так уж случилась, что одна из них - со стремлением к романтике и полагающимися 20 любовниками - теперь ходит с симпатичным пузиком, но - от кого?
Стремления симов
Привет!
Знаете, у всех стремлений свои плюсы и минусы!
Знания - это хорошо, но опухнешь хотябы от того, что симов постоянно прёт учится (иногда это чиресчур)
Деньги - а куда же без них! Вы видели сима которому нужны деньги, а вы их ему не даете, короче смешно, не всегда в деньгах щастье!
Романтика - если не считать потребности в куче любовников, то это вполне можно пережить.
Семья - хорошее стремление если в конце концов не опухните от большого количества желаний на счет детей (кстати, не пытались случаем устыновить ребенка? что в итоге будет)
Популярность - а кто не хочет популярности, но эти вечные вечеринки немного утомляют, а так все очень даже не плохо.
Короче, я например, за семью и популярность, романтика тоже не плохо, но вот знания и деньги (в симс) это кошмар!
Знания - это хорошо, но опухнешь хотябы от того, что симов постоянно прёт учится (иногда это чиресчур)
Деньги - а куда же без них! Вы видели сима которому нужны деньги, а вы их ему не даете, короче смешно, не всегда в деньгах щастье!
Романтика - если не считать потребности в куче любовников, то это вполне можно пережить.
Семья - хорошее стремление если в конце концов не опухните от большого количества желаний на счет детей (кстати, не пытались случаем устыновить ребенка? что в итоге будет)
Популярность - а кто не хочет популярности, но эти вечные вечеринки немного утомляют, а так все очень даже не плохо.
Короче, я например, за семью и популярность, романтика тоже не плохо, но вот знания и деньги (в симс) это кошмар!
- Lauren
- Подросток

- Контактная информация:
Только очень редко. Чтобы этот трудоголик обратил внимание на жену\мужа придется подождать с пол века. Работа... У него желание скажем набрать 8 очков творчества. Для работы не хватает 1 творчество и 1 логика. Он набирает творчество и тут же бестолково мечтает о 9 творчество, до которого тебе сейчас нет дела. А логика по боку. Одна морока с ними!
- Vortex
- Reflection-splinter...
- Контактная информация:
Я вам вот что скажу: везде есть свои плюсы и минусы! Проще всего играть "богатством"- покупай новые вещи и все путем. Но скучно, особенно, когда достигаешь вершины карьеры. В "семье" после того. как родишь ребеночка делать нечего, потому что дальше сим хочет 10 детей, что, на мой взгляд, нереально; таким образом, симы остаток жизни ходят несчастными. Популярность, как мне кажется, самая приемлимая: сим и учится, и работает, и не против семьи, только вот симы, скоторыми можно подружиться, очень быстро заканчиваются. "Романтику" ненавижу! Сим ничего не делает. А секс у него это не средство продолжения рода, а развлечение. Это аморально и неестественно! Что касается "знаний", то ими играть не интересно: заставить сима почитать книжку можно было и в прошлых версиях игры!
тперь совет: создавайте семью так, чтобы отец-"богатсво"( пусть семью обеспечивает) , мать - "семья"( пусть о детях заботится), а дети - " популярность"( пусть помогают папе карьеру строить)!
тперь совет: создавайте семью так, чтобы отец-"богатсво"( пусть семью обеспечивает) , мать - "семья"( пусть о детях заботится), а дети - " популярность"( пусть помогают папе карьеру строить)!
- Lauren
- Подросток

- Контактная информация:
А я вот, поиграв в University вдруг резко пересмотрела свои взгляды! Семья - гадость! Lifetime want частенько выполнить нереально! Зато стремление к богатству самое оптимальное. Чаще всего они хотят всего лишь достичь вершины карьеры. Правда один минус: это фактически лишает возможности выбрать ту карьеру, которая тебе нравится
- Furious
- Младенец

- Контактная информация:
А меня знания прут или семья! Под настроение мона и деньги, а если звезды сойдутса то возможно романтика или популярность! Но 20 любовников это слишком! Знания постояно много очков дают можно и жыть, только карьеры мне не нравяться! А что в конце карьеры (забыла как называеться!) для ленивых?
I tried so hard
And gеt so far
But in the end
It doesn’t even matter
I had to fall
To lose it all
But in the end
It doesn’t even matter
(Linkin Park is Da BOMB)
And gеt so far
But in the end
It doesn’t even matter