А зима уже долго? Снег может не выпадать хоть до середины! Попробуйте купить в наградах за стремления машину, меняющую погоду. Выберете функцию включить снег. Когда он надоест, можно просто выключить его.marsel73 писал(а):у меня проблемка возникла такая. совместил аддоны .все окей. но когда приходит зима т оснега нету. деревья без листьев. тольк осенью листья падают которые подметать можно. а зимы нету( вода замерзает, ну ручей где рыбу ловить можно.и значок во всем районе что зима уже а снега нету. покрытие не снежное и снег невалит. может испарвить в реестре чето надо?? район Плезантвью.
The Sims 2: Seasons. Установка и проблемы
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- Джер
- Подросток

- Контактная информация:
Почитайте здесь, п.5befree92 писал(а):Люди...когда короче начинаю звонить по телефону например,там пригласит в гости кого-то,то не видно куда надо нажать ("Пригласить" или "поговорить") т.е. наугад только если нажать...как включить текст,чтоб было видно "пригласить" например...плизззззззззз)) помогите,надоело уже играть без подписей)
почитала...сделала и НИЧЕГО((( так и не видно букв(Таша Ромеосская писал(а):Почитайте здесь, п.5befree92 писал(а):Люди...когда короче начинаю звонить по телефону например,там пригласит в гости кого-то,то не видно куда надо нажать ("Пригласить" или "поговорить") т.е. наугад только если нажать...как включить текст,чтоб было видно "пригласить" например...плизззззззззз)) помогите,надоело уже играть без подписей)
Какие дополнения стоят и что прописано в реестре?Веселка писал(а):так самое главное, что если выбираешь те районы с абракадаброй, там все остальные тексты тоже абракадаберные
подскажите, пожалуйста, что и где нужно написать, чтобы все нормально отображалось, а?
Если запустить игру без папки Downloads - такая же абракадабра?
Пробовали русифицировать игру через реестр и вручную?
Проверьте, все ли текстовые файлы у последнего вышедшего, из имеющихся в наличии, аддона есть в наличии? Полный список здесь, в конце сообщения.
- la_s0leil
- Подросток

- Контактная информация:
я не пробовала руссифицировать ни разу. оно само так. запускать вовсе без папки Downloads? или без скачанных ресурсов? совсем без папки запускать не пробовала, запускала без загруженных ресурсов - та же фигня была. в реестре написано ,,,,Sims2SP2.exe,,Sims2EP5.exe а загружено Гламур и СезоныТаша Ромеосская писал(а):Какие дополнения стоят и что прописано в реестре?Веселка писал(а):так самое главное, что если выбираешь те районы с абракадаброй, там все остальные тексты тоже абракадаберные
подскажите, пожалуйста, что и где нужно написать, чтобы все нормально отображалось, а?
Если запустить игру без папки Downloads - такая же абракадабра?
Пробовали русифицировать игру через реестр и вручную?
- Donna KAtanese
- Малыш

Уже так давно читаю ваш форум, и все у меня ладненько устанавливалось, благодаря вашим советам. но после Seasons пропали все мои семьи, файлы и т.д.
Видит все addons, в которых раньше играла, а вот самих семей не видит. При установке задал какой-то каверзный вопрос на тему того, что перенесет все файлы в новый формат, ну я подумала, что это логично и все! Я сохранила предыдущие игры в отдельное место, но куда их теперь приатачить не знаю! Помогите плз!
Хомячки тоже умирают от ожирения... Но такими счастливыми !...
Если сохраняли папку The Sims 2 из Моих документов до установки нового аддона, то заменить ею аналогичную папку The Sims 2.Donna KAtanese писал(а):Уже так давно читаю ваш форум, и все у меня ладненько устанавливалось, благодаря вашим советам. но после Seasons пропали все мои семьи, файлы и т.д.Видит все addons, в которых раньше играла, а вот самих семей не видит. При установке задал какой-то каверзный вопрос на тему того, что перенесет все файлы в новый формат, ну я подумала, что это логично и все! Я сохранила предыдущие игры в отдельное место, но куда их теперь приатачить не знаю! Помогите плз!