ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
в принципе, это ненормльное поведение. но другой вопрос, что какие-то нехарактерных глюки возникают не так уж редко, причем у кого-то одного. навряд ли, что дело в Downloads. можешь посмотреть, может для твоей видеокарты есть несколько дров от разных производителей и попробовать поставить другие. если дело в этом, конечно.
у меня в сборнике перевод, который мне не нравится (там вместо "да" - "продать землю", вместо "нет" - "отказаться от предложения" и все в таком духе")
видела выложенный лицензионный перевод на этом форуме. если я его скачаю и заменю свои файлы скачаным, то у меня перевод станет нормльным? и, если скачивать, то только для последнего вышедшего аддона из тех, которые у меня есть, да?
видела выложенный лицензионный перевод на этом форуме. если я его скачаю и заменю свои файлы скачаным, то у меня перевод станет нормльным? и, если скачивать, то только для последнего вышедшего аддона из тех, которые у меня есть, да?
по идее - да. у нас еще никто так не делал )AizZa писал(а):видела выложенный лицензионный перевод на этом форуме. если я его скачаю и заменю свои файлы скачаным, то у меня перевод станет нормльным?
а вот это неизвестно. попробуйте методом тыка - скачайте для последнего и посмотрите, что стало.AizZa писал(а):и, если скачивать, то только для последнего вышедшего аддона из тех, которые у меня есть, да?
помогите пожалуйста...захожу в игру,а мне пишет,что я удалила Симс.Времена года...хотя он установлен,и прописан в реестре...я пробывала делать,как тут написано в пункте 3,но ничего(( все по прежнему...(( в чем причина??(
а что еще странно,у меня в игре появился ПЭТС...хотя не установлен и в реестре не прописан....
а что еще странно,у меня в игре появился ПЭТС...хотя не установлен и в реестре не прописан....
что конкретно из описанного в пункте 3 вы делали? посмотрите п. 3, * Проблемы, вызванные неправильными действиями при совмещении аддонов, Причина 2.befree92 писал(а):помогите пожалуйста...захожу в игру,а мне пишет,что я удалила Симс.Времена года...хотя он установлен,и прописан в реестре...я пробывала делать,как тут написано в пункте 3,но ничего(( все по прежнему...(( в чем причина??(
так не бывает. если аддона физически нет на компьютере - игра его видит не может. сами подумайте. раз Петсы появились, значит, они, как минимум, установлены на компе.befree92 писал(а):а что еще странно,у меня в игре появился ПЭТС...хотя не установлен и в реестре не прописан....
вот это - НО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ...что конкретно из описанного в пункте 3 вы делали? посмотрите п. 3, * Проблемы, вызванные неправильными действиями при совмещении аддонов, Причина 2.
* Проблемы, вызванные неправильными действиями при совмещении аддонов
* Название аддона вписано в ключ EPsInstalled, но игра этого аддона "не видит"
Причина 1: В ключе EPsInstalled присутствуют пробелы, отделяющие название ехе-файла этого аддона от остальных.
Решение: Удалите пробелы. Их там быть не должно.
Причина 2: Путь от одного из аддонов неправильно прописан внутри реестра.
Решение: В этом случае нужно проверить еще одну ветку реестра. Для этого заходим в реестр в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2XXX.exe, где XXX – аддон, который не виден (например, для аддона Бон Вояж это будет EP6, для стафф-пака Glamour Life Stuff - SP2). В правой части окна находим Installed, нажимаем на него два раза. В открывшемся окне ищем параметр "Значение". Там должно стоять 1 (если стоит ноль, исправляем его на единицу). Если единица уже стоит, то нужно проверить следующую строку, Path – в ней должен быть указан точный путь к аддону (стаффу) (к ехе-файлу), а в пиратских сборниках может быть прописано все, что угодно.
я тоже так думала...но он появился...я весь комп облазила,но нет его(( я не знаю как его еще найти(так не бывает. если аддона физически нет на компьютере - игра его видит не может. сами подумайте. раз Петсы появились, значит, они, как минимум, установлены на компе.
тогда еще раз, с самого начала - какие аддоны стоят и что прописано в реестре?
откройте Пуск -> Настройка -> Панель управления -> Установка и удаление программ. Здесь практически полный список всех программ, установленных на компьютере.я тоже так думала...но он появился...я весь комп облазила,но нет его(( я не знаю как его еще найти(
The Sims 2 - Open For Business,The Sims 2 - Seasons и The Sims 2 Путешествия,а в реестре- ,,Sims2EP3.exe,,,Sims2EP5.exe,,Sims2EP6.exe
там был он,я щелкнула удалить,а он пишет что его нет на компе и просто удалить над их списка...
а можно сделать так,чтобы он пусть и был где-нить установлен,но не запускался??
там был он,я щелкнула удалить,а он пишет что его нет на компе и просто удалить над их списка...
а можно сделать так,чтобы он пусть и был где-нить установлен,но не запускался??