И как жить дальше, если ты Гот?
не буду оспаривать эту точку зрения, вполне допускаю мысль, что там действительно это есть )
тем более мы не обсуждаем мое творчество, а сравнивать я, упаси Господь, не хочу.
Я просто в очередной раз выражаю сожаление именно тем, что это - не литература..
Вот сериал Лелик - это была литература. "Перекресток" - это была Литература (ну тут я вообще фанат, это, пожалуй, произведение, поразившее меня тут больше всего). Сериал Долорес - это литература.
И мне очень жалко, что на этом перечисление пока заканчивается.
я ПРИЗНАЮ право на существование такого "легкого чтива", я просто хотела высказать свою точку зрению - что меня расстраивает то, что людям хочется это читать.
ЗЫ: нет-нет, все же не удержусь и спрошу. Честно - без всякого желания язвить! HotButterfly, в "No Fate" тоже присутствуют эгоизм и самовлюбленность? Я просто склонна различать свое творчество на "до" и "после", поэтому мне интересно самой проанализировать.
тем более мы не обсуждаем мое творчество, а сравнивать я, упаси Господь, не хочу.
Я просто в очередной раз выражаю сожаление именно тем, что это - не литература..
Вот сериал Лелик - это была литература. "Перекресток" - это была Литература (ну тут я вообще фанат, это, пожалуй, произведение, поразившее меня тут больше всего). Сериал Долорес - это литература.
И мне очень жалко, что на этом перечисление пока заканчивается.
я ПРИЗНАЮ право на существование такого "легкого чтива", я просто хотела высказать свою точку зрению - что меня расстраивает то, что людям хочется это читать.
ЗЫ: нет-нет, все же не удержусь и спрошу. Честно - без всякого желания язвить! HotButterfly, в "No Fate" тоже присутствуют эгоизм и самовлюбленность? Я просто склонна различать свое творчество на "до" и "после", поэтому мне интересно самой проанализировать.
I love you so much you must kill me now. ©
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
Просто очень часто авторы забрасывают свои работы, и очень не хочется забивать свой мозг ненужными именами и событиями, если продолжения не будет, или ждать серии по полгода, когда уже всё напрочь забываешь и приходится заново перечитывать, чтобы вспомнить, о чем же там шла речь...
Когда хочется почитать что-то серьёзное, то я читаю книгу, а не сим-сериал. А когда хочется расслабиться, то я предпочту что-нибудь лёгенькое вроде этого сериала. Читается ненавязчиво, долго ждать серий не приходится.
З.Ы. Cezare, буду откровенна, с последним вашим творчеством не знакома, так что если вы искоренили вышеупомянутые качества, присущие героям ваших произведений, то вы делаете успехи! Искренне за вас рада!
Когда хочется почитать что-то серьёзное, то я читаю книгу, а не сим-сериал. А когда хочется расслабиться, то я предпочту что-нибудь лёгенькое вроде этого сериала. Читается ненавязчиво, долго ждать серий не приходится.
З.Ы. Cezare, буду откровенна, с последним вашим творчеством не знакома, так что если вы искоренили вышеупомянутые качества, присущие героям ваших произведений, то вы делаете успехи! Искренне за вас рада!
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Со смертью времени и смерть умрет...
Девушки, милые мои, этим постом я хочу закрыть тему о литературе и симс-сериалах. Хватит искать скрытый смысл и серьезную драматургию там, где ее по определению быть неможет. Само понятие "сериал" никак не настраивает на серьезность чтива. Разве кто-то возьмется сравнивать полнометражный качественный фильм с ситкомом? Наверное нет, да это и не нужно. В первую очередь, давайте отбросим тщеславие и признаем, что пишем мы впервую очередь для людей, а не для того, чтобы потешить свое самолюбие. Для этих целей я схожу на спектакль по своей пьесе или открою свой фотоальбом, где запечатлена моя работа так сказать "в живую". Здесь же я пишу для тех кому это нравится читать и простите свое мнение пихаю далеко в... потому что главный в диалоге автор-читатель, всетаки читатель и если встать в позу и сказать :"А ну вас всех! Вы не понимаете великой литературы!" - то пардон так и всех читателей растерять можно. А зачем нужен симс-сериал, который никто не будет читать? Так что ежли уж берешься писать, смотри за тем, что нравится людям и плыви по течению. А в отношении сериалов, как произведений искусства, я вообще считаю, что нет здесь такого сериала, только разве "Небольшой эксперимент" и то только лишь потому, что за основу взяты произведение И.Бунина. Для всякого жанра есть метсо и время: на книжной полке - серьезная литература, в интернете - жевачка для мозга (извените,что так грубо). Hot Butterfly с ляпами своими постараюсь исправиться.
Кстати о птичках, в данны й момент мною совместно с Columbian Tie ведется работа над юмористическим сериалом. Всх карт раскрывать не буду, но надеюсь, что похождения нашего нездачливого героя простачка придутся по душе форумчанам.
Кстати о птичках, в данны й момент мною совместно с Columbian Tie ведется работа над юмористическим сериалом. Всх карт раскрывать не буду, но надеюсь, что похождения нашего нездачливого героя простачка придутся по душе форумчанам.
- Columbian Tie
- Ребёнок

