Объединение всех дополнений
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
-
Cool simgirl
- Ребёнок

- Контактная информация:
Слишком много даулоадсов не бывает.Cool simgirl писал(а):Когда входишь в игру появляются города,которые там с самого начала от разработчиков игры типо Вероны.Но когда нажимаю на них у меня комп сообщает об ошибке приложения.Может слишком много даулоадсов?
Если запустить игру без папки Downloads, это все тоже происходит?
Dr. Tremy писал(а):Да да, Таша права. У меня постоянно та же история. После первого запуска игра перестает запускаться. Сначала я фигней страдала, переустанавливала, потом почитала тут и удалила этот мерзкий файлик. И все нормально!
Он вовсе не мезкий. Но я его тоже всегда удаляю перед новой загрузкой. У меня и с ним работает, но без него быстрее загружается.
Пришел наконец тот великий день, когда у меня есть все 7 дополнений!
Ура!!!!
Теперь сразу вопрос. Что надо писать в реестре, чтобы соединить следующее:
Университет, Ночная жизнь, Бизнес, Питомцы, Тин стайл, Сезоны, Бон вояж и Фри тайм?
И что нужно вписать в реестре без Питомцев (они будут у меня только завтра, а сегодня так хочется поиграть..)
Заранее огромное спасибо!
Теперь сразу вопрос. Что надо писать в реестре, чтобы соединить следующее:
Университет, Ночная жизнь, Бизнес, Питомцы, Тин стайл, Сезоны, Бон вояж и Фри тайм?
И что нужно вписать в реестре без Питомцев (они будут у меня только завтра, а сегодня так хочется поиграть..)
Заранее огромное спасибо!
-
Fortune
- Headache

- Контактная информация:
Тусь, вот это должно пойти: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exe,Sims2SP6.exe,Sims2EP7.exe
(с питомцами)
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,,,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exe,Sims2SP6.exe,Sims2EP7.exe (без)

(с питомцами)
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,,,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exe,Sims2SP6.exe,Sims2EP7.exe (без)
I am what you see
I am not what they say
But if I turned out to be
Could you love me anyway
Standing in none of this hope in your heart
Will just wake up and ask for me by name
Maybe some day will ask for me by name
Just not today(c)
I am not what they say
But if I turned out to be
Could you love me anyway
Standing in none of this hope in your heart
Will just wake up and ask for me by name
Maybe some day will ask for me by name
Just not today(c)
Я же писал,что между Sims2SP6.exe и Sims2EP7.exe ставится не одна запятая,как обычно,а две!!!Lady Fortune писал(а):Тусь, вот это должно пойти: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exe,Sims2SP6.exe,Sims2EP7.exe
(с питомцами)