Базовая - это "The Sims 2", без всяких приписок в конце.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
После установки очередного аддона в принципе все было нормально, кроме двух пунктов. Во-первых, у меня была Найтлайф+Крисмас Пати Пак. После того, как я установил Университет, все олени и елочки пропали.
В реестре Крисмас не прописывается. Можно ли что-нибудь сделать? И еще одна проблема уже с Бон Вояжем. После какого-то странного глюка мои симы, живущие в Риверблоссом Хиллз, пропали без следа, а городок восстановился, как он был изначально (например, Леод МакГрегор у меня теперь жив и здоров, хотя когда я им играл, его постигла незавидная участь). На отдыхе в отеле у меня находилась семья, которой теперь тоже нет. Проблема в том, что новые симы не могут заехать в этот отель! Высвечивается сообщение, что на участке ведется игра. Можно ли что-то сделать?..
FAQ по установке игры и совмещению аддоновflo писал(а):А как же я до этого играла. А если есть сим2 базовая, то можно пошагово на примере моих игр объяснить какую первую, вторую и т.д., и что потом включить чтобы все это работало?
А что такое реестр и что там должно быть прописано в моем случае. и можно ли там менять язык ?
Здесь, пункт 4.flo писал(а):а где язык игры поменять?
Если я модератор - это не знчит, что я все знаю. Если я что-то знаю, я всегда говорю.
Эта тема нужна для вопросов о проблемах в игре. Кто вам сказал, чтро здесь должны писать только модераторы? Для этого есть тема "Обращение к модераторам раздела".flo писал(а):Заче же тогда эта тема если на вопросы модераторы не отвечают?
Модераторы нужны для контроля за порядком на форуме и удаления спама, офтопа и т.д. Не больше, не меньше.
-
Таня Федосюк
- Малыш

Таня Федосюк, задайте свой вопрос в тему "Объединение дополнений".
Виконт де Бражелон, проверь, на что ссылается ярлык. В крайнем случае, запусти игру exe-шником, в обход ярлыка.
Виконт де Бражелон, проверь, на что ссылается ярлык. В крайнем случае, запусти игру exe-шником, в обход ярлыка.
- S@kura
- Impudent bee
Извините,что не туда,но у меня проблема с PackageInstaller.Мне нужно установить файл Sims2Pack,я делаю всё как надо:"открыть с помощью...PackageInstaller"(последнего записаного аддона),а у меня не выскакивает рамочка для установления!Что мне делать?!Может дело в PackageInstaller?Если да,то дайте пожалуйста ссылку на Installer.Заранее спасибо за помощь! 
Не родись красивой, а имей подругу уродину...