Таки барышни, не пойму, что спорить-то))
Cezare, в литературном произведении обязательно должны быть тема и идея. Я читаю правила по написанию сим-сериалов. В сим-сериалах должны быть фотки, про тему и идею ничего не вижу... это опиум для народа - в хорошем смысле слова. Произведение о том, что все счастливые семьи счастливы одинаково, а каждая несчастливая семья несчастна по-своему, писал Лев Толстой.)
Насчет секаса скажу особо, не сказать не могу. Я читала немало nc-17 произведений, выложенных на просторах рунета (и не только), и могу сказать, что... ну пардон, лучше "соки нежности" etc.б чем violent *. От * тошнить начинает на второй строчке. Тут секас удобоварим))
А Аньчутка права, пишем не для себя, а в первую очередь для читателей. Поэтому даем читателю то, чего он хочет, иногда вопреки своей музе. Популярность зачастую важнее))
Cezare, в литературном произведении обязательно должны быть тема и идея. Я читаю правила по написанию сим-сериалов. В сим-сериалах должны быть фотки, про тему и идею ничего не вижу... это опиум для народа - в хорошем смысле слова. Произведение о том, что все счастливые семьи счастливы одинаково, а каждая несчастливая семья несчастна по-своему, писал Лев Толстой.)
Насчет секаса скажу особо, не сказать не могу. Я читала немало nc-17 произведений, выложенных на просторах рунета (и не только), и могу сказать, что... ну пардон, лучше "соки нежности" etc.б чем violent *. От * тошнить начинает на второй строчке. Тут секас удобоварим))
А Аньчутка права, пишем не для себя, а в первую очередь для читателей. Поэтому даем читателю то, чего он хочет, иногда вопреки своей музе. Популярность зачастую важнее))
- Columbian Tie
- Ребёнок

Может, я зря сейчас влезу, может, я неправильно понимаю Че, но это правильное слово - "печально". Сериал начался с нажедой на необычное развитие, но на протяжении уже нескольких серий(с тех пор, как закончилось повествование про девушку младшего Гота) он просто ни о чем...Да, хорошо написан, да, скрины, но хочется надеяться, что это временно, и что в ближайших сериях будет что-то интересное.
Я буду читать его и дальше, буду ждать этого интересного.
Так что... удачи.
Я буду читать его и дальше, буду ждать этого интересного.
Так что... удачи.
Maffl Че говорила немножко не об этом, а с сюжетом скажу во что: клубок закрутился, дальше главное уследить за всеми кто в этот клубок попал (необычное развитие сюжета я, конечно, не обещаю, потому как боюсь ничего нового неизобрету, но вот здоровым юмором и неожиданными поворотами сюжета постараюсь овествование разбавить). В любом случае спасиб за сигнал. Постараемся исправиться. 
- Kat
- Ребёнок

- Контактная информация:
Я не понимаю всей этой критики в адрес сериала. Мне кажется он оч даже удачный
. Радует быстрое появление новых серий, сюжет, скрины, герои. А все эти споры о литературе тут лишние ИМХО. Если сериал, по мнению некого отдельно взятого субъекта, не дотягивает до какой то планки, это не значит, что он неудачный и не заслуживает внимания других читателей.
- Rhiannon
- jericho

Мдя.
Сама могу сказать что сериал не читала, потому что - честно - не возникло желания. Учеба, ролевуха... мне и так есть что читать. Но я честно пыталась заставить себя читать пару серий...
Не зацепило. Что ж, бывает, это просто не мое чтиво. Рада за форумчан, которые читают и им нравится, безумно рада, что на форуме действительно есть живой сериал, спасибо вам за это, Аньчутка и Сузи
Но я не понимаю, раз столько положительных отзывов, почему не может быть один отрицательный? У нас что, советские времена?
свобоада слова запрещена? Люди, это ж издевательство какое-то...
Сама могу сказать что сериал не читала, потому что - честно - не возникло желания. Учеба, ролевуха... мне и так есть что читать. Но я честно пыталась заставить себя читать пару серий...
Не зацепило. Что ж, бывает, это просто не мое чтиво. Рада за форумчан, которые читают и им нравится, безумно рада, что на форуме действительно есть живой сериал, спасибо вам за это, Аньчутка и Сузи
Но я не понимаю, раз столько положительных отзывов, почему не может быть один отрицательный? У нас что, советские времена?
С патетикой и убийствами надо теперь покончить. Образумьтесь наконец!
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
- Columbian Tie
- Ребёнок

господи, ну каким языком мне надо еще объяснить свою позицию??
мне безразлично, что мой отрицательный отзыв "раскрутил" этот сериал, мне безразлично, что его читают.
я высказала СВОЮ точку зрения, что к написанию таких "сериалов" тоже надо подходить серьезно, потому что ПО МОЕМУ МНЕНИЮ любой текст - это литература.
я не утверждаю, что из-за этого его не могут или не должны читать, я высказала свое мнение.
Можно?
мне безразлично, что мой отрицательный отзыв "раскрутил" этот сериал, мне безразлично, что его читают.
я высказала СВОЮ точку зрения, что к написанию таких "сериалов" тоже надо подходить серьезно, потому что ПО МОЕМУ МНЕНИЮ любой текст - это литература.
я не утверждаю, что из-за этого его не могут или не должны читать, я высказала свое мнение.
Можно?
I love you so much you must kill me now. ©
- Columbian Tie
- Ребёнок