The Sims 2: Open for Business
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
-
Cool simgirl
- Ребёнок

- Контактная информация:
1Как делать роботов? У моей симки полностью развита техника, но почему тогда она на станке может делать только игрушечных роботов?
Последний раз редактировалось Cool simgirl 30 май 2008, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Cool simgirl
- Ребёнок

- Контактная информация:
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
из предметов:
- поварская плита
- стойка администратора
- раковина(ы) для официантов
- столики и стулья - по опыту говорю, чем больше тем лучше, клиенты очень обижаются, когда надо ждать место
из людей:
- повар (максимальная готовка - иначе смысла нет)
- администратор - без разницы какой сим, я часто делаю это своим симом (при условии, что бизнесом занимаются двое)
- официанты - в зависимости от размеров ресторана, но не меньше двоих. Навыки значения не имеют
Самому симу лучше заниматься "продажами". То есть клацать на стойке администратора и предлагать клиенту "посмотреть меню". Когда он смотрит, надо уже проводить все эти штучки "менеджера по продажам" - ослепление, предложить по низкой цене и т.д.
если что еще - спрашивай, у меня рестораны всегда высшего класа )
- поварская плита
- стойка администратора
- раковина(ы) для официантов
- столики и стулья - по опыту говорю, чем больше тем лучше, клиенты очень обижаются, когда надо ждать место
из людей:
- повар (максимальная готовка - иначе смысла нет)
- администратор - без разницы какой сим, я часто делаю это своим симом (при условии, что бизнесом занимаются двое)
- официанты - в зависимости от размеров ресторана, но не меньше двоих. Навыки значения не имеют
Самому симу лучше заниматься "продажами". То есть клацать на стойке администратора и предлагать клиенту "посмотреть меню". Когда он смотрит, надо уже проводить все эти штучки "менеджера по продажам" - ослепление, предложить по низкой цене и т.д.
если что еще - спрашивай, у меня рестораны всегда высшего класа )
I love you so much you must kill me now. ©
- Ecvilibria
- Малыш

У меня еще вопрос
Если я открою на общ.участке ресторан/магазин и найму в работники соседского сима. Потом зайду в семью, где проживает мой нанятый работник и открою его панель работы. Какая профессия будет отображаться - работник на частном предприятии или то что сим найдет через газету?
Неохота игру запускать и самому проверять.
Если я открою на общ.участке ресторан/магазин и найму в работники соседского сима. Потом зайду в семью, где проживает мой нанятый работник и открою его панель работы. Какая профессия будет отображаться - работник на частном предприятии или то что сим найдет через газету?
Неохота игру запускать и самому проверять.
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
- Анна НеКаренина
- Подросток

У меня почему-то после то, как моя симка наняла в ч. бизнес свою какую-то близкую родственницу (подросток) на должность "пополнить запасы" у нее "достаточная" зарплата 88 симолеонов, а если играть за саму симку, то ее зарплата - 400 с чем-то симолеонов! Выходит, родсвенникам нужно платить большую зарплату, а то обидятся? У той симки практически никаких навыков нет.
Просто-напросто высели его с участка, и убивается он по-моему, только хаком "убивающий фламинго".Len4eg писал(а):А кто-нибудь знает как серво убрать?????? а то я его активировала, а он бессмертный какой-то....флиртует с хозяйкой и ее муж злится!!!! надоело уже....а этот робот....не горит и не тонет!!!!![]()
- Анна НеКаренина
- Подросток

- Анна НеКаренина
- Подросток