ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- moonie0211
- Младенец

- MAshyllia
- Малыш

- Контактная информация:
moonie0211, я тя понимаю=) у меня тоже такое было, но я больше никак не могла решить эту проблему, просто на ночь поставила переустановку и утром игра была готова=)
да что за фигня то? ставишь папку дАунлодс - игра повалена, убираешь - все норм
Последний раз редактировалось MAshyllia 11 мар 2008, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Значит у тебя в папке Даунлоадс есть какой-то хак, который мешает игре нормально работать.MAshyllia писал(а):moonie0211, я тя понимаю=) у меня тоже такое было, но я больше никак не могла решить эту проблему, просто на ночь поставила переустановку и утром игра была готова=)
- koshkatessa
- Малыш

- Контактная информация:
Я уже немножко разобралась сама, но нуждаюсь в Вашей помощи.
Купила вояж, начала устанавливать, а мне заявили, что мало места на диске. Как перенести всю EA Games на другой диск без повреждений и надо ли будет перепрописывать всё заново в реестре?
И ещё вопросик... Вот Вы все здесь говорите, что без оригиналки ничего не ставится. А я уже 4 экспаншин и 1 стаф установила и нормально играю... Стоит ли купить оригиналку и поставить сверху на всякий пожарный?
Купила вояж, начала устанавливать, а мне заявили, что мало места на диске. Как перенести всю EA Games на другой диск без повреждений и надо ли будет перепрописывать всё заново в реестре?
И ещё вопросик... Вот Вы все здесь говорите, что без оригиналки ничего не ставится. А я уже 4 экспаншин и 1 стаф установила и нормально играю... Стоит ли купить оригиналку и поставить сверху на всякий пожарный?
возможности компьютера соответствуют системным требованиям, ведь до переустановки всё работало. Я даже думал, что дело в видеокарте и купил новую, но ничего не изменилось.
"Лучшее решение"-я попробую, хотя не уверен что это, что-то даст, но раз вы лучше в этом разбирайтесь лучше послушаюсь вашему совету.
"Лучшее решение"-я попробую, хотя не уверен что это, что-то даст, но раз вы лучше в этом разбирайтесь лучше послушаюсь вашему совету.
koshkatessa, по поводу переноса папки тут, п.3. Видимо, вы устанавливали игры со сборников - там часто базовая Симс 2 идет в комплекте. без базовой игры дополнения не работают.
Taywer, вот уж не факт, что мы лучше в этом разбераемся. Это - как один из вариантов. В чем конкретно у вас проблема, я не знаю. Если все таки будете переустанавливать, не забудьте скопировать свои сохраненные игры.
Taywer, вот уж не факт, что мы лучше в этом разбераемся. Это - как один из вариантов. В чем конкретно у вас проблема, я не знаю. Если все таки будете переустанавливать, не забудьте скопировать свои сохраненные игры.
- koshkatessa
- Малыш

- Контактная информация:
Я уже там читала. Я имею в виду надо ли переписывать потом реестр и как новые дополнения вставлять - на новый диск или всё так же в Мои документы, а они сами пойдут куда надо???
И ещё у меня один ма-а-аленький вопросик. Перестали распаковываться файлы Sim2pack. Я один разархивировала прямо на раб. стол (что бы наблюдать за ним). Снесла всех симов. Всё вычистила. И начала устанавливать заново. Установила Бизнес - иконка с человечком вылезающим из корзины появилась. Установила Гламур - иконка на месте. Установила Сезоны - иконка пропала. Потом появилась возможность и я купила сразу и Универ и Найт. Когда Установила - иконка так и не появилась. Скачала по ссылке на сайте Sim2PackInstaller. Половину распаковала (кстати иконка выглядит как синенькая папочка с бумажками). А потом мне стал комп выдавать что ".... не является приложением Win 32". Что это может быть и как с этим бороться?
И ещё у меня один ма-а-аленький вопросик. Перестали распаковываться файлы Sim2pack. Я один разархивировала прямо на раб. стол (что бы наблюдать за ним). Снесла всех симов. Всё вычистила. И начала устанавливать заново. Установила Бизнес - иконка с человечком вылезающим из корзины появилась. Установила Гламур - иконка на месте. Установила Сезоны - иконка пропала. Потом появилась возможность и я купила сразу и Универ и Найт. Когда Установила - иконка так и не появилась. Скачала по ссылке на сайте Sim2PackInstaller. Половину распаковала (кстати иконка выглядит как синенькая папочка с бумажками). А потом мне стал комп выдавать что ".... не является приложением Win 32". Что это может быть и как с этим бороться?
В Моих документах лежит только папка EA Games, сами игры ставьте, куда хотите. Прописывание или не прописывание игр в реестр не зависит от расположение папки EA Games.
Вопросы о Sim2pack - в эту тему.
Вопросы о Sim2pack - в эту тему.