The Sims 2: Seasons. Установка и проблемы

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Джер
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Джер »

marsel73 писал(а):у меня проблемка возникла такая. совместил аддоны .все окей. но когда приходит зима т оснега нету. деревья без листьев. тольк осенью листья падают которые подметать можно. а зимы нету( вода замерзает, ну ручей где рыбу ловить можно.и значок во всем районе что зима уже а снега нету. покрытие не снежное и снег невалит. может испарвить в реестре чето надо?? район Плезантвью.
А зима уже долго? Снег может не выпадать хоть до середины! Попробуйте купить в наградах за стремления машину, меняющую погоду. Выберете функцию включить снег. Когда он надоест, можно просто выключить его. :)
befree92
Малыш
Малыш

Сообщение befree92 »

Люди...когда короче начинаю звонить по телефону например,там пригласит в гости кого-то,то не видно куда надо нажать ("Пригласить" или "поговорить") т.е. наугад только если нажать...как включить текст,чтоб было видно "пригласить" например...плизззззззззз)) помогите,надоело уже играть без подписей)
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

befree92 писал(а):Люди...когда короче начинаю звонить по телефону например,там пригласит в гости кого-то,то не видно куда надо нажать ("Пригласить" или "поговорить") т.е. наугад только если нажать...как включить текст,чтоб было видно "пригласить" например...плизззззззззз)) помогите,надоело уже играть без подписей)
Почитайте здесь, п.5
Изображение
befree92
Малыш
Малыш

Сообщение befree92 »

Таша Ромеосская писал(а):
befree92 писал(а):Люди...когда короче начинаю звонить по телефону например,там пригласит в гости кого-то,то не видно куда надо нажать ("Пригласить" или "поговорить") т.е. наугад только если нажать...как включить текст,чтоб было видно "пригласить" например...плизззззззззз)) помогите,надоело уже играть без подписей)
Почитайте здесь, п.5
почитала...сделала и НИЧЕГО((( так и не видно букв(
la_s0leil
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение la_s0leil »

вот, что у меня в сезонах :( как сделать, чтобы оно было на русском? руссификаторов же нету... или не поможет? :(

Изображение

кстати, перед запуском оно мне еще и говорит, что я вроде бы удалила игру Университет, хотя я ее и не устанавливала... без нее никак, чтоли?
Джер
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Джер »

Веселка писал(а):вот, что у меня в сезонах :( как сделать, чтобы оно было на русском? руссификаторов же нету... или не поможет? :(

Изображение

кстати, перед запуском оно мне еще и говорит, что я вроде бы удалила игру Университет, хотя я ее и не устанавливала... без нее никак, чтоли?
Да нет, игра на русском. Придется, наверное, просто вручную ввести названия на русском. Такое бывает после установки дополнений.
Сезоны идут без универа.
la_s0leil
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение la_s0leil »

так самое главное, что если выбираешь те районы с абракадаброй, там все остальные тексты тоже абракадаберные :(
подскажите, пожалуйста, что и где нужно написать, чтобы все нормально отображалось, а?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Веселка писал(а):так самое главное, что если выбираешь те районы с абракадаброй, там все остальные тексты тоже абракадаберные :(
подскажите, пожалуйста, что и где нужно написать, чтобы все нормально отображалось, а?
Какие дополнения стоят и что прописано в реестре?
Если запустить игру без папки Downloads - такая же абракадабра?
Пробовали русифицировать игру через реестр и вручную?
Изображение
befree92
Малыш
Малыш

Сообщение befree92 »

может кто-нить здесь подскажет мне,а?? че делать со шрифтом??
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Проверьте, все ли текстовые файлы у последнего вышедшего, из имеющихся в наличии, аддона есть в наличии? Полный список здесь, в конце сообщения.
Изображение
la_s0leil
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение la_s0leil »

Таша Ромеосская писал(а):
Веселка писал(а):так самое главное, что если выбираешь те районы с абракадаброй, там все остальные тексты тоже абракадаберные :(
Какие дополнения стоят и что прописано в реестре?
Если запустить игру без папки Downloads - такая же абракадабра?
Пробовали русифицировать игру через реестр и вручную?
я не пробовала руссифицировать ни разу. оно само так. запускать вовсе без папки Downloads? или без скачанных ресурсов? совсем без папки запускать не пробовала, запускала без загруженных ресурсов - та же фигня была. в реестре написано ,,,,Sims2SP2.exe,,Sims2EP5.exe а загружено Гламур и Сезоны
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Реестр правильный, пробуйте русифицировать игру.
Изображение
la_s0leil
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение la_s0leil »

так а русификаторы ж удалены, ссылки битые на форуме :( или уже обновили ссылки?
Donna KAtanese
Малыш
Малыш

Сообщение Donna KAtanese »

Уже так давно читаю ваш форум, и все у меня ладненько устанавливалось, благодаря вашим советам. но после Seasons пропали все мои семьи, файлы и т.д. :shock: Видит все addons, в которых раньше играла, а вот самих семей не видит. При установке задал какой-то каверзный вопрос на тему того, что перенесет все файлы в новый формат, ну я подумала, что это логично и все! Я сохранила предыдущие игры в отдельное место, но куда их теперь приатачить не знаю! Помогите плз!
Хомячки тоже умирают от ожирения... Но такими счастливыми !...
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Donna KAtanese писал(а):Уже так давно читаю ваш форум, и все у меня ладненько устанавливалось, благодаря вашим советам. но после Seasons пропали все мои семьи, файлы и т.д. :shock: Видит все addons, в которых раньше играла, а вот самих семей не видит. При установке задал какой-то каверзный вопрос на тему того, что перенесет все файлы в новый формат, ну я подумала, что это логично и все! Я сохранила предыдущие игры в отдельное место, но куда их теперь приатачить не знаю! Помогите плз!
Если сохраняли папку The Sims 2 из Моих документов до установки нового аддона, то заменить ею аналогичную папку The Sims 2.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»