ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

У меня еще одна проблема....
У меня пока стоят Симы 2 Ночная жизнь и Сезоны. Когда я запускаю игру и загружаю какую-нибудь семью, то у меня вылетает сообщение "Сбой программы. Приложение завершит работу". В реестре: ,Sims2EP2.exe,,,,Sims2EP5.exe
Что делать?
Изображение
palach1985
Младенец
Младенец

Сообщение palach1985 »

Добрый вечер. Хочу поиграть в эту замечательную игру, но невыходит. Скачал пару аддонов, но для их установки требуется оригинальная версия The sims 2 2004 года. Помогите ссылкой.
Драко
Шлёхухоль-Гыхухоль
Шлёхухоль-Гыхухоль
Контактная информация:

Сообщение Драко »

Туська, у меня такое было. Не могу точно вспомнить, что же я делала...
Толи файлик group.cashe удалила, толи от хаков избавилась.
Попробуй сначала первое сделаь - из моих документов - ea games удали этиот файлик. А если не поможет - перелопачивай даунлоадсы..

palach1985,чисто симс ориджинал не нашла ссылку ,но есть вот это - https://www.thesims.com.ua/forum/viewtopic.php?t=6027. Посмотрите, может, подойдет?
[/list]
Изображение
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

Вся проблема-то вот в чем: у меня игра откуда-то видит Петсов, хотя их у меня нет. Кнопка "Создать семью" у меня выглядит вместе с животными,а наверху, где располагаются кнопки "создать университет", "добавить ночной город" и т.д. активна кнопка, где расскказывается о животных :shock: Почему так, не знаю.
Изображение
Хотя в реестре Животные у меня не прописаны.
Изображение
Может в этом проблема вылетания игры с этой ошибкой?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Туська писал(а):У меня еще одна проблема....
У меня пока стоят Симы 2 Ночная жизнь и Сезоны. Когда я запускаю игру и загружаю какую-нибудь семью, то у меня вылетает сообщение "Сбой программы. Приложение завершит работу". В реестре: ,Sims2EP2.exe,,,,Sims2EP5.exe
реестр неправильный, я уже сказала.
не надо постить во всех темах сразу.
Изображение
Sveto4ek
Младенец
Младенец

Сообщение Sveto4ek »

Я установила Sims 2. и у меня возникла проблемка, я не могу ввести код на деньги, я не могу открыть окно для ввода, я нажимаю ctrl shift c и оно фотографирует..... что мне делать? :( :(
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Sveto4ek писал(а):Я установила Sims 2. и у меня возникла проблемка, я не могу ввести код на деньги, я не могу открыть окно для ввода, я нажимаю ctrl shift c и оно фотографирует..... что мне делать? :( :(
перед запуском игры отключите скачанные курсоры и ICQ
Изображение
Sveto4ek
Младенец
Младенец

Сообщение Sveto4ek »

Таша Ромеосская писал(а):
Sveto4ek писал(а):Я установила Sims 2. и у меня возникла проблемка, я не могу ввести код на деньги, я не могу открыть окно для ввода, я нажимаю ctrl shift c и оно фотографирует..... что мне делать? :( :(
перед запуском игры отключите скачанные курсоры и ICQ

отключила всеравно не хочет :cry:
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

на сколько нам известно - неоткрывание окна для ввода кода вызывают только эти две причины
Изображение
Lash
Малыш
Малыш

Сообщение Lash »

Я уже задавала как-то этот вопрос,но может сейчас кто-нибудь из знающих прочитает и поможет :oops:
Симов не слышно,когда они поют в караоке :cry: Звуки все есть в папке sounds,в игре тоже остальные звуки есть....я подумала,может из-за какого-то скаченного объекта,но нет. Я в игре отключила все скаченные объекты,но результат тот же. Я даже скачала специальный файл для караоке,который нашла на этом форуме,но он тоже не помог :cry: Неужели ничего нельзя сделать??? :cry:
Раньше...где-то еще когда "Сезоны" устанавливала караоке работало, а сейчас.... :cry:
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

все аддоны - лицензия?
Изображение
Lash
Малыш
Малыш

Сообщение Lash »

Таша Ромеосская
Наоборот,все аддоны - пиратские.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

вот потому и нет звуков. никакие скачанные звуки вам уже не помогут.
Изображение
Lash
Малыш
Малыш

Сообщение Lash »

:cry: хнык...обидно просто,только на караоке их нет...
Спасибо,что ответили.
Алка
Младенец
Младенец

Сообщение Алка »

Я скачала с торента симс2 и все дополнения,но у мя какая-то фигня.Я не поняла,а как надо виртуальный диск вставлять в виртуальный дисковод?у меня не полуается...я нажимаю на файл "открыть с помощью" потом "DAEMON Tools" потом "Ок",а он у мя пишет "Error in comandline". И что мне делать?Может я что-то не правильно делаю?подскажите пожайлуста,мне очень нужна ваша помощь
Да здравствует бред))
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»