Петровка,38
*я осталась сидеть в комнате, нервно кусая ручку. Рядом сидела "служебная собака" спаниель Чарли... только служебным его назвать нельзя было... толстые бока, передвигался он в развалочку..*
Итак... что мы имеем... некая Наталья, которая сдавала вахту, что то от нас скрывает.. потом еще сам Владилен не очень откровенен.. надо сказать девченкам, чтобы потрясли не только родственников, а и его самого.. еще раз.. а мне надо опять обратиться к той Наталье... ох не нравиться мне это... *ей помогала думать, если она озвучивала свои мысли*
*она покидала в сумочку помаду, телефон, ключи, расческу и кошелек, также взяла проездной билет на троллейбус*
Чарли, пошли-ка! *собака радостно завиляла хвостом, но втсавать с кресла не хотела, всем своим видом показывая, "возьми меня на руки*
эх ты, ленивец! *она подхватила Чарли и пошла к машине, дверь хлопнула*
*она села за руль, отжала ручник, и ее старый крняшка бодро поскакл по улицам.
на пути ее останоил сотрудник ГИБДД*
он: гражданочка, животных надо в багажник сажать... и вообще, у этой псины документы есть?
* "надо же, даже мои не спросил" подумала она
ехидно улыьбнувшись, она достала свои права, и недавно сделанный пасспорт собаки, она забыла вытащить его из бардачка
однако гиббдедешник на этом не остановился*
он: итак, что штраф будем платить?
*Маша ухсмыльнулась, и протянула ему 50 рублей*
*дальнейший ее путь прошел без препятствий, она зашла в уже знакомый подхезд, и нажала на кнопку звонка*
*ей долго никто не открывал, и она толкнула дверь
дверь на удивление, оказалась открыта.. из квартиры несло протухшим мясом, мысленно проклиная неряшливую хозяйку, она прошла в комнату... там было пусто... также было везде.. даже в ванной.. потом она открыла дверь кладовки, и зажала себе рот руками, на полу лежала та самая Наталья, в том же пеньюаре*
*Маша судорожно схватила тряпку, и начала протирать все, что касались ее руки, ручки дверей, крем в ванной
протерев все, она выбежала на улицу.. открыла дверь машины, и тут вспомнила про Чарли.
"Боже.. он остался там... о нет.. "
она снова вбежала в квартиру, схватила скуящего Чарлика и снова выюежала на улицу, запихнула Чарлоту на переднее сиденье, и стартовав вылетела на шоссе..*
ООС: Маня, в 21 год рано быть подполковником...а так принята...
Итак... что мы имеем... некая Наталья, которая сдавала вахту, что то от нас скрывает.. потом еще сам Владилен не очень откровенен.. надо сказать девченкам, чтобы потрясли не только родственников, а и его самого.. еще раз.. а мне надо опять обратиться к той Наталье... ох не нравиться мне это... *ей помогала думать, если она озвучивала свои мысли*
*она покидала в сумочку помаду, телефон, ключи, расческу и кошелек, также взяла проездной билет на троллейбус*
Чарли, пошли-ка! *собака радостно завиляла хвостом, но втсавать с кресла не хотела, всем своим видом показывая, "возьми меня на руки*
эх ты, ленивец! *она подхватила Чарли и пошла к машине, дверь хлопнула*
*она села за руль, отжала ручник, и ее старый крняшка бодро поскакл по улицам.
на пути ее останоил сотрудник ГИБДД*
он: гражданочка, животных надо в багажник сажать... и вообще, у этой псины документы есть?
* "надо же, даже мои не спросил" подумала она
ехидно улыьбнувшись, она достала свои права, и недавно сделанный пасспорт собаки, она забыла вытащить его из бардачка
однако гиббдедешник на этом не остановился*
он: итак, что штраф будем платить?
*Маша ухсмыльнулась, и протянула ему 50 рублей*
*дальнейший ее путь прошел без препятствий, она зашла в уже знакомый подхезд, и нажала на кнопку звонка*
*ей долго никто не открывал, и она толкнула дверь
дверь на удивление, оказалась открыта.. из квартиры несло протухшим мясом, мысленно проклиная неряшливую хозяйку, она прошла в комнату... там было пусто... также было везде.. даже в ванной.. потом она открыла дверь кладовки, и зажала себе рот руками, на полу лежала та самая Наталья, в том же пеньюаре*
*Маша судорожно схватила тряпку, и начала протирать все, что касались ее руки, ручки дверей, крем в ванной
протерев все, она выбежала на улицу.. открыла дверь машины, и тут вспомнила про Чарли.
"Боже.. он остался там... о нет.. "
она снова вбежала в квартиру, схватила скуящего Чарлика и снова выюежала на улицу, запихнула Чарлоту на переднее сиденье, и стартовав вылетела на шоссе..*
ООС: Маня, в 21 год рано быть подполковником...а так принята...
im sorry because my russian is not so premium (c)
- Lilya
- Душа форума
- Контактная информация:
Наконец-то дома!был уже вечер и не пошла в агенство ,зачем мне пойти без всяких сведений?!Вот сейчас полистаю архивы и документы.Может там что нибудь есть.*Пошла в кухню,сварила кофе.И стала просматривать документы.Биография Владиена...родился в москве ,родители не важные,поступил туды сюды...тоже не важно...нет!ничего нету!*сразу закрыла эту бумажку в которой ничего путевого нету!*Еще пролистав несколько некчемных документов...и!опа!есть!Владиен не один владелец банка..некий Александр Вдупль...ну и фамилия....
