А у меня вопрос.Вобщем я закачала себе кучу прричёсок,объектов и т.п,рапаковала их всё сджелала,но когда я захожу в игру у меня появляется табличка.На ней предупреждение,что если использовать то качество игры может ухудшиться и т.п....И ниже есть выбор:или использовать дополнительнве материалы или нет.Воть теперь не знаю что нажимать,если нажму использовать,то ничего не случитья с игрой?
P.S
Сори за тупой вопрос прост я недавно играю в эту игру
Blood Rayne писал(а):Синие и мигают? Сделайте или скачайте линзы. Измените своей симке внешность добавив их и наверное все. Незнаю поможет ли. Но мне кажется должно если такие линзы которые глаза полностью перекрывают. Находятся они на вкладке с масками или как их там.
Тогда у меня ищо оди вопрос. я уже несколько раз скачивала Эту фигню а в игре она не появлялась. Я даже в глаза не видела Ваши линзы. Может ли какой-нибудь человек расказать как с виду эти линзы или дать прямую силку на них. (В МТS смотрела )
Тетя Алиса, попробуй найти эти глаза и скчать снова. Не факт, что после добавления в Downloads они снова появятся - но попробовать стоит.
На форуме в темах со ссылками есть ссылки на линзы, и на МТС - тоже. Искать их либо в косметике, либо в "масках", либо в "очках".
Здрасти!
Недавно нашла закачку лошадей в игру. Там они и бегают, и на них ездить можно, и чистить можно тоже. Но вот в чем загвостка. Когда я скачала и решила проверить, то оказалось, что все лошади находились вразделе "декорация", их можно было поставить как статую и просто любоваться на них. Что за байда?! На скринах совсем другое! Так не пойдет. Может кто то сможет разобраться?
Вот ссылка: http://forums.modthesims2.com/showthread.php?t=257255
А вот скриншот:
Помогите?
Пандора, Как я тебя сейчас не огорчу, но если перевести текст, там написана что кони не двигаются, а как статуи стоят в определенных позах, чем очень пригодится фотографам. Так что им суждено стоять.
Пандора писал(а):Здрасти!
Недавно нашла закачку лошадей в игру. Там они и бегают, и на них ездить можно, и чистить можно тоже. Но вот в чем загвостка. Когда я скачала и решила проверить, то оказалось, что все лошади находились вразделе "декорация", их можно было поставить как статую и просто любоваться на них. Что за байда?! На скринах совсем другое! Так не пойдет. Может кто то сможет разобраться?
кажется уместнее задать свой вопрос сюда. У меня некоторые причёски имеют в КАСе вид стандартных, хотя на симе отражаюися нормально , я даже пробовала даунлодсы все переустанавливать - ничего не происходит. причём в одном цвете прича может нормально выглядеть, а в других вот так стрёмно. Кто-нить знает, можно сделать что-нибудь?
Лилиан писал(а):кажется уместнее задать свой вопрос сюда. У меня некоторые причёски имеют в КАСе вид стандартных, хотя на симе отражаюися нормально , я даже пробовала даунлодсы все переустанавливать - ничего не происходит. причём в одном цвете прича может нормально выглядеть, а в других вот так стрёмно. Кто-нить знает, можно сделать что-нибудь?
С этим ничего не сделаешь - это какие-то заморочки самого КАСа (и БШ). К тому же, на мой взгляд, жизнь это не портит.
Назрел вопрос.
Есть одна небольшая проблема при закачке разных предметов.
Значит иногда все хорошо закачивается, вылетает специальная табличка, типа направить, дать путь, куда сохронять. А иногда нажимаешь Даунлауд и сразу закачивается во временную папку, а потом вылитает странная картинка со всякими писанинами. Не поняла, это значит платное?
Пандора писал(а):Назрел вопрос.
Есть одна небольшая проблема при закачке разных предметов.
Значит иногда все хорошо закачивается, вылетает специальная табличка, типа направить, дать путь, куда сохронять. А иногда нажимаешь Даунлауд и сразу закачивается во временную папку, а потом вылитает странная картинка со всякими писанинами. Не поняла, это значит платное?
Нет, это значит, что компьютер не может обратиться к временному хранилищу файлов. Поэтому, старайся сохранять объекты с помощью "Сохранить объект как..." или прог-закачек. Сайтов, которые этого не допускают, довольно мало.