ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Jewels, не знаю, запусти игру без Downloads, проверь реестр...

Leoni, при включенном коде разработчика щелкните на этой симке с нажатой клавишей Shift и выберите действие Force error -> Reset.
Изображение
Leoni
Младенец
Младенец

Сообщение Leoni »

Таша Ромеосская, ммм... А как это все сделать? Ну код разработчика включить? Никогда не виделоа и не сталкивалась... :oops:
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Leoni, про код разработчика подробно написано тут
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
koshkatessa
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение koshkatessa »

Может кто сталкивался - помогите!!! У самого любимого сима пропало лицо. Я создавала его очень давно, когда ещё в Даунлоадз у меня ничего небыло и стояли только сезоны. Потом поставила Универ и захотела дать ему высшее образование (перед тем, зеркалом поменяла причёску на скачанную). Кодом сделала его тином, поступил в универ, закончил. А когда взрослел после выпускной вечеринки лицо пропало, стало мигать синим, как если скачанный объект без включеной папки Даунлоадз (а причёска на месте). И теперь у всех его друзей он отображается именно так. И живёт без лица... :cry:
Можно ли что-то с этим сделать??? Я его очень люблю!!!
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Попробуй заменить прическу на любую максисовскую.
Изображение
koshkatessa
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение koshkatessa »

Так он же долго проходил со скачанной и было всё нормально... Ну, ладно, попробую. Спасибо за совет.
Himaya
Младенец
Младенец

Сообщение Himaya »

Кто-нибудь помогите мне с этой проблемкой. Я уже писала про исчезновение звуков. Ну вот я решила всё удалить и заново переустановить. Сначала я установила Фритайм, открыла игру проверила: всё есть, всё отлично. Дальше я установила Вояж, совместила в реестре. Захожу и звуков уже нет. Я смотрела в папке саунд Фритайма все звуки есть, я не знаю что делать. Ведь до Фритайма У меня стояли игры: Вояж, Сезоны, пиратский сборник Happy Holiday(Петс, Бизнес, Найт, Гламур, Фемили) и это всё работало вместе нормально и все звуки были. А сейчас Вояж и Фрит не состыковываються :cry: :cry: :cry: :o
Himaya
Младенец
Младенец

Сообщение Himaya »

И вот ещё кое-что по моей проблемке: Я заглянула в папочку саунд в Вояже, а там не все звуки есть, только были: Buy, CAS, Misc, Splash, VoiceR2. Может в Вояж надо добавить звуки, только я смотрела, а их не было.
Chemistry
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение Chemistry »

Итак,постараюсь вкратце описать проблему и очень надеюсь на помощь. Симсы устанавливались и удалялись с моего компа бешеное количество раз - по совершенно разнообразным причинам - и вот не так давно я скачала дополнения (University и Nightlife). Из-за того,что оригинальные Симс у меня были адски пиратскими(а может быть и из-за чего-то другого,но в тот момент я грешила именно на неочень лицензионную версию игры) - пошли проблемы,в следствии этого было принято решение скачать и собственно симс. После установки появилась проблема: игра загружается,но не дальше меню выбора города. При чем города и имен-то не имеют: Плезентвью обозван 1,Стренджтаун - 0,а Верона отказывается открываться в принципе. Сразу уточню,что все дополнения были снесены и с тех пор не ставились. Сейчас я уже мечтаю просто установить Sims 2 и буду крайне благодарна за любую помощь.
З.Ы. Уточнение - игра ставилась с образа и во время установки не шалила. Единственное,что потребовала вставить в дисковод диск,но удовлетворилась и диском от старой пиратки.

UPD: помогло банальное удаление папки "neighbourhood"
простите за беспокойство :)
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Himaya писал(а):И вот ещё кое-что по моей проблемке: Я заглянула в папочку саунд в Вояже, а там не все звуки есть, только были: Buy, CAS, Misc, Splash, VoiceR2. Может в Вояж надо добавить звуки, только я смотрела, а их не было.
Добавьте, ежели не все. И посмотрите, что будет.

Chemistry, а теперь так: сноситься ВСЕ, что есть. Я имею в виду все аддоны, стафф-паки и прочее. Образы диска, конечно, не трогайте. Проверьте в "Установке и удалении программ", что снесено точно все. Далее, монтируете образ диска базовой Sims 2. Никаких дисков от старых пираток. Скачайте с нашего форума или сайта взломанный exe-шник (no-CD или no-DVD) и с его помощью устанавливайте игру. Потом доложите о результатах. :)
Изображение
Lash
Малыш
Малыш

Сообщение Lash »

А у меня вот такая проблемка: пропал звук в караоке. Симы поют,но их не слышно. Что нужно сделать,чтобы звук этот появился,подскажите,плиз? :(
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Lash писал(а):А у меня вот такая проблемка: пропал звук в караоке. Симы поют,но их не слышно. Что нужно сделать,чтобы звук этот появился,подскажите,плиз? :(
После чего он пропал? Новые аддоны ставили?
Изображение
Himaya
Младенец
Младенец

Сообщение Himaya »

Таша Ромеосская писал(а):
Himaya писал(а):И вот ещё кое-что по моей проблемке: Я заглянула в папочку саунд в Вояже, а там не все звуки есть, только были: Buy, CAS, Misc, Splash, VoiceR2. Может в Вояж надо добавить звуки, только я смотрела, а их не было.
Добавьте, ежели не все. И посмотрите, что будет.
ДОбавила бы, если бы были эти звуки на сайте. Написано: скоро. Если можете, скиньте мне их как-то отдельно или перезалейте на сайт. Хоть что-нибудь :oops:
Lash
Малыш
Малыш

Сообщение Lash »

Таша Ромеосская писал(а):
Lash писал(а):А у меня вот такая проблемка: пропал звук в караоке. Симы поют,но их не слышно. Что нужно сделать,чтобы звук этот появился,подскажите,плиз? :(
После чего он пропал? Новые аддоны ставили?
Пропал после установки последнего аддона-Увлечения.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Lash писал(а):Пропал после установки последнего аддона-Увлечения.
Сверьте содержимое папки \Sims2 Free time\TSData\Res\Sound с перечисленным здесь. Если чего-то не хватает - докачайте.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»