является 2 владельцем банка!
*У меня чуть стакан с кофем не упал!
Уфф...ну хоть одно сведение!а теперь спать....хррр...
Уфф...ну хоть одно сведение!а теперь спать....хррр...
*лиля открыла дверь, я забежала в знакомую мне квартиру и уселась на диван.. опустила руки и заплакала.. тут в холл вбежал Чарли*
что со мной? почему я расквасилась? я же видела трупы... все это не хорошо... сейчас же надо найти того амбала... иначе... иначе.... *(ее голос время от времени срывался*
давай выпьем, а?
*на вопрос Лили
" А ты разве не за рулем?"
я ответила:*
Плевать... ничего, я у тебя останусь?
что со мной? почему я расквасилась? я же видела трупы... все это не хорошо... сейчас же надо найти того амбала... иначе... иначе.... *(ее голос время от времени срывался*
давай выпьем, а?
*на вопрос Лили
" А ты разве не за рулем?"
я ответила:*
Плевать... ничего, я у тебя останусь?
- Lilya
- Душа форума
- Контактная информация:
Конечно...не против!Мой дом -твой дом!
*Открыла шкафчик и вытащила бутылку запакованную в фольгу ,это был коньяк армянский!вкуснее и крепче не бывает!Принесла шоколадные конфеты*
-Маш,на!-налила себе и Маше коньяку-ну ты чего?!Ну трупы!Много трупов...а..долго обьяснять шас выпьешь и...
Не успела докончик Манька смолосолила стопку залпом...
-Ну лан...-я помрщилась...посмотрела внутрь стопки...вроде красивая красная жидкость и пахнет шоколадом...но я никогда не пила еще спиртного!-За здоровье!
И тоже выпила залпом!КАКАЯ ЧЕРТОВЩИНА...господи что я выпила...
быстро схватила конфеты ...и 5 штук сьела...ойййй....голова кружиться....
Потом плохо помню что было..
*Открыла шкафчик и вытащила бутылку запакованную в фольгу ,это был коньяк армянский!вкуснее и крепче не бывает!Принесла шоколадные конфеты*
-Маш,на!-налила себе и Маше коньяку-ну ты чего?!Ну трупы!Много трупов...а..долго обьяснять шас выпьешь и...
Не успела докончик Манька смолосолила стопку залпом...
-Ну лан...-я помрщилась...посмотрела внутрь стопки...вроде красивая красная жидкость и пахнет шоколадом...но я никогда не пила еще спиртного!-За здоровье!
И тоже выпила залпом!КАКАЯ ЧЕРТОВЩИНА...господи что я выпила...
Потом плохо помню что было..
*Маша, увидев что Вилка свалилась в обморок, побежала на кухню, взяла стакан воды и возвратилась в комнату*
ну... где же нашатырь... *она взяла кусок ваты из аптечки, капнула нашатыря и поднесла ватку к носу Вилки*
Эй! ты не алкоголичка! хватит квасить! вставай! нам нужно много обсудить.. *несмотря на то, что Маша выпила стопку коньяка, она сразу протрезвела*
вставай... сейчас же!
ну ты и наклюкалась Вилка...
ну... где же нашатырь... *она взяла кусок ваты из аптечки, капнула нашатыря и поднесла ватку к носу Вилки*
Эй! ты не алкоголичка! хватит квасить! вставай! нам нужно много обсудить.. *несмотря на то, что Маша выпила стопку коньяка, она сразу протрезвела*
вставай... сейчас же!
ну ты и наклюкалась Вилка...
мне тоже.. во первых, нашу нить оборвали.. а нитью явлалась эта Наталья Степанцова... которая закрывала банк...
теперь нам ничего не остаеться, как искать того амбала
надо заехать во двор ее дома... расспросить местных сплетниц старушек...
а потом все же потрясти его самого.. если мы его найдем.. Светка пока занимаеться Анжелой.. а мы с тобой будем копать под Наталью и ее дон жуана...
идет?
ой. уже время пять утра... давай, я пошла зубы чистить... а то гаишники в наге время хищники!*она засмеялась и ушла в ванну*
*с зубной щеткой вышлаи прошмакала*
Ты шваришь што нить? а то шшрать охота...
теперь нам ничего не остаеться, как искать того амбала
надо заехать во двор ее дома... расспросить местных сплетниц старушек...
а потом все же потрясти его самого.. если мы его найдем.. Светка пока занимаеться Анжелой.. а мы с тобой будем копать под Наталью и ее дон жуана...
идет?
ой. уже время пять утра... давай, я пошла зубы чистить... а то гаишники в наге время хищники!*она засмеялась и ушла в ванну*
*с зубной щеткой вышлаи прошмакала*
Ты шваришь што нить? а то шшрать охота...
ага... значит придеться трясти этого Вдупля... *подавилась кофе* ну у него и фамилия... абалдеть!
итак... *посмотрела на часы* мы с тобой кофеничаем уже два часа... время семь утра... какой там адрес у этого Александра?
чарли оставим здесь.. и поедем сначала к Вдуплю...
*поднялась, взяла сумочку, одела куртку и сапожки и спросила* ты готова?
итак... *посмотрела на часы* мы с тобой кофеничаем уже два часа... время семь утра... какой там адрес у этого Александра?
чарли оставим здесь.. и поедем сначала к Вдуплю...
*поднялась, взяла сумочку, одела куртку и сапожки и спросила* ты готова?