ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- Джер
- Подросток

- Контактная информация:
Люди, ПОЖАААЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!! У меня не грузится моя семейка
! Полоса загрузки проходит нормально, но когда изображение должно появиться ничего не происходит!!! Все тот же экран

Причем в другом городке все нормально! ( В этом одна семейка, поэтому не знаю, от чего это зависит
)
З.Ы. У меня это после установки последних аддонов началось: Teen Style Stuff и Увлечения. А я то радовалась, что теперь все дополнения...
Помогите, а то я с ума сойду!

Причем в другом городке все нормально! ( В этом одна семейка, поэтому не знаю, от чего это зависит
З.Ы. У меня это после установки последних аддонов началось: Teen Style Stuff и Увлечения. А я то радовалась, что теперь все дополнения...
Помогите, а то я с ума сойду!
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Без папки Даунлоадз пробовали загружать? Скорее всего, что-то из закачек конфликтует с новым аддоном.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
это глюк или чо?
захожу в город и вижу что на одном заселенном лоте нет дома, вообще! захожу и вижу, что на фоте куда то пропала мамка!
в режиме жизни все стоят на тротуаре, в воспоминаниях мужика мамка называется Subject и без фоты
семья максисовская, из скачанного включены только прически и макияж. Пробовала без дополнительных материалов, ничего не изменяется. Хаков не ставила
семья максисовская, из скачанного включены только прически и макияж. Пробовала без дополнительных материалов, ничего не изменяется. Хаков не ставила
Любовь измеряется мерой прощения, привязанность - болью прощания.
Здраствуйте, скажите плиз, как бороться с такой ситуёвиной:
В семье старшая сестра хотела помочь провести день рождения малышу - ну то есть с этого маленького червячка в кроватке в младенца. И вот она так и стоит, малыша не берет, тупо качается, словно он у нее на руках. На отмену действия не среагировала, на другие действия не реагирует тоже. Естессно, все показатели у нее падают.
Самое паршивое, что когда я выходила для того, чтоб перезагрузиться, я случайно все это дело сохранила...
Нельзя ли предыдущее сохранение как нибудь включить? 
Забыла: Симс стоят только Петс, ничего ниоткуда не скачивала.
Помогите, плз!
В семье старшая сестра хотела помочь провести день рождения малышу - ну то есть с этого маленького червячка в кроватке в младенца. И вот она так и стоит, малыша не берет, тупо качается, словно он у нее на руках. На отмену действия не среагировала, на другие действия не реагирует тоже. Естессно, все показатели у нее падают.
Самое паршивое, что когда я выходила для того, чтоб перезагрузиться, я случайно все это дело сохранила...
Забыла: Симс стоят только Петс, ничего ниоткуда не скачивала.
Помогите, плз!