ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Sonuu
Младенец
Младенец

Сообщение Sonuu »

Уважаемые модераторы, помогите! В последнее время, если я скачиваю с интернета файлы вида "SIMS2PACK", нажимаю на файл,программа его открывает и спрашивает,"установить нижеперечисленные файлы"? Я нажимаю "установить", затем мне пишут: дополнительные материалы установлены! хотя сами эти материалы не распакованы! То есть программа говорит,что файлы установлены,не устанавливая их! Что делать? ПОМОГИТЕ! :qu: :qu: :qu:
Impossible Is nothing...
М@кS
Взрослый
Взрослый

Сообщение М@кS »

Файлы .sims2pack автоматически распаковываются в нужные папки.
Vampir
Младенец
Младенец

Сообщение Vampir »

У Меня проблема. Скачал игруху Симс Эмануель рус, а в ней куча разных наворотов в строительстве. Выбираю режим сторительства, а установить не получаеться. Мебель и вся другая обстановка доступна, а вот стройка не доступна. Помогите. Насколько я знаю, нужен оригинальный sims2.exe , а игра сразу устанавливалась уже с no-cd .
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Vampir писал(а):У Меня проблема. Скачал игруху Симс Эмануель рус, а в ней куча разных наворотов в строительстве. Выбираю режим сторительства, а установить не получаеться. Мебель и вся другая обстановка доступна, а вот стройка не доступна. Помогите. Насколько я знаю, нужен оригинальный sims2.exe , а игра сразу устанавливалась уже с no-cd .
Если бы у вас не было базовой Симс 2 - ваша игра не пошла бы вообще. Раз работает - значит она есть.
Не думаю, что кто-то сможет помочь вам с вашей проблемой: Симс 2 Эммануэль - полностью пиратское дополнение. Неработающие игровые опции для них в порядке вещей.
Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Ну делайте, как хотите. Ничем другим мы вам помочь не сможем, потому как помогать нечем. Пиратские аддоны непредсказуемы.
Изображение
Vampir
Младенец
Младенец

Сообщение Vampir »

вы поможите, если скачаете с той ссылки которую я дал, и выложите на какомнить торренте.
ну или хотябы выложите оригинальный sims2.exe от линензии без nocd
З.Ы. я понимаю: я слишком наивен
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Я не пойму, зачем вам оригинальный sims2.exe? С ним игра все равно работать не будет - ей дис нужен.
Снесли бы нафиг свою Эммануэль и закачали все те же объекты из сети - меньше проблем будет.
Изображение
S@kura
Impudent bee

Сообщение S@kura »

М@кS писал(а):Выбираешь папку Мои документы,щелкаешь на ней правой кнопкой мыши,выбираешь "Свойства",там кнопка "переместить",кликаешь на неё и выбираешь новое место.
Где именно эта кнопка?
Не родись красивой, а имей подругу уродину...
Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

S@kura писал(а):Где именно эта кнопка?
Правая кнопка мыши где? :shock:
Изображение
S@kura
Impudent bee

Сообщение S@kura »

Нет :lol: ,кнопка переместить!Но уже не надо,я всё сама сделала :)
Изображение
Andy1982
Малыш
Малыш

Сообщение Andy1982 »

Если честно, то мне было просто влом листать все 52-е страницы и поэтому я решила спросить так сразу(если где повторялось, направте, плиззз). Значит так, можно ли как-нить объяснить по пунктам как весь этот процес реализуется. Короче можно ли по родробней, буквально по пунктам (Для идиотов :( ).
Andy1982
Малыш
Малыш

Сообщение Andy1982 »

2 способ. Данный способ будет работать только на Windows XP/2000 с файловой системой NTFS. Нужно переместить папку "EA Games" на другой диск, а потом создать в "Моих документах" symbolic link на эту папку. Сделать это можно, например, с помощью файлового менеджера FAR. Достаточно встать курсором на одной панели на папку "EA Games", во второй панели открыть "Мои документы", нажать на Alt+F6, проверить, что стоит крестик напротив symbolic link (символическая связь) и нажать Enter. После этого в "Моих документах" появится папка "EA Games", но физически файлы будут по-прежнему находиться на другом диске. (Автор данного способа - Shy (Mixei.ru))
koshkatessa
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение koshkatessa »

Вы недавно Lash говорили, где найти звуки... Я обратила внимание и проверила заодно и у себя звуки. Оказывается больше половины не имею :cry: Вопрос: надо ли качать все звуки, для всех имеющихся аддонов или только для последнего (которых, кстати, на сайте нету)???
S@kura
Impudent bee

Сообщение S@kura »

Andy1982 писал(а):Если честно, то мне было просто влом листать все 52-е страницы и поэтому я решила спросить так сразу(если где повторялось, направте, плиззз). Значит так, можно ли как-нить объяснить по пунктам как весь этот процес реализуется. Короче можно ли по родробней, буквально по пунктам (Для идиотов :( ).
По первому способу легче :) .На диске С находишь папку "Мои документы",(не надо никаких свойств нажимать) просто нажми левой кнопкой мыши один раз по этой папке и сбоку появится "Задачи для файлов и папок",надо нажать на "Переместить папку' и выбрать место.Если правильно сделать,то всё получится.(Правда это перемещение дошло до меня на третий день,как до жирафа :( :D )
Изображение
М@кS
Взрослый
Взрослый

Сообщение М@кS »

Да,но тогда переместится вся папка,а чтобы переместить только папку EA Games нужно пользоватся 2 способом.

koshkatessa да,нужно скачивать все недостающие звуки для каждого аддона.
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»