ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- Мерлин Монро
- Подросток

перенесла игру с одного диска на другой(скопировала папки) , теперь не запускается и выдает ошибку У ВАС НЕУСТАНОВЛЕНЫ СИМС 2
что делать не знаю
В реестре поменяла путь , но все равно не запускается
подскажите плз что можно предпринять в данной ситуации
что делать не знаю
В реестре поменяла путь , но все равно не запускается
подскажите плз что можно предпринять в данной ситуации
...а все хорошее....и есть ...мечтА !
(с)Антонов.
(с)Антонов.
MAshyllia, если стоят Универ, Гламур, Найт и Бизнес, то реестр должен выглядить вот так: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,Sims2SP2.exe
Исправьте реестр и посмотрите, что получилось.
И хочу напомнить, что форум - не чат. Незачем оставлять сто сообщений подряд.
Krosha, еще раз подробно, что именно написано, когда выдается ошибка?
Мерлин Монро, ты переновила папки как написано здесь, пункт 3?
Исправьте реестр и посмотрите, что получилось.
И хочу напомнить, что форум - не чат. Незачем оставлять сто сообщений подряд.
Krosha, еще раз подробно, что именно написано, когда выдается ошибка?
Мерлин Монро, ты переновила папки как написано здесь, пункт 3?
пишет что с определенным объектом что-то не так, выглядит обычным внутрисимовским окном примерно как при сохранении, в нем пишет что с таким-то объектом ошибка, указывает путь на тхтшный файл с логом и три варианта действий делит, резет и кансел. - это во время игры, после нажатие на любой из вариантов не вылетает, а продолжается процесс игры.
в бизнесе загружаю магазин в нем сим, пара сек после загрузки проходит игра вылетает с надписью приложение будет закрыто, сбой приложения.
в бизнесе загружаю магазин в нем сим, пара сек после загрузки проходит игра вылетает с надписью приложение будет закрыто, сбой приложения.
- Мерлин Монро
- Подросток

- Мерлин Монро
- Подросток

У меня вот такой фопрос
После переустановки винды возникли проблемы с симами. Я установила игру, но при включении появляется табличка Не найдена видеокарта совместимая с DirectX 9.0 c. Убедитесь, что ваша видеокарта совместима с DirectX 9.0c, и установите последнюю версию драйвера для нее.
Причем появляется она и при установке старых симов, хотя раньше все было нормально, в компе ничего не меняли.
Чего сделать нужно? Найти свежий драйвер для видеокарты?
После переустановки винды возникли проблемы с симами. Я установила игру, но при включении появляется табличка Не найдена видеокарта совместимая с DirectX 9.0 c. Убедитесь, что ваша видеокарта совместима с DirectX 9.0c, и установите последнюю версию драйвера для нее.
Причем появляется она и при установке старых симов, хотя раньше все было нормально, в компе ничего не меняли.
Чего сделать нужно? Найти свежий драйвер для видеокарты?
- moonie0211
- Младенец

помогите
проблема как и у пользователя Maximillian пробовала всё может кто сможет помочь
- Вложения
-
- fignia1.png (307.71 КБ) 2610 просмотров