Объединение всех дополнений

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Таня Федосюк, ставьте свой сборник, а потом Путешествия и проверяйте, все ли работает. Если нет - проверяйте реестр.

Left-hander, видимо, мы друг друга не поняли. Из вашего ответа я поняла, что у вас сейчас стоит Sims 2 Deluxe+Найтлайф+Сезоны, без H&M Fashion Stuff. Потому и не поняла, почему он прописан в реестре. Диск последнего вышедшего аддона - последний выпущенный EA Games аддон из тех, что у вас в наличии. Не надо ничего убирать - ставьте все, что вам нужно. Да, после установки всех нужных аддонов нужно проверить, прописались ли они в реестре. В каком они порядке идут там - это важно. По поводу порядка расположения аддонов в реестре и кол-ва запятых почитайте тут.

Лилиан, не советую. Лучше просто поставьте Бон Вояж, чтобы не мучиться. Только копии сделать не забудьте, на всякий случай.

mega-devil, если аддоны лицензионные или копии с лицензий - сохраненные игры никуда не исчезают.
Но копии надо делать в любом случае.
Изображение
Left-hander
Малыш
Малыш

Сообщение Left-hander »

Таша Ромеосская писал(а): Left-hander, в каком они порядке идут там - это важно. По поводу порядка расположения аддонов в реестре и кол-ва запятых почитайте тут.
Большое спасибо, я все поняла. Жаль, что раньше я не занала, а то купила бы сразу FreeTime, который сын так просит. А можно поставить Celebration! Stuff и Teen Style Stuff и все также играть с диска Seasons?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Нет, игра запускается с диска и ярлыка последнего выпущенного Максисом аддона. Если поставите Celebration! Stuff, то играть надо будет с него, если Teen Style Stuff - то с него. Если и то, и другое - то с Teen Style Stuff.
Если что-то исчезнет из игры после установки - проверяйте реестр.
Изображение
Left-hander
Малыш
Малыш

Сообщение Left-hander »

Тогда почему у меня норально играет H&M Fashion Stuff с диска Seasons ?
la_s0leil
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение la_s0leil »

у меня стоят гламур и сезоны. Какой номер SE приписывать при обработке реестра? у него было написано SE5 - так и оставлять? Я так и оставила, запустила игру с ярлыка сезонов, а там некоторые предметы как no pic отображаются, и ничего с гламура не перешло :cry: И даже меньше выбор симов стал :(
Я вод думаю: это оттого, что к сезонам обязательно универ устанавливать, которого у меня нету, да? Без этого дополнения у меня ничего не исправится?
Джер
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Джер »

Веселка писал(а): Я вод думаю: это оттого, что к сезонам обязательно универ устанавливать, которого у меня нету, да? Без этого дополнения у меня ничего не исправится?
Универ здесь не причем, сезоны и без него прекрасно идут.:friends: :no: А вот на счет гламура не знаю - не пробовала. :unknown:
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Веселка писал(а):у меня стоят гламур и сезоны. Какой номер SE приписывать при обработке реестра? у него было написано SE5 - так и оставлять? Я так и оставила, запустила игру с ярлыка сезонов, а там некоторые предметы как no pic отображаются, и ничего с гламура не перешло :cry: И даже меньше выбор симов стал :(
Я вод думаю: это оттого, что к сезонам обязательно универ устанавливать, которого у меня нету, да? Без этого дополнения у меня ничего не исправится?
Что еще за SE? Гламур - это Sims2SP2.exe, Сезоны - Sims2EP5.exe.
А что конкретно в реестре написано?
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
la_s0leil
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение la_s0leil »

то есть в реестре должно быть написано Sims2SP2.exe, Sims2EP5.exe - в таком порядке? а через какой ярлык играть, чтобы сезоны совместились с гламуром? через сезоновский или гламуровский?

и еще вопросец. дурацкий, но он меня беспокоит: как узнать, что все правильно совместилось? в гламуре пойдет снег и все такое, или все, что было в гламуре, перейдет во времена года?
DejaVu
Savage
Контактная информация:

Сообщение DejaVu »

Ну,по идее там должно быть ",,,,Sims2SP2.exe,,Sims2EP5.exe"(без ковычек,со всеми запятыми),запускать сезоновский ярлык.
Гламур-это стаффпак,т.е.просто набор предметов,одежды и т.п.,если предметы от него есть-значит совместилось
Я могу двигаться быстрее света, силой мысли двигать звезды и галактики, могу быть в миллионе мест одновременно... но почему, черт побери, ПОЧЕМУ я не могу развязать рукава этой дьявольской рубашки?!
Zumrut
Малыш
Малыш

Сообщение Zumrut »

Помогите мне, пожалуйста, как должен быть прописан реестр, если у меня установлены

Бон Вояж
Домашние животные
Ночная жизнь+Christmas
Сезоны
Бизнес
Университет
+
День Валентина
Гламурная жизнь

Чтоб все это работало вместе. Не могу сама понять какие там должны быть где цифры и где должно быть по несколько запятых.

Еще установлены Лайф сторис и Истории Робинзонов. Но, я правильно поняла, что они не добавляются, а являются отдебными независимыми играми?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exe
Zumrut писал(а):Еще установлены Лайф сторис и Истории Робинзонов. Но, я правильно поняла, что они не добавляются, а являются отдебными независимыми играми?
Да
Изображение
Zumrut
Малыш
Малыш

Сообщение Zumrut »

Таша Ромеосская писал(а):Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exe
Почему-то не добавились Сезоны и Бизнес.(((

И как мне еще дописать туда же Фэмили Фан стаф?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

С фэмили фан: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exe

С ярлыка какого аддона запускаете игру?
Изображение
Zumrut
Малыш
Малыш

Сообщение Zumrut »

Таша Ромеосская писал(а):С фэмили фан: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exe

С ярлыка какого аддона запускаете игру?
Большое спасибо! Переписала все еще раз, добавилось уже все кроме почему-то бизнеса. А игру запускаю с Бон Вояжа.
la_s0leil
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение la_s0leil »

у меня стоят Гламур и Сезоны, хочу добавить стафф-пак который у меня называется "Для дома и семьи". как это должно выглядеть в реестре со всеми запятыми и номерами?
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»