Вопросы по скинам, объектам и т.д.

Поиск и обмен скинами, предметами и др. для The Sims 2. Создание симов, скинов, объектов и др. для The Sims 2.

Модератор: Таша

Ответить
Никогда не унывающая
Младенец
Младенец

Сообщение Никогда не унывающая »

Помогите пожалуйста!
Я скачала с сайта мебель, вставила в игру. В игре появилось только треть скачанных файлов. Я снова зашла на сайт и увидела ссылку:
"Для того, чтобы некоторые объекты нормально работали в игре, необходимо скачать этот файл и установить его."
Я жму по ссылке меня перенаправляет на другой сайт. Там я жму на ссылку для скачивания и у меня вылазит такая фигня.
"No cookies found!
No valid MTS2 login could be found. Please note that you must be logged into MTS2 to use this server.
Reasons for this not working are:
If you are logged in, then make sure you aren't using any kind of cookie blocker, like Norton Internet Security.
Try allowing "modthesims2.com" in your security software for cookies.
MAKE SURE you have ticked the "Remember Me" option when logging in. If you do not, then you will not be able to download.
Что это значит? И вообще нужен ли мне этот файл? Подскажите, плиз!!!
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

почему в игре не появляются объекты - здесь, пункт 7.
чтобы скачивать что-то с MTS2 надо при введении имени и пароля поставить галочку в "Remember me" и куки на вашем компе должны быть включены.
если на том сайте пишут, что нужно еще что-то где-то скачать, то наверное нужно.
Изображение
karma93
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение karma93 »

помогите решить проблему!
я скачала несколько животных, установила, но они не появляются. в разделе помощи такого, по-моему, нет. где вообще искать скачанных животных?
Изображение
Diego
Barbarian

Сообщение Diego »

Скачанные животные - это еноты и кенгуру с МТС? Если так, то они являются просто перекрасками котов и собак, и искать их надо соответствующе - в корзине готовых животных :)
karma93
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение karma93 »

Лолита писал(а):Скачанные животные - это еноты и кенгуру с МТС? Если так, то они являются просто перекрасками котов и собак, и искать их надо соответствующе - в корзине готовых животных :)
просто коты и собаки. но в корзине они не появляются, вот в чем вопрос!
Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

значит файлы не были установлены. или пользовательский контент не включен.
Изображение
Varenievna
Младенец
Младенец

Сообщение Varenievna »

Подскажите...Почему у меня не получается качать с МТС2 ? Страница открывается со следующим текстом :( - No cookies found!
No valid MTS2 login could be found. Please note that you must be logged into MTS2 to use this server.Reasons for this not working are:
If you are logged in, then make sure you aren't using any kind of cookie blocker, like Norton Internet Security.
Try allowing "modthesims2.com" in your security software for cookies.
MAKE SURE you have ticked the "Remember Me" option when logging in. If you do not, then you will not be able to download.
Generated by getfile.php Я заметила что не у меня одной эта проблема,а ещё у меня проблема с Английским :oops: Что ж там написано то?
karma93
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение karma93 »

Таша Ромеосская писал(а):значит файлы не были установлены. или пользовательский контент не включен.
контент включен 100%, установщик пишет, что файлы установлены... :o
Изображение
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

karma93, а в КАСе, когда создаешь новое животное их тоже нет?
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
MUDRIK-DaSHIK
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение MUDRIK-DaSHIK »

Varenievna - если кратко, то тут написано, что чтобы скачивать объекты с этого сайта нужно быть зарегистрированным там, а если вы зарегистрированы, но возникают проблемы,то удостоверьтесь, что у вашего интернет-браузера включена защита.
Также удостоверьтесь, что вы пометили опцию "Remember Me" при регистрации. Если вы это не сделали, то вам придется загружать свою учётную запись каждый раз,при входе на сайт.

Так что зарегистрируйся на сайте, или же войди и пометь опцию"Remember Me" :)

.....между прочим ответ на этот вопрос уже давала Таша Ромеосская, только повыше....
Пусть всюду будет радугa
Джер
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Джер »

Люди помогите с проблемкой... :) Недавно скачала с МТС2 лошадь на которой можно ездить. Так вот с ней фигня какая-то! Все время нагинается. как будто ест, симка зна ней задом на перед катается (:D ), и как только ставлю ее на участок со звуком какая-то полная фигня творится: громкий прерывающийся ржач на фоне технических помехов:crazy: . Что с этим можно сделать, а то так лошадку хоется!
Cool simgirl
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Cool simgirl »

Викуся писал(а):Решила выложить здесь несколько хакнутых объектов. Может кому-нибудь да пригодится.
Викусь, а как пользоваься машиной времени и где она сохраняется?
Varenievna
Младенец
Младенец

Сообщение Varenievna »

Да спасибоMUDRIK-DaSHIK
:) Всё получилось ,успешно добралась до контента. Ещё вопрос...Скачаные изменённые формы тел(пышки,атлеты и т.п.) появятся в скинтонах или в виде одежды? И ещё...программка СЕР ...нужная штука? Разскажите о ней поподробней
MUDRIK-DaSHIK
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Varenievna:Насколько я знаю изменённые формы тел должны появляться в качестве скинтонов, по крайней мере у мя так, хотя возможно, что сущёствует тело,как одежда! :wink:

А программка СЕР.....тебе в какой-то теме уже давали ссылку, там написано:

СЕР
Для отображения некоторых перекрасок вам может понадобиться СЕР. СЕР (Color Enable Package) – мини-программа, которая отображает перекраски объектов, которые изначально в игре не предусмотрены. СЕР нужен не для всех перекрасок, если он необходим – это обычно указывается («Requires CEP»). Скачать СЕР можно например отсюда.

То есть для некоторых причесок нужен СЕР, но далеко не для всех.
Пусть всюду будет радугa
MUDRIK-DaSHIK
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Cool simgirl:Я , конечно не викуся, но у меня есть машина времени, она сохраняется там, где телефоны и будильники, короче мелкая электроника.

С помощью машины времени можно переместить своего сима во времени в любой возраст - кроме новорожденного. То есть это не элексир жизни,это просто переместитель в возрастах.
Пусть всюду будет радугa
Ответить

Вернуться в «Скины, предметы и др.»