The Sims 2: Bon Voyage
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Надо копать землю, искать клады. Среди прочей дряни можно выкопать карты на секретные лоты. Сим, у которого такая карта лежит в багаже, получает доступ на соответствующий лот (в списке этот лот помечен знаком вопроса).
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
У меня такое же было.... но я просто вышла с игры и не сохранила ее, потом зашла снова и все было в порядкеБука писал(а):Помогите, плиз!!!! У меня такой глюк: В Бон Вояже есть гамак, когда сим на него ложиться, то встать уже больше не может! И умереть неможет. Сам сим активен, т.е. его можно выбрать, че-нть нажать (поесть или спать...), но он не встает!!!! Даже, когда путешествие закончила, симка в машину села, а он на этом дурацком гамаке все лежит!!!!!! И тупик... И с дома, где живут, начать немогу, перекидывает в путешествие!!!
![]()
...А у меня дочка дома осталась!!!!!!
- Stella
- Малыш

- Контактная информация:
Пожалуста, обьясните когда нужно вводить эти коды. Когда находишсяв гостинице? У меня почему-то ничего не выходило(((Чеzzz Треми писал(а):я вот сейчас как раз на Гавайях и мне не нравитсяРазочарование началось прямо с отеля. К сожалению, с тормознутостью моей игры поселить сима в большой отель возможности нет, а в маленьком просто ужасно, даже по сравнению с таким же маленьким в Я понии
Почему вопрос: как строить свои отели? Я построила быстренько пробный участок, поставила там стойку портье и спец.двери, но участок остался просто общественнымМожет надо строить его как жилой? Или есть спец.коды, типа как для общежитий?
UPDTD:
специально для таких же ленивцев как я![]()
Код в The Sims 2 Bon Voyage:
changelotzoning hotel - Позволит построить гостиницу
на нашем же сайте код висит )
Вопросы по кодам - в тему Коды к The Sims 2 и аддонамStella писал(а): Пожалуста, обьясните когда нужно вводить эти коды. Когда находишсяв гостинице? У меня почему-то ничего не выходило(((
-
Набоков Юрий Муратович
- Малыш

Нет, не знаю.hyliganka писал(а):а у меня нет такого что бы с ним сдороватся!!!! там сразу например пошутить, поговорить, флиртовать а здароватся нет!!! А на всякий случай незнаешь как это будет по англиски?
там может быть не здороваться в чистом виде, а что-то типа "сделать жест" где-нибудь в "порадовать" или "поговорить".
- Авоська
- Юная Дева со взором горящим
- Контактная информация:
По поводу приветствия, вроде надо ждать, пока местный житель сам "сделает жест" Можно оставить сима на каком-нибудь общественном участке в покое и не мешать его общению, которое будет с подачи местных , а после того, как вам один раз его покажут, появится опция "жест" , как по-английски не знаю, но она стоит отдельно, не в приветствиях, и надо его повторять раз пять с другими симами (не обязательно местными) чтобы закрепить.hyliganka писал(а):Люди у меня вопрос! У меня всё полностью на англиском а я хочу полностью заполнить карту путешествий! У меня такой вопрос: а так нужно учить приветствия у местных жителей? И как можно увидеть пирата?
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
Сначала с тобой должен поздороваться местный житель. Сам. Только после этого у тебя появится функция приветствия, которую нужно будет повторить 4-5 раз.hyliganka писал(а):а у меня нет такого что бы с ним сдороватся!!!! там сразу например пошутить, поговорить, флиртовать а здароватся нет!!! А на всякий случай незнаешь как это будет по англиски?
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Со смертью времени и смерть умрет...
- Авоська
- Юная Дева со взором горящим
- Контактная информация:
Это же у них не приветствие в прямом смысле, скорее опознавательный знак, пароль что ли... Иногда какой-нибудь сим из местных или же отдыхающих подходит и давай выкобениваться перед твоим симомТаша Ромеосская писал(а):Они обычно сами не здороваются. Только рукой машут.
А если пригласить знакомого местного к себе домой, то почти наверняка, будет ходить за тобой по пятам и приставать со своим жестом
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу