The Sims 2: Free Time
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Сейчас произошло сама не знаю что, глюк - не глюк?!
Моя Наташа вышла замуж за Бонта, забеременела, пришло время рожать... Постояла ,поорала, выскауивает сообщение "прибавление в семействе" идёт фильм, в итоге мальчик. Дала ему имя, т.е. вроде всё как обычно. Потом она отходит, начинает орать, выскакивает "прибавление в семействе", рожает девочку.
Вот твкая у меня двойня - по одному. Только у меня так или ещё кто-то сталкивался?
Моя Наташа вышла замуж за Бонта, забеременела, пришло время рожать... Постояла ,поорала, выскауивает сообщение "прибавление в семействе" идёт фильм, в итоге мальчик. Дала ему имя, т.е. вроде всё как обычно. Потом она отходит, начинает орать, выскакивает "прибавление в семействе", рожает девочку.
Вот твкая у меня двойня - по одному. Только у меня так или ещё кто-то сталкивался?
- DejaVu
- Savage
- Контактная информация:
Кто-нибудь пробовал писать роман?Теперь в начале можно составить сюжет и выбрать обложку!И еще,увлечение,выделенное белым-главное?Его по любому надо прокачивать?А то у моей симки музыка и кино-мне этот вариант не очень нравится.
Я могу двигаться быстрее света, силой мысли двигать звезды и галактики, могу быть в миллионе мест одновременно... но почему, черт побери, ПОЧЕМУ я не могу развязать рукава этой дьявольской рубашки?!
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
Насколько я поняла, то необязательно. Просто это увлечение будет прокачиваться быстрее остальных.DejaVu писал(а):И еще,увлечение,выделенное белым-главное?Его по любому надо прокачивать?А то у моей симки музыка и кино-мне этот вариант не очень нравится.
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Тут говорили, что для определения главного увлечения надо прокачивать навыки. Так вот это совсем необязательно. У меня сим (кстати, Антонио
) не имел ни одного скилла. Включил муз.центр и начал танцевать. И сразу же вылезла табличка, что его увлечение - музыка и танцы.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Классно!!! Надо попробовать)DejaVu писал(а):Кто-нибудь пробовал писать роман?Теперь в начале можно составить сюжет и выбрать обложку!
Put a stake through my heart!
And drag me into sunlight
So awake for your greed
As you're slaying the dreamer
Swansong for the Wish of Night
God it hurts, give a name to the pain
Our primrose path to hell is growing weed
And drag me into sunlight
So awake for your greed
As you're slaying the dreamer
Swansong for the Wish of Night
God it hurts, give a name to the pain
Our primrose path to hell is growing weed
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
В этой же теме kendertass писала, чтобы обнаружить и прокачать увлечение, необходимо следующее:Лёлик Ромеосская писал(а):Тут говорили, что для определения главного увлечения надо прокачивать навыки. Так вот это совсем необязательно. У меня сим (кстати, Антонио) не имел ни одного скилла. Включил муз.центр и начал танцевать. И сразу же вылезла табличка, что его увлечение - музыка и танцы.
Кухня: учить кулинарию и много готовить
Техника: чинить машины, учить технику, делать роботов.
Музыка и танцы: упражняться у балетного станка, танцевать под музыку или просто танцевать, играть на скрипке, пианино и прочих инструментах, сочинять музыку на синтезаторе и т.д.
Кино и литература: смотреть кино, читать книжки, писать романы.
Прикладное искусство: шить, лепить на гончарном круге и рисовать.
Спорт: играть в футбол и баскетбол, бить грушу, гонять мяч.
Фитнесс: заниматься на велотренажере, йогой, гимнастикой.
Природа: убирать листья, ухаживать за садом\огородом, наблюдать за птицами и т.д.
Игра: азартные, компьютерные игры, маджонг, дартс.
Наука: смотреть в телескоп и изучать логику по книжкам.
Не мертво то, что в вечности живет.
Помеченное белым - это склонность. А развиваться будет то, чем занимаешься.Лёлик Ромеосская писал(а):Тут говорили, что для определения главного увлечения надо прокачивать навыки. Так вот это совсем необязательно. У меня сим (кстати, Антонио) не имел ни одного скилла. Включил муз.центр и начал танцевать. И сразу же вылезла табличка, что его увлечение - музыка и танцы.
Красота это наверное тоже самое, что и пластические операции в универе. А мир в душе наверное это что-то связанное с отношениями с др симами.Таша Ромеосская писал(а):Джин
Можно загадать желания:
- богатство (что-то около 10.000 всего)
- красота
- долгая жизнь
- мир в душе
- способность обманывать смерть
- воскресить из мертвых кого-нибудь (мне вернули в виде зомби)
Кто хочет сам провести разведку - лампа джина есть в семье Аспир (городок "Долина желаний"), на втором этаже дома. Хз откуда его брать вообще.

мой