне пишут,что она сейчас отдыхает в том-то пляже и вопрос переходить туда или нет.Если нажать "да",то оно переключает на южный пляж,но вместо симки у меня опять включён режим покупки и главное,что сами значки жизни,покупки и строительства неактивны.Это глюк игры?Что делать?
Общие вопросы по The Sims 2 и аддонам
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Попробывала зайти в отель...Ничего не вышло...Зашло сразу в режиме строительства.Как будто просто моего персонажа удалили.Католик Треми писал(а):Но если на курорте вызывать такси на общ.лоте, то при функции "поехать домой" сима отвезут в отель, т.к. в отпуске отель является временным домом. А уже из отеля можно полностью завершить путешествие и вернуться к себе в район.
- Крыска Лариска
- Ребёнок

- Контактная информация:
вопрос не по теме
задайте его сюда
задайте его сюда